Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Илинка, я пожаловался на нарушения правил пользования сайтом. Не за требование денег, нет, это как-раз можно. Ты правила Пользования нарушил.
зы Вот не надо про хэйтерство и преследование. Я читал правила сайта и увидел нарушение. Как гражданин сети интернет я доложил о нтж управляющим ресурса, с пруфами. Они неделю разбирали пруфы и пришли к выводу - Да, нарушил. А так я мимопроходил.
Нелюблю беспорядок.
То есть дайтиденяк не в блоге, а в конце каждого текста, - это повод для удаления акка?
То есть дайтиденяк не в блоге, а в конце каждого текста, - это повод для удаления акка?
Неа. Это правилам норм. Она серьезней правила нарушила.
Какие не скажу и прошу других не озвучивать. Просто почитайте, если интересно.
Зная себя, я все равно сюда приволокусь снова на перебитых лапах. Сменю этот ник, постараюсь найти какие-то силы.
ЧТД. Смешно от пиздежа этой мошенницы, что она вот щас как все бросит, как уйдёт! Никуда она не денется, пока там есть лошье, которое ей деньги кидает.
Когда мне разбивали об стену голову
я сто раз говорил, что всех вас боюсь и никому не доверяю и дергаюсь от любого движения, а личку вообще истерично страшусь открывать?
Ну так уёбывай из онлайн-пространств, в чём проблема-то.
Я не могу, ну какая же одноногая собачка в этих постах, ну просто залюбуешься. Наглая лживая мразь.
перезалила последний блог?
ей заняться нечем, ей богу
Отредактировано (2024-09-17 15:50:25)
Ну пейсатель, ну талант!
Это надо в новую песню, жаль анон рукожоп и сам не сможет
Удалили меня, как мне сказали, потому, что я связал просьбу денег и тексты. И кто-то увидел в этом шантаж.
Я просто пырнул человека ножом и он умер. Кто-то увидел в этом убийство.
Аноны, я вас прикрою пока вы тут на пермачи не наговорил и действительно не пошли крестовым походом.
Обсуждаем что с вами делать и что нельзя делать вам
Что бы я ни сделал - на меня вечно идет святой карательный поход
блять, ну, настолько откровенно сидеть на холиварушке и на читать..
Отредактировано (2024-09-17 16:33:32)
Будем ждать нового псевдонима! Как удобно, сразу будто другой человек, не мошенница Вей Илин, а честный писатель Гей Былин.
честный писатель Гей Былин.
Анон, ты охуенен.
сижу с пытающимся остановиться сердцем, с кровью во рту и полной разрухой в душе.
так скучал по этой ротовой крови :(
илюха не подвела
Я вас всех боюсь
Никому не доверяяяяю
Дёргаюсь!
От любого!
Движе-ни-я!
А личку вообще
Истерично страшусь открываааать
*пропел*
Отредактировано (2024-09-17 16:40:45)
Я вас всех боюсь
Никому не доверяяяяю
Дёргаюсь!
От любого!
Движе-ни-я!
А личку вообще
Истерично страшусь открываааать
Но деняк
Дайте, дайте, дайте,
Пидорыыыы!
Вотномеркааартыыы!!1
Отредактировано (2024-09-17 16:43:21)
"Дайте, дайте, Дайте, пидоры, дайте до утра!"
Анон с песнями! Жгииииииииии!
со своей проклятой мертвой головой
Аноны, а вы тоже, когда у вас голова мертва, пишете простыни?
Ну такие фики, судя по всему, только с мёртвой головой и можно писать.
Аноны, а вы тоже, когда у вас голова мертва, пишете простыни?
И ползём из последних сил скрывать пиисят накрученных попис, чтобы потом их из ещё более последних сил вываливать, захламляя топ.
блять, ну, настолько откровенно сидеть на холиварушке
Да оно не раз палилось за этим
Кто-то ей доложил об ошибке. Неужели кто-то ещё ей сочувствует и помогает?
Может, просто пейсатель Гей Былин (с) до админов Фикбука докопался с вопросами, и те ему пояснили?
А вообще можно в жалобах Костику на больное давить. Вот, пока всем миром собираем деняк на существование Фикбука - это нехорошее существо отвлекает часть денежного потока на себя!
Не анон с песнями, но не могла не поделиться незамедлительно возникшим в своей кровоточащей голове метал-мотивом этих душераздирающих строк!
Не анон с песнями, но не могла не поделиться незамедлительно возникшим в своей кровоточащей голове метал-мотивом этих душераздирающих строк!
Прекрасно! Просто ахуенно!
анон, ты просто боженька
Закровоточил и принялся поддерживать