Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
мы с вами наконец-то спустя все эти годы прощаемся.
Наконец-то! Давай досвиданья
и один подписчик
И тот небось тульпа
Я не Дон Кихот. Я, максимум, его осел.
Очень самокритично.
Большинство из вас эгоистичны, вам вообще наплевать, что со мной происходит.
Ну...Да? Ты ведь буквально ничем не можешь подтвердить, что умираешь, а вот что ты обыкновенная мошенница, доказательств вполне хватает.
Отредактировано (2024-09-21 15:29:53)
Арты к тому же обводка
Так потому и выложил с чужого аккаунта. Подстраховался, сталбыть.
это очень по-латышски: чморить и уничтожать вокруг себя всё и считать, что в результате всё будет прекрасно.
Я сам латвиец
Ага, то есть Гей Былин почти прямым текстом заявляет, что его модус операнди - это "чморить и уничтожать вокруг себя всё и считать, что в результате всё будет прекрасно".
А мы тут ещё удивляемся всяким "а ну, с-суки, помогли быра!!!"
Я не Дон Кихот. Я, максимум, его осел.
Осёл был у Санчо Пансы. А у Дон Кихота был Росинант. Классику знать нужно, раз уж на нее ссылаешься.
Анон со скринами, Уайт Кей это Илюха и есть, если типа хотели подловить на плагиате.
Я пожаловался в телеге. Не знаю, рассматривают ли они жалобы, но вдруг
К кому он все обращается вы, вы, если не к своей аудитории, которая его поддерживала. И не к анонам, они лайки не ставят.
Особенно если у него один подписчик. Какие нахуй вы.
К кому он все обращается вы, вы, если не к своей аудитории, которая его поддерживала. И не к анонам, они лайки не ставят.
Особенно если у него один подписчик. Какие нахуй вы.
Возможно, он обращается к голосам в своей голове?
▼Скрытый текст⬍
Ну так и быть, ловите карту, мерссские грязнокровки
Либо вы услышите меня сейчас и поддержите (как всегда по указанию и уговорам, сами же вы не хотите и не можете, конечно), отзовётесь хоть ста рублями, хоть чем, потому что мне действительно очень нужна сейчас помощь, я буквально одной ногой на краю всего, либо мы с вами наконец-то спустя все эти годы прощаемся.
Кто-то может счесть это шантажом, но это не шантаж, нененене!
ВИ: мне присылают деньги, спасибо, мало, но деньги есть.
Также ВИ: я всегда ТОЛЬКО ДАВАЛ!11
Открой глаза, ВИ, всем на всех насрать, особенно на жалкую шантажистку-мошенницу, инструмент шантажа которой - бездарные пописы, лживые басни про собственные болезни и сранье в блогах.
https://t.me/+FqHHl7dWVX5iN2Yy
Аноны, я сделяль.
В смысле, мы с компанией некоторое время назад запилили для поржать статистики блог "Умирал ли сегодня Илин" с краткой ежедневной выжимкой его клянча, и в честь пришествия этого жулья в телеграм наконец решили показать граду и миру. Если будет интересно - велкам.)
Талантливые и прекрасные аноны! Пренисите ещё песен!
Новых-старых тем уже на пять новых песен. Дайте новых хитов в плейлист XD
Анон со скринами, Уайт Кей это Илюха и есть, если типа хотели подловить на плагиате.
Тут фишка в том, что он сам себя подловил, теперь можно админам скрины с указанием другого авторсва кидать и пусть уже он пытается доказать, что не плагиатит
После калечного разговора с администрацией
после того, как ты ворвалась к ним с угрозами и ФСУДОМ аж по ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА, после манипуляций и хамства, после того, как тебя несколько раз обнуляли и банили за накрутки, чего ты хотела? Извинений, денег и миллион подписоты в подарок? Получила то, что получила.
Они латыши,
Они: подлые злобные латыши
Я: благородный страдающий латвиец
Я не люблю людей. Я очень сильно не люблю людей,
но требую от них абсолютной любви, поддержки, содержания и целования в жопу.
А сам людей не люблю. Но они ДОЛЖНЫ меня любить и давать денег.
мне кажется, что именно из-за такой аудитории со мной так и обращаются.
а, ну то есть это не я обманщик, мошенник, лгун, манипулятор и эмоциональный шантажист, а вы плохая аудитория, вы виноваты, все из-за вас.
Гспд, какое же злое, мерзкое жалкое чмо.
Они латыши, да, и это очень по-латышски: чморить и уничтожать вокруг себя всё
ебать, что за черепомерка началась
https://t.me/+FqHHl7dWVX5iN2Yy
Аноны, я сделяль.
В смысле, мы с компанией некоторое время назад запилили для поржать статистики блог "Умирал ли сегодня Илин" с краткой ежедневной выжимкой его клянча, и в честь пришествия этого жулья в телеграм наконец решили показать граду и миру. Если будет интересно - велкам.)
прекрасные аноны! спасибо вам за такой подарок
Да, я потерял свою настоящую аудиторию, людей, которые меня донатили и поддерживали, которые могли понять, что мне плохо и надо поддержать в тяжелый момент. Как назло, остались одни вы
Я не могу просто, ну какое же охуевшее говно
хочу залезть к ней в голову и посмотреть, как там всё работает, потому что это пиздец. в действиях той же модиной была логика и конкретная цель, тут же блядь какая-то олимпиада по сованию самой себе палок в колёса с элементами переобувания в полёте, причём на протяжении десяти лет.
Особенно если у него один подписчик
вангую, что это лордиха, если она не тульпа
А вообще поздравляю анонов с новой серией сериала!
вангую, что это лордиха, если она не тульпа
Там уже 23 человека набежало. И все — аноны.
Отредактировано (2024-09-21 16:22:42)
А как же "я не русский, я латыш"?
Вей Илинка, ты пиздишь)))
Аноны, латыш - национальность, латвиец - гражданин Латвии.
Он орал, что он именно латыш