Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Пидоры, обеспечьте!
Аренда квартиры - далеко не у всех. Но обычно тот, кто не может себе позволить отдельную квартиру, живет в коммуналке, хостеле, у друзей или родственников, а не требует от незнакомых людей обеспечить ему эти блага.
Но у всех есть расходы на эту квартиру. Коммунальные
Я вообще не понимаю, нахрена это превозмогаторство в хобби. Надоело, нет настроения/времени, неписец напал - ну не пиши, ничего ж не случится. С чего вдруг такой надрыв?
Хочет чтоб приползали и уговаривали, а всем просто пофиг?
Хераклини, не напишете вы - напишут другие, так что ваши (твои) угрозки - детский сад. Ты не представляешь, насколько быстро тебя забудут.
Что же до того, что вы требуете бумажки с доказательствами (следовательно, и моими данными)…
Это БАЗА всех сборов. Бумажки. База, понимаешь?
Если ты не выкладываешь доки и собираешь деньги - 100%, что ты пиздишь и ты мошенник и вор.
Отредактировано (2024-07-07 20:12:52)
И… если всё так и будет продолжаться — я… я хочу донести, что однажды я просто могу уйти. Без адресов, где искать, без сообщений, без всего: просто молча уйти, убрать из доступа все истории, никогда не принести историй новых, потому что… а ради чего мне тогда?
А мы-то с соавтором, оказывается, лохи - на халяву пишем и лайкам радуемся.
Это БАЗА всех сборов. Бумажки. База, понимаешь?
анончик, вряд ли маэстро считает, что это сборы. Он думает, что это справедливое воздаяние за его невротъебенные шедевры. А то ишь, мелкие жулики, пристроились задарма! А он семь лет им сказки бесплатно писал, должны уже нести благодарность наконец!
анончик, вряд ли маэстро считает, что это сборы. Он думает, что это справедливое воздаяние за его невротъебенные шедевры. А то ишь, мелкие жулики, пристроились задарма! А он семь лет им сказки бесплатно писал, должны уже нести благодарность наконец!
Блин. Но это именно сборы, когда на лекарства. И ведь выложи он документы, ему бы, возможно, собрали, но вряд ли можно выложить то, чего нет.
100%, что ты пиздишь и ты мошенник и вор.
именно. Пойти к нему спросить доки и предложить реальную помощь от организации деньгами и лекарствами, что он предоставит, кроме бана? Нихуя. И никто никогда у него доки не просил и его не палил, это просто отмазка.
Тетки привыкли и любят хорошо жить, а работать и экономить не привыкли. Маэстро так точно, а Херакль всегда ему в жопу дул и пахал как настоящая альфа-самса. Но что-то пошло не так. Денег не стало, привычки остались, кмк, оттуда и бешеные кредиты.
Нет, ну «подделать» документы или скачать из инета (с тех же страниц сборов, где подтверждения выкладывают) - раз плюнуть, но зачем заморачиваться?
И анончики, кто следил с темы фикбука, это Маэстро мама одной из подписчиц писала с предложением помощи и просьбой всего лишь сообщить мед учреждение? Насколько помню там как уж на сковородке вертелись
Херакль и Вей Лин с вероятностью одно и то же лицо, набравшее кредитов на свои хотелки.
И анончики, кто следил с темы фикбука, это Маэстро мама одной из подписчиц писала с предложением помощи и просьбой всего лишь сообщить мед учреждение? Насколько помню там как уж на сковородке вертелись
Да, ему
Думаю, кто реально болен, тот такое предложение принял бы с радостью и тысячей спасибов.
Нет, ну «подделать» документы или скачать из инета (с тех же страниц сборов, где подтверждения выкладывают) - раз плюнуть, но зачем заморачиваться?
ого, а что за история, где припасть?
ого, а что за история, где припасть?
Где-то в районе этого сообщения
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15305588
Спасибо, анон, вот это кринж
Отредактировано (2024-07-08 13:44:31)
Какой отвратительный тип. Аж прям вайбы Глисты от этих скринов.
у Вей Илина ещё вчера такие милые подарочки висели. буквально пять минут
у Вей Илина ещё вчера такие милые подарочки висели.
Ну это уже эребор таких надо не подарочками развлекать, а в техподдержку на них жалобы писать.
Тем временем сегодня понедельник. Интересно, сдержит ли сабж хотя бы одно из своих обещаний)
Тем временем сегодня понедельник. Интересно, сдержит ли сабж хотя бы одно из своих обещаний)
Конечно же нет. Зато к вечеру точно будет очередной злобный блог и стертые прошлые
Конечно же нет. Зато к вечеру точно будет очередной злобный блог и стертые прошлые
Или очередное "хотел тексты открыть, но понял, что мне больно их видеть, и не смог"
Пидоры плохо себя вели и не заслужили.
целый день нет нового поста? я волнуюсь, неужто есть еще одна кормушка где-то?
Да я думаю, оно не в одном месте побирается.