Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Снова выложила подряд 28 штук ахахахах
Вот неужто самому не надоело...
Нет. Денег дай, мразь. У меня воспаление мозга и я хочу роллов.
Херакль купит.
Херакль купит.
Ей кредиты выплачивать, не купит.
У меня воспаление мозга и я хочу роллов.
ролл мозга
Так надоело ж! Сам пишет, что страдает и превозмогает, уже кровь из всех щелей. Но продолжает, ага.
О себе:
Пожалуйста, я вас всем сердцем прошу: если вам нравятся истории, которые я пишу — помогите мне и поддержите меня любым посильным донатом.
В моей голове образовалась опухоль, которая меня медленно, но верно убивает. Мне критически необходимы лекарства, которые стоят безумно дорого. Я превращаюсь в какого-то никчемного инвалида, не способного себе помочь, и мне не хватает денег даже на то, чтобы жить.
пагадити! она же писала, что УЖЕ инвалид со злокачественной опухолью. откат случился?
зы. было 1045 хомяков, щас 1027
Иди нахуй, Вей Пиздин.
(Анон, который сегодня вджобывал как пять слонов)
и мне не хватает денег даже на то, чтобы жить
Заечка, сейчас у кучи людей не хватает денег на то, чтобы жить. И, представляешь, они не выдушивают деньги из доверчивых хомок, они работают. И не надо пиздеть про свои болезнечки, была бы ты реально больная - тебе бы пох было на твою графомань, заботы другие у тяжелобольных людей, чем текстики перевешивать с места на место. И ты бы любые данные выложила, чтобы собрать на лечение.
А ты пиздливое говно, готовое на все, чтобы бездельничать дальше. Не жалко таких. Нахапала кредитов ртом и жопой - плати.
Сегодня еще 20 штук добавил, сука, три первых страницы обновлений по магистру опять заняты его пописами
Самое смешное, что к латышу Илину, у которого только хуй да душа, приехал Херакль как турист - хуй да кеды.
Сегодня еще 20 штук добавил, сука, три первых страницы обновлений по магистру опять заняты его пописами
И все "Горячая работа". Ох денежек нет у несчастной илинки.
Сука. Опять пропущу интересный текст из-за говна в поиске.
А по правилам фикбука такое делать вообще можно?
А по правилам фикбука такое делать вообще можно?
Костик за лишний рубль удавится и удавит, так что думаю - он всеми руками "за", пока эта мошенница его самого кормит.
у которого только хуй да душа
Только ни хуя, ни души
У лорда видать развлечение: удалять и восстанавливать профиль, сейчас вон снова восстановил
У лорда видать развлечение: удалять и восстанавливать профиль, сейчас вон снова восстановил
Они с маэстро идеальный тендем в этом плане. Одна работы скрывает, а потом вытаскивает, другая профиль сносит, а потом восстановливает.
Отредактировано (2024-09-13 09:17:03)
превращаюсь в какого-то никчемного инвалида, не способного себе помочь, и мне не хватает денег даже на то, чтобы жить.
А что, когда он был способен? И когда хватало?
А когда он сносит работы, потом восстанавливает и снова пихает в Горячее - он каждый раз заново на это тратит монеты?
А когда он сносит работы, потом восстанавливает и снова пихает в Горячее - он каждый раз заново на это тратит монеты?
По-моему, там не так работает. Там пока переходы не истратятся Горячее не снимется, даже если работу спрятать. То есть уже заплачено за него, и когда из черновиков вытаскиваешь, автоматом в Горячем.
Блин, оно еще и в ПЛиО полезло или это я суслик, его раньше в топе не видела...
Раньше оно было Дейнерис
пффф. уже удалил
пффф. уже удалил
но в чем смысл?
Аноны, илин у нас теперь еще и
Lucifer’s Angel.