Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Ну и новый акк - это переделанный свой же бот, по адресу видно, так что мог из остальных ботов и подписчиков накидать.
Получай, Вей Илин мошенница. Представляю, как у нее пердак горит, там же столько пописуль было в черновиках, которым она читателей шантажировала
Аноны, обновление!
Я почти могу поклясться, что в целом никогда никого не трогал и умышленно не обижал.
Это как? На полшишечки поклясться?
Мошня правила сайта не читает, а я прочитал и знаю за что акк снесли. Не из-за жалоб.
Именно я должен постоянно перекраивать себя, чтобы меня не трогали, а не вы должны просто отцепиться от человека и не быть такими чудовищами?
Да, Илин, надо. Надо очень постараться, буквально себя переломить - и перестать быть мошенником. Какой откроется новый, лучший мир!..
"Я начал нести тексты" - как будто начал нести яйца.
Можно же просто закрыть и уйти, когда что-то не нравится, знаете
Конечно, знаем. Мечта любого мошенника, чтобы ему не мешали мошенничать.
Не смогу я вернуться к людям, которые и в таком кошмаре не помогли ничем
Тебя никто и не заставляет.
Мошня правила сайта не читает, а я прочитал и знаю за что акк снесли. Не из-за жалоб.
Анончик, поделись с классом
Анончик, поделись с классом
А мне кажется не надо. Может, она допустит ту же ошибку, и снова профиль потрут.
Можно же просто закрыть и уйти, когда что-то не нравится, знаете
Людям не нравился ты окровавлЕнный, они шли мимо.
Людям не нравится, что ты врешь и мошенничаешь, они уходят и не подают.
Так ведь?
А мне кажется не надо. Может, она допустит ту же ошибку, и снова профиль потрут.
А, согласен, отбой, просьба отменяется
Может, она допустит ту же ошибку, и снова профиль потрут.
То есть это не накруточное?
Ни с кем на этом проклятом сайте так не обращаются, как со мной.
Ты такой исключительный...
потому что я сто раз говорил, что всех вас боюсь и никому не доверяю и дергаюсь от любого движения, а личку вообще истерично страшусь открывать
Но покупать себе лайки и вайпать горячее своими в десятый раз отрерайченными каловыми фанфиками не боишься, да?
Может, она допустит ту же ошибку, и снова профиль потрут.
она допустит другую: снова начнет крутить. Своими "трудами" она не наберёт 1к подписоты никогда. И снова снесут все, а дальше пермач.
Его послушать, такая няша нищастная. Я бы, может, даже и пожалел бы, если бы не все эти нестыковки в показаниях, которые очевидны. Это редкая дрянь, охуенно наглая, без стыда и совести, отбитая наглухо. Настолько, что даже не парится как
следует продумать свое вранье.
У меня почему-то крутится в голове песенка Кота и Лисы из "Буратино":
"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам.
Несите ваши денежки, иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там.
И в полночь ваши денежки заройте в землю где?"
Маэстро, ты, значиццо, текстики не принесешь, а денежки тебе дай? А ты не охуел ли в полный рост?
Так смешно звучит: я весь такой непонятый и одинокий, с детства травимый, нищасный... дайте деняг!
Ну и сразу видно, зачем ему аккаунт на фикбуке. Даже в этой простыне он не снесенных вместе с акком работ жалеет, не каких-то отзывов, лайков, сохраненных ссылок на чужие работы. Нет - честно говорит, что самое ужасное, что его лишили аудитории для клянчинга, а фики, какие фики.
текстики не принесешь, а денежки тебе дай?
Всё правильно, оно теперь умное, оплата только вперёд. Тогда оно правда постарается.
Кто-то ей доложил об ошибке. Неужели кто-то ещё ей сочувствует и помогает?
Маэстро, ты, значиццо, текстики не принесешь
Нахуя этот кал кому-то нужен. Пусть выкинет его.
Чтобы плыть, кораблю нужен маяк.
Я вас не брошу, если я вам нужен, я, как шут, приволоку снова, с ноля, со своей проклятой мертвой головой, только побудьте для меня этим маяком. И помогите мне пережить эту бурю.
Ну пейсатель, ну талант!