Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Светлозадый, конечно, гроза интернета
Вей Илин мошенник, пожалей Надьку, она и так на кредиты упахивается, а ты ещё хошь, чтоб она по судам бегала и на адвоката тратила)) клоуны ебаные, мама миа
Вей Илин мошенник, пожалей Надьку, она и так на кредиты упахивается, а ты ещё хошь, чтоб она по судам бегала и на адвоката тратила)) клоуны ебаные, мама миа
Тихо ты! А то они передумают. Вот что мы тогда делать будем?
Представляю, как они тащмайору будут про фикбук затирать, а он и зайти не сможет
Тащмайор все сможет, а вот поциент до суда дойти не сможет, у него других дел по горло
Горло занято вытекающей из головы кровью
что-то как-то подозрительно тихо.
живут припеваючи на собранные 100 тыщ, а в 20-х числах снова орать начнёт? сейчас ни таблетки, ни за аренду заплатить не надо?
Отредактировано (2024-09-13 19:58:27)
живут припеваючи на собранные 100 тыщ
нуачо, неплохая зарплата. если она есть на самом деле, конечно, но я сомневаюсь.
Аноны, вот вы спите, а илин новый блог выкатил!
И вот тут снова вопросик с математикой:
Я говорил и то, что в столе у меня есть еще около двухсот готовых историй и столько же недописанных огрызков/идей.
Я уже говорил как-то, что у меня есть 350 готовых историй, не считая набросков, планов, более-менее расписанных идей
Так сколько у тебя работ, илинчик?
Отредактировано (2024-09-14 06:26:33)
Например, сейчас как раз середина месяца, нужны деньги, а их нет.
Прям как мой провайдер. "Средств на Вашем счете осталось на три дня. Пожалуйста, не забудьте оплатить новый период!"
Я писал, что я инвалид: у меня то идет кровь, то отходит сознание, то слепнут от боли глаза, то жрет агонией и лихорадкой все тело. Я глухой на одно ухо, переломанный на кости, словно бы проигрывающий дряни в своей голове, ловящий от этой дряни то панические атаки, то уже почти галлюцинации.
И это он считает гениально написанным фанфиком, за который ему стоит нести деняк?
Ко всему этому дважды в месяц у меня заканчиваются те или эти лекарства
Ну, вот, скоро снова по кредитке платить. Опять ноет
у всех сложилось впечатление, что нас как школьников отчитали?
что она вообще о себе возомнила?
красивое
я инвалид: у меня то идет кровь, то отходит сознание, то слепнут от боли глаза, то жрет агонией и лихорадкой все тело. Я глухой на одно ухо, переломанный на кости, словно бы проигрывающий дряни в своей голове, ловящий от этой дряни то панические атаки, то уже почти галлюцинации
у всех сложилось впечатление, что нас как школьников отчитали?
что она вообще о себе возомнила?
"я никак не могу до вас донести", что вы просто обязаны припиздовать ко мне с деньгами
а вот почему история с лучевой терапией так быстренько свернулась? слишком очевидным было вранье? или Гадя просто не знала, как там дальше врать, ведь с таблетками вообще врать не надо, просто говоришь ДАЙ и всё?
так она же блять ни разу с мая (или сколько мы уже за этим беспределом наблюдаем) не принесла новые работы. а донаты именно на них и просит. типа, если будет много деняк, я постараюсь, я сильно постараюсь, и между своими горловыми мозготечениями принесу вам свои огрызки из стола!
И вроде и черт бы с ним, но я много раз писал о своей ситуации (она подробно описана в трех блогах ниже).
Чего-чего? Дарахая, ты только пиздишь и пиздишь о том, что уже одной лапой в могиле и как ты помираешь день за днем, но никаких доказательств. Ни справки, ни названия болезни, ни даже названия тех лекарств, которые тебе нужны вот прям щас. Поэтому на нет и суда нет, знаешь ли.
Аноны ваши ставки: после нового бложика она удалит и сам бложек, и скроет все работы, что уже вытащила?
Аноны ваши ставки: после нового бложика она удалит и сам бложек, и скроет все работы, что уже вытащила?
удалит бложик, скроет работы, выкатит новый бложик с "ах раз вы не даёте мне деняк, то уберу работы, пока вы не начнёте помогать"
красивое
я инвалид: у меня то идет кровь, то отходит сознание, то слепнут от боли глаза, то жрет агонией и лихорадкой все тело. Я глухой на одно ухо, переломанный на кости, словно бы проигрывающий дряни в своей голове, ловящий от этой дряни то панические атаки, то уже почти галлюцинации
Вали в Ригу лечиться. Там бесплатно. Может, найдёшь ещё кого побогаче Надьки, которую ты в ноль обанкротила своими бесконечными "купи", прилипала. Жила девка горя не знала, но нет, в тебя вляпалась. Освободи человека, камень ты на Херакльей шее.
Отредактировано (2024-09-14 14:01:33)
Ставлю на то, что лопнет от злости
у меня то идет кровь, то отходит сознание, то слепнут от боли глаза, то жрет агонией и лихорадкой все тело. Я глухой на одно ухо, переломанный на кости, словно бы проигрывающий дряни в своей голове, ловящий от этой дряни то панические атаки, то уже почти галлюцинации
Как же ты забыла про "рвет и головокружит"?