Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
И вновь одна и та же карта для доната на обоих тгк))
Не, анон, лордиха писала
Если вы хотите поддержать его в этой ситуации, то можно отправить ему на карту донат:
"ему на карту", а не "мне на карту, я передам"
интересный выбор реакций.
специально такие оставила, чтоб потом верещать, что все мы мрази её забуллили?
интересный выбор реакций.
Лол, и правда
Трэш, у нее в голове реально дерьмо какое то
Ебанашка
Блин, аноны, вы с огнем играете. Там специально такие реакции, чтобы потом по айпи вычислить, кто их оставил, и фсуд, а вы ведетесь
Какой коварный план! Надеюсь, фсуд по правам человека, не меньше
Не.
Она ничего не оставляла специально, у нее до сих пор полный набор реактов (можно посмотреть в первом посте, там доступны все). Просто в телеге по умолчанию на пост можно поставить МАКСИМУМ 11 реакций, если владелец паблика не сузил это число. Когда 11 разных реакций уже использованы, остальные использовать невозможно, и в выпадающем меню видны только эти 11. Так и вышло на последнем посте. На первом использовано только 9 реакций, потому доступны и все остальные.
ооо, спасибо, анон. не знал.
все равно странно, что она как лордиха не скрыла неугодные ей реакции
Блин, аноны, вы с огнем играете. Там специально такие реакции, чтобы потом по айпи вычислить, кто их оставил, и фсуд, а вы ведетесь
Тащ майор, смотрите, эти мне какашки поставили! А эти - клоуна!
Отредактировано (2024-09-22 12:42:55)
66 клоунов, 26 кучек кала, и лишь 19 сердечек
66 клоунов, 26 кучек кала, и лишь 19 сердечек
И что никаких новых постов? Выходной что ли
Так, где моё оповещение о том, что Илин сегодня не умирал? Я зачем на канал подписывалась?
И что никаких новых постов?
Может, кровь из уха в горло течёт, набирать мешает
Мсье, ну когда же постик?
Мсье, ну когда же постик?
В телеге охват не тот, нет масштабности и эпичности
Может, уже пошла другие фандомные места окучивать? А то так серьëзно заявила, что после фикбука больше никуда ни ногой, небось надеется анонов отвлечь от поисков.
66 клоунов, 26 кучек кала
Неужели у ВИ столько хейтеров?
Неужели у ВИ столько хейтеров?
Видимо, куда больше хомяков
Может, уже пошла другие фандомные места окучивать? А то так серьëзно заявила, что после фикбука больше никуда ни ногой, небось надеется анонов отвлечь от поисков.
Тоже так кажется.
Увидела реакции в тг, почесала репу и поняла, что надо, видимо, опять переезжать. Только вот ее "стиль" сложно спутать с другими фикрайтерами, найдется быстро
Ждем-с!
Проснулось наше солнышко.
мне не хватает около десяти тысяч рублей
Всего 10? Чет скромно
Но сейчас конец месяца. Мне срочно нужно покупать лекарства. Я тянул до последнего, но ничего не выходит
Строчка в строчку было в одном из блогов на фб про "последний раз"
О, реакции вообще отключил
Наверное, хорошо бы в шапку добавить ссылки на тг, а то подписываться не хо, а искать каждый раз...
Отредактировано (2024-09-24 13:24:49)
Ебальный холм лишился всех реакций
Прелесть какая. "Вы негодяи, зачем вы мне вообще нужны" - "Мне не к кому больше обратиться"
Ты ж говорила давайте попрощаемся? Чо опять завыла? Время платить по кредиту?