Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Есть он на фанфиксе, только ссылка на фикбук.
Администрация Фикбука удалила аккаунт моего близкого человека (Вей Илин) https://ficbook.net/authors/7881999 и теперь следит за тем, чтобы он не мог вернуться на сайт, уничтожая любой вновь созданный им аккаунт и лишив, таким образом, его — возможности выкладывать тексты и получать от читателей поддержку в тяжёлой жизненной ситуации
Да аллилуйя же!
Прекрасная новость. Это ж надо было даже тех, кто разрешал ей так долго вести откровенно мошеннические сборы, вывести из себя.
Очень странно, что раньше админам Факбука было насрать настолько, что они жалобу на Илина рассматривали год, прежде чем забанить. А теперь отслеживают и банят все новые акки в течение пары часов. Как-то внезапно у них подгорело, причём серьёзно
В целом, конечно, орнул со 165 подписчиков у великого пейсателя.
Оффтоп, но в целом авторские тг унылые донельзя и нехомью нет резона на это подписываться. 165 хомья это уже гораздо больше, чем они заслуживают, тем более канал полудохлый.
Как-то внезапно у них подгорело, причём серьёзно
Может, подружка ушла.
Может, подружка ушла.
Кто?
Кто?
Аноны говорили, что была какая-то в администрации.
Аноны говорили, что была какая-то в администрации.
если бы у каждой обиженки с холиварки было по уходящей подружке в администрации, то у них бы там уже состав десять раз сменился
Отредактировано (2024-09-18 17:36:36)
Доооолго читал про Светлозадого, ещё с накруток начал, потом сюда. Терзаюсь в сомнениях, нет ли у Светлозадого реального диагноза по части психиатрии. Ведь схема общения с подписчиками не меняется годами вообще. Всегда одно и то же, вечная биполярка "умоляю - ненавижу". Перелопачивание одних и тех же текстов под разные фандомы - это очень нездоровое задротничество. Кто-то из анонов не так давно высказался, что С. полностью лишён эмпатии (с чем я согласен). Но это же признак паранойи - один из. Сперва было стремление находиться в топе Фикбука, потом оно перешло на выклянчивание денег. Эта херня прогрессирует. Причём С. вообще, кажется, не в состоянии понять, что человек с "кровью из головы" ни при каких обстоятельствах не будет идельно, без единой опечаточки выдавать гигантские посты в блоге. Не могу поверить, что можно быть настолько тупым в подходах к мошенничеству, но при этом сохранять такой уровень грамотности, который С. демонстрирует в блогах. Я помню, какие сообщения набивала мне подруга, попавшая в больничку с воспалением. У неё пальцы по клавишам не попадали после того, чем её обкалывали, и слова она забывала. А тут и рвёт чела, и головокружит, и смерть с косой за спиной стоит, и таблетки жрёт горстями, а мысли только об одном: красиво выкатить претензию в блоге. И вид шантажа только один - убрать или достать из черновиков тексты. Это какая-то параноидальная шизофрения уже, а не просто невоспитанность, эгоизм и инфантилизм, осложнённые норкоманией.
Не могу поверить, что можно быть настолько тупым в подходах к мошенничеству, но при этом сохранять такой уровень грамотности, который С. демонстрирует в блогах.
Легко. В большинстве своем люди - не оченб умные создания, и Светлозад не является исключением. Кроме того, пишет он не то чтобы пиздец грамотно, ошибки и очепятки случаются.
. Терзаюсь в сомнениях, нет ли у Светлозадого реального диагноза по части психиатрии.
Ну то, что диагноз у нее есть, это факт (что-то по типу
антисоциального расстройства), только вот это не совсем заболевание, а именно что "особенность" личности. Дама просто зарабатывает так себе на жизнь и не видит в этом ничего плохого. Кто-то вот улицы подметает и сортиры чистит, а она деньги клянчит в интернете. Для нее это норма.
Но вот на шизофрению это никаким боком не похоже.
Терзаюсь в сомнениях, нет ли у Светлозадого реального диагноза по части психиатрии.
Мне кажется, нет, это просто отлаженная схема (работает же, что-то же шлют), помноженная на наглость и неумение общаться не в формате "вы говно". Зачем ломать то, что работает? У неё годами прокатывает выдавать старьё за новые тексты, клянчить и накручивать. Так что психиатрии не вижу, вижу охуевшую от безнаказанности мразь.
Если играться в психиатра, то я вижу в Маэстре мнимоничтожную нарцисску с одержимостью собственными текстами, с помощью которых она демонстрирует миру свою уникальность и охуенность.
(Надеюсь, тут не банят за диагнозы).
У неё годами прокатывает выдавать старьё за новые тексты, клянчить и накручивать.
Непонятно, где ж оно теперь будет деньги клянчить, если там надо по кредитам платить. Годами схема была одна, так просто на новую не перескочишь.
Кст, в телеге у Лорда пару часов назад видел аж три плачущих смайла и один с разбитым сердцем. Имхо, не густо для поддержания легенды, будто собирают пожертвования с подписчиков десятками тысяч каждую неделю.
Выходит, им все же подавали в достаточных количествах, раз такая истерика из-за бана
Непонятно, где ж оно теперь будет деньги клянчить, если там надо по кредитам платить. Годами схема была одна, так просто на новую не перескочишь.
Я буду очень рад, если новой схемы не получится или она не будет работать. Я думаю, мошенница будет пытаться продавливать эту же схему, только на других площадках и с ожидаемо меньшим успехом.
Бля, у меня вот буквально сейчас родилась идея, как ей неплохо заработать своим творчеством. Я бы именно так и сделал. Но я, конечно же, не скажу
аж три плачущих смайла и один с разбитым сердцем.
Я уверен, что у неё и десятка постоянных донатеров-хомок не было. Но, возможно, были донатеры-"киты" с крупными суммами.
Отредактировано (2024-09-18 18:54:57)
Терзаюсь в сомнениях, нет ли у Светлозадого реального диагноза по части психиатрии
Даже если и есть, то что?
Я уверен, что у неё и десятка постоянных донатеров-хомок не было.
Если донаты были постоянно, то что мешает продолжать тем же хомякам донатить? Или люди, которые постоянно носили копейку, вдруг не смогут зайти в историю банка и нажать "повторить" без напоминаний о том, что дайте денег пидоры? Если да, то лол
не смогут зайти в историю банка и нажать "повторить" без напоминаний о том, что дайте денег пидоры?
Судя по частоте напоминаний, да
Какие ваши ставки, аноны?
Затихарится и вылезет через месяцок-другой? Найдет новую площадку? Переползет вк? Начнет мошеннические сборы с подделкой документов?
Какие ваши ставки, аноны?
Затихарится и вылезет через месяцок-другой? Найдет новую площадку? Переползет вк? Начнет мошеннические сборы с подделкой документов?
я думаю, первое. на фк хомяков много. но я не знаю, как ей удастся скрываться, ибо её стиль очень узнаваемый
анон решил поностальгировать
это вот было аж 4 января. уже тогда илюха просто несказанно борзела
Во охуевшая скотина.
▼Скрытый текст
Нет донатов? Пусть ест лайки на запись в блоге
Ох ни хрена себе запросики... Каждый читатель - это под 200 косарей минимум?
А не многовато ли за такие пописульки?