Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Для её фанфиков рыть матчасть совершенно не обязательно. Она на эмоционалку давит.
Новая порция нытья от маэстро
Я фактически одной лапой вишу над могилой.
А другой лапой ты набиваешь огромные блоги-слезодавилки почти каждый день. Удобно.
Я уже говорил как-то, что у меня есть 350 готовых историй
35 историй по 10 фандомам со сменой имен
Плюс я много раз говорил, что, как бы ни любил возиться с текстами, моя голова уже с трудом это вывозит, она зверски болит от напряжения, это превращается в сжирающие заживо вспышки агонии.
Да блджад не возись ты с ними, никому это нахер не надо! Один раз нажимаешь кнопочку "Сделать видимым", выбираешь 5 любимых работ для профиля - и убираешь нахер руки от всех старых работ, отъебись ты от них уже, помирающий!
Будут пустота, наплевательство и игнор
Будут. Без открытых отзывов всегда будет игнор. Авторы даже с открытыми сидят грустненько и ждут, когда напишут читатели. А открыть она не может - ведь тогда польется срач за накрутки и вскроется страшная истина - живые люди эту ересь не читают.
Отредактировано (2024-09-10 13:15:45)
Готов подарить Илину ещё одну бесплатную идею: рак лёгких, истыканных сломанными рёбрами. Или какой-нибудь гнойный процесс. Казалось бы, ещё живя в Латвии и уже будучи совершеннолетним, можно было решить проблему сломанных рёбер, но, видимо, и тут мамка-проститука помешала.
Будут пустота, наплевательство и игнор
Надеюсь на это. Надеюсь, что упоротых хомяков крайне мало, если вообще есть.
Читаешь ее посты, и создается впечатление, что это это ты у нее на счетчике.
"А чо так мало подаем, я не понял? Мне, между прочим, таблетки покупать, а денег я от вас все не вижу. Значит так, либо завтра утром вы мне заносите 30 тыщ, либо...*достает ножичек и начинает резать им яблоко*"
Какой-то фикбучный гоп-стоп
Читаешь ее посты, и создается впечатление, что это это ты у нее на счетчике.
"А чо так мало подаем, я не понял? Мне, между прочим, таблетки покупать, а денег я от вас все не вижу. Значит так, либо завтра утром вы мне заносите 30 тыщ, либо...*достает ножичек и начинает резать им яблоко*"
Какой-то фикбучный гоп-стоп
А потом глаза пучит и ноженькой топает: а как так вы меня поддерживать не хотите, сутки-твари?!! пидоры!!! Я тут помираю, а выыыыыыы.
Единственное, чем оно действительно болеет и вряд ли вылечиться - воспаланием хитрости и хронической ленью. Вот этого у поциЭнта достаточно, никакие таблетки не помогут.
Терпеть и стараться можно лишь тогда, когда и от вас ко мне идет отдача, понимание, поддержка и человечность.
ААААААА
Интересно, как скоро мимокрок осознаёт, что все эти слова у нее эвфемизмы для БАБЛА
А все что не бабло, бесчеловечность и непонимание
И да, ваши и двести, и сто рублей, если будут отзываться многие
А это у неё "отзывчивость"
Отредактировано (2024-09-10 17:27:15)
Я уже говорил как-то, что у меня есть 350 готовых историй, не считая набросков, планов, более-менее расписанных идей
Стоп, а разве говорилось не около 200? я запутался в цифрах
Анон пишет:Я уже говорил как-то, что у меня есть 350 готовых историй, не считая набросков, планов, более-менее расписанных идей
Стоп, а разве говорилось не около 200? я запутался в цифрах
анон думал, ему одному показалось.
врет как дышит.
думает, что бложик стёрла и новые подписчики ничего не узнают
И да, ваши и двести, и сто рублей, если будут отзываться многие
он же не так давно высирался, что ему подают жалкие сотни и тыщи, когда проблема в сотнях тысяч
Скоро середина месяца, это вечный переломный момент с лекарствами
= с кредитами и платежами ты хотела сказать?
Аренда наверно
ПРИСТУПЫ НЕВРАСТЕНИИ бляяя ну светлозадый, ну ты хоть определения читай, прежде чем пиздеть! туда же вспышки агонии, лол
Опять всё потёрла, из последних бложиков, ну как так!?
Ждём, значит, новый блог.
Как эта ебанушка задрала сначала скрывать своё писево, а потом спамить, вытаскивая по одному. Всё уведы засраны только ею, сука
Как эта ебанушка задрала сначала скрывать своё писево, а потом спамить, вытаскивая по одному. Всё уведы засраны только ею, сука
Меня это несколько лет до трясучки бесит. Вообще в правилах фикбука об этом что-то есть? Серьёзно можно несколько раз на день убирать и вешать по новой фички?
Но завтра-послезавтра снесёт все, что принесла, аргументируя это тем, что "мне больно смотреть на эти тексты", не в первый раз ведь уже
Но завтра-послезавтра снесёт все, что принесла, аргументируя это тем, что "мне больно смотреть на эти тексты", не в первый раз ведь уже
Воя что она очень много трудилась, весь день 82 текстика возвращала, а вы сукипидоры денях не скидываете на карточку.