Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
10 надонатили + 10 нашла на дороге = нашла сама.
Кто же тебе там на почту пишет?
Кто же тебе там на почту пишет?
Хераклевские боты, кто ж еще
Ну кстати у лорда есть немногочисленные фанаты, и даже не боты) лордиха кинула репост на коллективку, в которой будет участвовать, а там кто то написал, что ура, будет лорд. Ну либо это сама лордиха со своего акка пишет
В Лордовских фанатов проще верится, чем в Илиновских. Субличность Лорда себя в среднем адекватнее ведёт на публике, ебанатит цвяток в основном.
Лордовских фанатов лично видела в одном тележном чате, и это точно были не боты, и не он сам. Ещё до того, как он у себя начал активно попрошайничать.
Гадя в телеге.
▼Скрытый текст⬍
На колу мочало, начинай с начала...
В Лордовских фанатов проще верится, чем в Илиновских. Субличность Лорда себя в среднем адекватнее ведёт на публике, ебанатит цвяток в основном.
Да ладно, наверняка есть часть читателей, которые любят страдательные фики с красивостями, как у Илина, и не вникают в личность автора. Я лет в 15, может, тоже бы проникся. Без иронии, меня тогда это реально могло зацепить.
Да ладно, наверняка есть часть читателей, которые любят страдательные фики с красивостями, как у Илина, и не вникают в личность автора.
Мне бы тоже в пиздючестве вполне зашло, я Водолейс-то иногда читал с восторгом. Но мне кажется, даже таких рано или поздно заебёт схема «фик выложен, а нет, уже удалён, а нет, уже опять выложен, а нет, уже опять удалён, а теперь он вообще в другом фандоме и про других персонажей, а теперь автор запрещает его читать всем, кто не донатит, а теперь вообще высылает попису на почту за многаденяк». Лорд тупо стабильнее.
Отредактировано (2024-09-30 14:17:23)
Лордовских фанатов лично видела в одном тележном чате, и это точно были не боты, и не он сам. Ещё до того, как он у себя начал активно попрошайничать.
Я вот видел одного фаната илина, тоже в одном из чатов. Внезапно реальный человек
Да ничего удивительного, на любое говно найдется своя муха, другое дело что фанатов светлозада не так много, как ему кажется
Отредактировано (2024-09-30 14:23:00)
Фанаты точно есть. Периодически кто-то в канале с поиском фанфиков просит скинуть архив писева Илина и в комментах собираются такие же страждущие. Не много, но они есть
Остальное я смог найти сам.
Да где эти места, где деньги "находятся"?! Я, может, тоже хочу, но вместо этого пилю на работу.
очень херовая ситуация, из которой мне нужно срочно выпутаться.
Нет конца и края этой сложной ситуации. Илин все обещает, что это в "последний раз", но к каждому понедельнику деньги требуются стабильно и обязатель в сумме не менее 30 тысяч. Где Лорд?
А Лорд в коллективку вписался и накупил себе книжных ганеш. Жрать нечего, цвяточик поливать не на что, а книжки купить надо! Или это он свои фички печатает, а потом по 5к продавать будет?
Отредактировано (2024-09-30 16:15:32)
Шоб самому не слишком напрягаться еще подтянуть нейросетку для написания шЫдевров и можно собирать жЫр на ровном месте шматками.
Да.
И за каждый лайк слезно благодарить, а за каждый рубль рассказывать что вот сегодня ну наконец-то поест что-то кроме бич-пакета...
С другой стороны я сейчас попросил чатжпт написать текст с просьбой денег, и некоторые пассажи вполне Илиновские
Но я просил мягко, без наездов
"Иногда просто не хватает сил даже на то, чтобы встать с кровати. Всё кажется таким тяжёлым, и это не просто усталость... Постоянная тревога и пустота внутри съедают изнутри, а долги давят сверху, как бетонная плита. Жизнь идёт мимо, а я будто застрял в этой яме. Просить помощи всегда стыдно, но, кажется, я дошёл до той точки, когда любая поддержка может стать спасательным кругом... Простое тёплое слово или небольшая помощь — сейчас это для меня бесценно. Спасибо, если откликнетесь 🙏 #житьтрудно"
"Каждый день будто тонешь в пустоте. Усталость, тревога, это чувство, что не выберешься... На мне куча долгов, я стараюсь, но ничего не выходит — просто нет сил. Даже простые вещи, как выйти из дома или сделать что-то полезное, кажутся подвигом. Страшно, стыдно и тяжело просить, но если кто-то может поддержать... это было бы большим облегчением. Любая помощь, хоть самая маленькая, даст надежду. Спасибо всем, кто не проходит мимо 💔 #держуськакмогу"
И как я ору от тегов, я их ставить не просил
Отредактировано (2024-09-30 16:28:13)
Или это он свои фички печатает
Зыс. Но вообще коллективка работает не так
Отредактировано (2024-09-30 16:28:43)
И как я ору от тегов
Илин, непочитай. Пиши свои посты с тегами, где самая мякотка будет отражена #дайтеденьгисуки #халяваприди #маэстровяме #кровьизголовы
#пидорыдайтеденег
#пидорыпочемутакмалодали
А Лорд в коллективку вписался и накупил себе книжных ганеш. Жрать нечего, цвяточик поливать не на что, а книжки купить надо! Или это он свои фички печатает, а потом по 5к продавать будет?
Вот куда наасканные деньги уходят...
Какие они обе (если это реально разные люди) мерзкие.
А Лорд в коллективку вписался и накупил себе книжных ганеш.
Такая непоследовательность. Сначала аскать в блоге, говорить о том, что весь в долгах, а на руках очень больной человек, а потом покупать безделушки. Неуважаемые, вы же решали недавно, покупать вам еду в понедельник или во вторник, откуда бабки?
А чё за коллектива с ганешами?
Аноны, кажется вы не понимаете, как работает коллективка. Автор ничего там не покупает, это маленькое издательство берет разрешение напечатать его книгу или фанфик, оно же набирает покупателей и за их деньги печатает в типографии. От автора требуется только разрешение, и возможно он получит какую-то копейку но это не точно.
Ну это насколько я сам знаю, потому что печатал у черных лотосов ориджинал
А дайте ссылку на тг лорда, вовремя не подписалась, теперь не найду. Хочу посмотреть, чего он там печатать собрался
Отредактировано (2024-09-30 18:15:42)
https://t.me/yilingwuxian - тг Илина
https://t.me/lordhaukarl - тг Лорда
Хули тут так мало?
Очень, очень срочно и очень, очень важно.
Илинка, у тебя всегда очень срочно и важно.