Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-07-27 22:06:37

Глифор

Лорд Хаукарль, он же Вей Илин, Светлозарый, Канда Лотос и пр.

Ложноножка Темы сетевых попрошаек.

Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)

После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian

Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.

Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.

Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.

#326 2024-07-07 16:02:34

Анон

Re: Лорд Хаукарль, он же Вей Илин, Светлозарый, Канда Лотос и пр.

Пидоры, обеспечьте!  :lenin:

#327 2024-07-07 16:13:18

Анон

Анон пишет:

Аренда квартиры - далеко не у всех. Но обычно тот, кто не может себе позволить отдельную квартиру, живет в коммуналке, хостеле, у друзей или родственников, а не требует от незнакомых людей обеспечить ему эти блага.

Но у всех есть расходы на эту квартиру. Коммунальные  :cool:

#328 2024-07-07 18:20:06

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, нахрена это превозмогаторство в хобби. Надоело, нет настроения/времени, неписец напал - ну не пиши, ничего ж не случится. С чего вдруг такой надрыв?

Хочет чтоб приползали и уговаривали, а всем просто пофиг?

#329 2024-07-07 20:09:49

Анон

Хераклини, не напишете вы - напишут другие, так что ваши (твои) угрозки - детский сад. Ты не представляешь, насколько быстро тебя забудут.

#330 2024-07-07 20:11:12

Анон

Что же до того, что вы требуете бумажки с доказательствами (следовательно, и моими данными)…

Это БАЗА всех сборов. Бумажки. База, понимаешь?
Если ты не выкладываешь доки и собираешь деньги - 100%, что ты пиздишь и ты мошенник и вор.

Отредактировано (2024-07-07 20:12:52)

#331 2024-07-07 20:15:17

Анон

И… если всё так и будет продолжаться — я… я хочу донести, что однажды я просто могу уйти. Без адресов, где искать, без сообщений, без всего: просто молча уйти, убрать из доступа все истории, никогда не принести историй новых, потому что… а ради чего мне тогда?

А мы-то с соавтором, оказывается, лохи - на халяву пишем и лайкам радуемся.

#332 2024-07-07 20:28:06

Анон

Анон пишет:

Это БАЗА всех сборов. Бумажки. База, понимаешь?

анончик, вряд ли маэстро считает, что это сборы. Он думает, что это справедливое воздаяние за его невротъебенные шедевры. А то ишь, мелкие жулики, пристроились задарма! А он семь лет им сказки бесплатно писал, должны уже нести благодарность наконец!

#333 2024-07-07 20:30:42

Анон

Анон пишет:

анончик, вряд ли маэстро считает, что это сборы. Он думает, что это справедливое воздаяние за его невротъебенные шедевры. А то ишь, мелкие жулики, пристроились задарма! А он семь лет им сказки бесплатно писал, должны уже нести благодарность наконец!

Блин. Но это именно сборы, когда на лекарства. И ведь выложи он документы, ему бы, возможно, собрали, но вряд ли можно выложить то, чего нет.

#334 2024-07-07 20:32:39

Анон

Анон пишет:

100%, что ты пиздишь и ты мошенник и вор.

именно. Пойти к нему спросить доки и предложить реальную помощь от организации деньгами и лекарствами, что он предоставит, кроме бана? Нихуя. И никто никогда у него доки не просил и его не палил, это просто отмазка.
Тетки привыкли и любят хорошо жить, а работать и экономить не привыкли. Маэстро так точно, а Херакль всегда ему в жопу дул и пахал как настоящая альфа-самса. Но что-то пошло не так. Денег не стало, привычки остались, кмк, оттуда и бешеные кредиты.

#335 2024-07-07 20:33:35

Анон

Нет, ну «подделать» документы или скачать из инета (с тех же страниц сборов, где подтверждения выкладывают) - раз плюнуть, но зачем заморачиваться?
И анончики, кто следил с темы фикбука, это Маэстро мама одной из подписчиц писала с предложением помощи и просьбой всего лишь сообщить мед учреждение? Насколько помню там как уж на сковородке вертелись

#336 2024-07-07 20:37:43

Анон

Херакль и Вей Лин с вероятностью одно и то же лицо, набравшее кредитов на свои хотелки.

#337 2024-07-07 20:39:11

Анон

Анон пишет:

И анончики, кто следил с темы фикбука, это Маэстро мама одной из подписчиц писала с предложением помощи и просьбой всего лишь сообщить мед учреждение? Насколько помню там как уж на сковородке вертелись

Да, ему

#338 2024-07-07 20:40:08

Анон

Думаю, кто реально болен, тот такое предложение принял бы с радостью и тысячей спасибов.

#339 2024-07-07 20:53:45

Анон

Анон пишет:

Нет, ну «подделать» документы или скачать из инета (с тех же страниц сборов, где подтверждения выкладывают) - раз плюнуть, но зачем заморачиваться?

ого, а что за история, где припасть?

#340 2024-07-07 21:01:32

Анон

Анон пишет:

ого, а что за история, где припасть?

Где-то в районе этого сообщения
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15305588

#341 2024-07-08 13:44:20

Анон

Спасибо, анон, вот это кринж :facepalm:

Отредактировано (2024-07-08 13:44:31)

#342 2024-07-08 14:19:00

Анон

Какой отвратительный тип. Аж прям вайбы Глисты от этих скринов.

#343 2024-07-08 14:22:08

Анон

у Вей Илина ещё вчера такие милые подарочки висели. буквально пять минут

https://prnt.sc/XknyThL-2EaZ

#344 2024-07-08 14:33:58

Анон

Анон пишет:

у Вей Илина ещё вчера такие милые подарочки висели.

Ну это уже эребор  :bubu: таких надо не подарочками развлекать, а в техподдержку на них жалобы писать.

#345 2024-07-08 14:51:41

Анон

Тем временем сегодня понедельник. Интересно, сдержит ли сабж хотя бы одно из своих обещаний)

#346 2024-07-08 14:56:37

Анон

Анон пишет:

Тем временем сегодня понедельник. Интересно, сдержит ли сабж хотя бы одно из своих обещаний)

Конечно же нет. Зато к вечеру точно будет очередной злобный блог и стертые прошлые

#347 2024-07-08 15:40:31

Анон

Анон пишет:

Конечно же нет. Зато к вечеру точно будет очередной злобный блог и стертые прошлые

Или очередное "хотел тексты открыть, но понял, что мне больно их видеть, и не смог"

#348 2024-07-08 16:09:13

Анон

Пидоры плохо себя вели и не заслужили.

#349 2024-07-08 16:37:52

Анон

целый день нет нового поста? я волнуюсь, неужто есть еще одна кормушка где-то?

#350 2024-07-08 16:58:10

Анон

Да я думаю, оно не в одном месте побирается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума