Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Столько слов навалила, а смысл появился только в той части, где про деньги
продолжают донатить, то как бы все. Эти люди достойны того, чтобы их регулярно брили, срали в мозг и вытирали о них ноги.
Согласен с тобой, анон. А ещё думаю, либо это полные дибилы и они заслуживают, чтобы их доили, либо школьники, которые задонатили с карточки родителей, и вечером, когда мать придёт с работы, она сама выпишет пиздюлей своему дебилу
Потом вскочил от воя этих проклятых сирен
вообще ничего святого нет у неё. ложносработавшая в ночи автосигнализация так обвэйилинена, да? или полиция кому гагакнула? кареты скорой помощи и пожарные ночью вряд ли мигалки свои включают
ложносработавшая в ночи автосигнализация так обвэйилинена, да? или полиция кому гагакнула?
Сегодня в Питере была проверка сирен. Я думаю, об этом речь.
Сегодня в Питере была проверка сирен.
Не только в Питере, везде
После этого треда мне уже даже Вождь кажется агнцем.
Сегодня в Питере была проверка сирен. Я думаю, об этом речь.
Сирены вроде были когда рабочий день давно начался, а оно так пишет, будто от воя проснулось среди ночи. Или я непонел.
Сирены были в 10.40, анонДС2
Хороша она поспать, однако
Хороша она поспать, однако
Дак до 4 утра карточку проверяла
Дак до 4 утра карточку проверяла
Кстати рил, она в полпятого утра постила, хорошо хоть не до часу дня дрыхла.
Моя голова, мое трупное состояние, ощущение того, что все только ухудшается, ни одного дня без приступов, исковеркивающейся реальности, сжигающей боли.
Аноны, а вы тоже в трупом состоянии строчите огромные простыни?
Потом вскочил от воя этих проклятых сирен, опрокинул предметы, понесся на заплетающихся ногах в ванну, забился на пол и так и сидел там в темноте, чувствуя, как отказывает сердце и немеют обе левых конечности.
А Лорд преспокойно давил подушку?
Аноны, а вы тоже в трупом состоянии строчите огромные простыни?
Канешна. И вотномеркарты не забываю оставлять
А Лорд преспокойно давил подушку?
Когда существуешь только в илиньем воображении, с собой забрать несложно
Даже странно, что не было ни одного итогового совсем умирания в духе это пишет не юзернейм, а его друг, сегодня ночью юзернейм трагически скончался от острого воспаления всего юзернейма скиньтесь на похороны совсем в последний раз надо 200 штук. Можеш взять идею чур 30% доходов – мои!
Окончательную смерть там ЧСВ не переживёт. А вот «всем привет, это Надя, Гадя в реанимации, у неё спидорак комы, нам срочно нужны деньги»...
Предвещаю твист с попаданием в больницу Лордицы
"Привет, это Гадя, Надя в реанимации, меня выгнали из квартиры, я живу с бомжами под мостом и таскаю ей апельсины, подайте на жизнь!"
Аааааааааааааааааааааааааааааа
Ну в последний рааааааз умоляяяяяяю
Жопой поклянись.
С каким потрясающим упорством она бьётся башкой об стену, вместо того, чтобы шагнуть чуть в сторону и выйти через дверь. Ну не смешно уже, а крипово
Пожаловался на спам, вроде мошенников техподдержка банит, но надо от разных пользователей отправить жалобу