Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Интересно админитсрация может забанить новый? Если по сути это обход блокировок
Ему уже как минимум раз удаляли аккаунт за накрутки, а после этого на него жаловалось дофига людей, так что если бы администрация банила накрутчиков без права возвращения, они бы удалили его уже давно. Скорее всего, банят не за прошлые заслуги, а по факту новых.
когда кто-то выразил все твои мысли
как же я проорал
нереально столько стараться - и в пустоту
Стараться что? Скрывать и доставать из черновиков работы? Дооо, нужно много сил.
Или писать свои писульки? Так не старайтесь, блядь, если читатели такие неблагодарные, денег не дают, бесстыже скачивают и не поддерживают. Не ваше это. На паперть выходите, там столько сил тратить не нужно.
На паперть выходите
Его там побьют. Конкуренция же.
Я потерял всю аудиторию, которая хоть как-то поддерживала
Ты потеряла возможность обманывать сердобольных хомок. Хотя, конечно, такое не тонет, и ты всплывешь и снова начнёшь доить на деньги. Ну хоть кого то не охмуришь, и то хорошо.
А долго ему теперь снова на публику вылезать? Или за счет накруток это быстро?
Администрация этого проклятого сайта уничтожила мой аккаунт. Удалила. Безвозвратно. Со всем, что на нем было. Даже не потрудившись предупредить.
"Спасибо" всем, кто приложил к этому руку.
А вот это точно было в прошлый постах на новом акке после первого удаления. По архиву можно посмотреть
Если вы сейчас не поможете - для меня это в данной ситуации без преувеличения будет концом всему; останется только пойти и сдохнуть
Классика развода.
Всё должно было быть иначе,
Интересно, почему?
Поток халявы рано или поздно иссякнет. Деньги зарабатывать ты не хочешь. Твоя дама сердца твои расходы уже не тянет, если она вообще существует. И что должно было измениться?
а вот новый высер
Шо ж ви так убиваетесь, ви же так никогда не убьетесь! (с)
"Спасибо" всем, кто приложил к этому руку.
Обращайся, Вей Илин мошенница Блин, пойду акк на фб зарегаю, чтоб репорты кидать.
останется только пойти и сдохнуть.
Go go go!
Отдельно раздражает, как эта попрошайка одинаково всё пишет. Одни и те же эпитеты: "черный ужас" (я раза три его уже встречал), "по-животному страшно", "душит отчаяние". Ебло, ты ж вроде писатель дохуя, почему тексты такое говнище? Фанфики я не читал, если что, это для пациента норма?
"черный ужас" (я раза три его уже встречал)
До этого черный страх был!
Чёрт, зря я так, значит, о таком большом таланте.
Я сейчас потерял слишком многое.
Яндекс-жрачку, ништяки, оплату накруток. Всё, все, что нажито непосильным трудом! Собака с милицией обещала прийти!
Администрация этого сайта снова, уже в третий раз, удалила Вей Илину аккаунт без предупреждения и без объяснения причин.
Ребятки, третий раз огребаете. И каждый раз "ни за что". Ничего не настораживает, хлебушки?
этой лживой мошеннице удалили аккаунт!
Ура!
Администрация этого проклятого сайта уничтожила мой аккаунт. Удалила. Безвозвратно. Со всем, что на нем было. Даже не потрудившись предупредить.
На моих глазах во второй раз уже, раньше у него был ник вЭй илин, тоже потом злой блог писал. Да что далеко ходить, у лорда один из блогов тоже про это
Всем своим сраным полудохлым телом старался
Аноны, а вы тоже, когда полудохлый, пишете простыню, где кровь из головы вытекает?
Теперь я всей душой ненавижу его и его проклятых админов.
он всё равно будет выкладывать на фб фики
Да и то не факт, что случится чудо и люди эти найдут
Да кому ты чешешь, снова накрутишь лайки и поставишь горячие работы, знаем, проходили
при условии, что юзер на этот раз не будет накручивать.
но мы то знаем, что илинка будет
А сколько у него уже подписчиков?
А сколько у него уже подписчиков?
27! Двадцать семь, Карл! Да чтоб ко мне так народ шел, как к этому говнецу с пустым профилем! Да, я корчусь от зависти и мне не стыдно.
Извините, я не совсем в теме, если что. Есть неподтверждённый слух, что это не один человек, а группа мелких сетевых мошенников, никто не в курсе, это так или нет?
. И я бы, знаю по себе, точно не смог бы пройти такой путь в четвёртый раз
27! Двадцать семь, Карл! Да чтоб ко мне так народ шел, как к этому говнецу с пустым профилем!
Самое отбитое хомячье, они же спонсоры
А может половина это аноны, которые подписываются, чтобы за бложиками следить?
они же спонсоры
Или просто чейтатели.
Или поедатели попкорна.
Или понемножку накручивающиеся мертвые души.
27! Двадцать семь, Карл! Да чтоб ко мне так народ шел, как к этому говнецу с пустым профилем! Да, я корчусь от зависти и мне не стыдно.
Можно кинуть денег лорду, чтобы он тебя тоже порекламировал
А если серьезно, среди них наверняка есть немало и завсегдатаев этого треда, и просто любителей попкорна.