Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Мне в письме в ТП особенно понравилось про кибербуллинг со стороны администрации сайта.
Ебанутость почти уровня бабки Ромы Григорьева
Кстати, работы Херакля снова исчезли.
Но вебархив все помнит, а потому вопрос: хотим ли мы читений?
Херасе анон на недельку отдохнул от холиварки! Вернулся, а тут такой праздник
Ну штош, поздравляю администрацию ФБ с единственным за последние месяцы (годы ) адекватным поступком, анон в шока́х
Хочу чтений, да.
Кстати, работы Херакля снова исчезли.
Но вебархив все помнит, а потому вопрос: хотим ли мы читений?
она и все бложики удалила тоже.
странно, что не сразу всю страницу. поди сидят обдумывают дальнейшие действия
для истории номер ту :
▼Скрытый текст⬍
я не могу молчать, мне надо прокомментировать каждую вторую строчку этого письма для душевного равновесия
не поливать говном сайт на котором ты публикуешься говном
Опечатка получилась по Фрейду - он действительно публикуется говном
Такая одноногая трепетная няша выкатывает претензии руководству фикбука: вы мудаки, вы ещё пожалеете, что со мной связались! со мной так нельзя, вам же будет хуже!!1
Опечатка получилась по Фрейду - он действительно публикуется говном
не буду исправлять, правильно все написал
ору, обоссака просто
Господи, хорошо-то как!
Если в РФ за мошенничество Илинке и Харьку сделают нихуя, то в ЕС суде по правам человека - им порвут все отверстия. Там с незаконным, мошенническим, сбором средств не шутят. А моральный ущерб и ущерб нанесённый престижу сайта, ака фикбуку, там запросить можно не маленький (и удовлетворят суммой приличной. Костик будет доволен). Удачи ебанашкам.
зв У нас машню в суде накажут, но не скажу как и по какой статье. Говорить по какой естестно не, тк мои консультации платные. Пиши в личку, дам номер крипто-кошелька.
Отредактировано (2024-09-18 15:03:43)
Херкаль выкатила новый пост. Интересно, куда теперь пойдёт Илинка, неужели на фанфикус?
Херкаль выкатила новый пост. Интересно, куда теперь пойдёт Илинка, неужели на фанфикус?
лишив, таким образом, его — возможности выкладывать тексты и получать от читателей поддержку в тяжёлой жизненной ситуации
Забыл упомянуть, что поддержку берёт деньгами
Хехе. И этот шантажирует - не поддержите деньгами, теряю смысл реализовывать себя в творчестве Да блядь, чё ты мозги паришь, иди на автор.тудей или литрес и просто тупо пиши за деньги. И приосаниваться невъебенностью и самопожертвованием будет негде, знай ебашь.
Отредактировано (2024-09-18 15:37:49)
Он что, убрал все реакции, кроме сердечка?
А зачем она о себе в третьем лице пишет?
Или там легенда, что это типа разные люди? Так у неё же все посты одинаковые, совершенно одинаковым языком в убогой душной манере. Хоть бы через чатгпт прогнала, раз самой мозгов не хватает написать по-другому...
В целом, конечно, орнул со 165 подписчиков у великого пейсателя.
Да Я бежал поставить шампанское, но увы))
Да Я бежал поставить шампанское, но увы))
А я хотел клоуна. Лови тут, Илинка: 🤡🤡🤡
Интересно, куда теперь пойдёт Илинка, неужели на фанфикус?
надеюсь, на ао3 зная как она читает правила, нам будет на что пожаловаться.
Гей Былину ещё никто Фанфикс не присоветовал?
Гей Былину ещё никто Фанфикс не присоветовал?
Кстати да, Рефу бы такую бомбу подложить!
Илин, иди на фанфикс! там тоже есть блоги!
Отредактировано (2024-09-18 15:56:26)
там тоже есть блоги!
Кстати, да - больше вроде нигде нет.
И там очень душевные и добрые пользователи, обязательно пожалеют и помогут!
оставил три. Я поставил сердечко. Люблю такие хорошие новости ❤️
надеюсь, на ао3
там она пермач за одно слово "дайте" получит, не вариант. Пусть к Рефу идёт, он будет рад
оставил три.
Это он еще два добавил)