Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
В полицию? А у твоего тыштыша есть ВНЖ? А то смотри, дядя полицейский посмотрит на просроченную визу и выпиздит Цвяточика в Латвию.
Отредактировано (2024-09-09 17:59:37)
Ну удачи Надюхе. Про фсуд очень любят орать те, у кого рыльце не в пушку даже, а в конкретном меху.
Те-ле-мост!
Мистера Баклажанского тебе, а не денег.
Да и вообще, ей же тогда придется пояснять в полиции, за что именно ее якобы тг'авят, а там не только мошенничество, но и срамные фанфики в подзапретном фикбуке. Интересное дело получится.
Да и вообще, ей же тогда придется пояснять в полиции, за что именно ее якобы тг'авят, а там не только мошенничество, но и срамные фанфики в подзапретном фикбуке. Интересное дело получится.
Стандартная пугалка мошенником "Йа на вас в суд за травлю подам!", что бы дети отвалились. Взрослые же граждане, типа нас, в голосину заржут и принесут попкорн. Сколько таких "В суд подам"-мэнов уже было?
Вообще бинго можно собрать. Суд - чек.
Почему у вас вообще ничего не екает, когда я изо всех щелей то вою, то рыдаю, то психую
Так это фики про "всего больного латыша" и интересны, ну. Правда однообразие уже утомляет.
Ефчто, анон к ней туда не ходит (лень ради этой мошенницы впн юзать), тут наблюдает.
Отредактировано (2024-09-09 18:21:34)
Почему у вас вообще ничего не екает, когда я изо всех щелей то вою, то рыдаю
Это она воет из тех щелей, которые ребрами проколоты в легкое или из тех, из которых кровь из головы в рот подтекает?
Просто интересуюсь, о какой именно щели идет речь.
воет из тех щелей, которые ребрами проколоты в легкое или из тех, из которых кровь из головы в рот подтекает
Лять
Херакль, твой Цвяточик, между прочим, на свою мамку клевещет, как бы сам не огрёб дело. Честь порочит и достоинство.
Отредактировано (2024-09-09 18:26:44)
Почему у вас вообще ничего не екает, когда я изо всех щелей то вою, то рыдаю, то психую
А почему должно екать от рандомного чела из интернета?
мне не нравится система ограничений и закрытого доступа, я ее не хочу.
А разве постоянное скрывание текстов и доставание их обратно за донаты - это не та же самая система ограничений и закрытого доступа?
Я месяцами прошу к себе о чуть-чуть более человечном отношении. И я трачу все силы на то, чтобы написать об этом в сотый раз, все скрыть, попытаться через время все достать и опять получить спустя несколько дней стену глухого безразличия.
А мог бы потратить силы на поиск работы
Можно уже понять, что от вас напрямую зависит: принесу я новые тексты или опять скрою к чертовой матери всё?
Ой, да скрой уже все навсегда. и сама скройся с фикбука.
Серьезно... вам не стыдно?
А тебе не стыдно пиздеть про болезнь, которой у тебя в помине нет?
Тебе не стыдно пиздеть про болезнь, о которой многие знают не по фичкам и фантазиям, как ты, мошенница, а лично сталкивались? и знают они, как вот это все?
Тебе не стыдно наебывать доверчивых людей россказнями про какие-то таблеточки от какой-то болезни, которые ты как-то принимаешь, но это все тайна великая?
Тебе не стыдно ныть и выклянчивать, будучи дееспособной взрослой теткой, а, цвяточик?
Стыдилки свои себе в жопу засунь, мошенница. С себя начни, стыдоёбина.
Я как идиот надеюсь и надеюсь, что люди начнут отзываться сами.
Ты идиот, а люди умнеют, раз перестают подавать ленивой пиздоболке.
куда, по-вашему, я вообще должен со слэшем идти в нынешних реалиях?
Фсуд. Ты ж хотел.
Почему я должен постоянно об этом писать, постоянно об этом просить, когда под каждым текстом приписка
Ты совсем охуела, блядь?
Ишшо блог. Во строчит, помирающая наша.
Устал от всех этих гиен, которые меня травят.
Травят лайками, не подкрепленными чеканной монетой?
Я не справляюсь.
Совсем.
И это, мне кажется, уже очевидно.
Диагноз, назначения, рецепты. Если их нет, но бабло клянчишь - ты мошенница. И это, мне кажется, уже очевидно.
хотя мне явно не помешал бы хороший отдых
И чо, тебе еще и на отдых скинуться?
От чего отдыхать-то, трудяжка? Пашешь, как три слона?
Неужели нельзя отблагодарить/поддержать хоть ста рублями, хоть чем?
Почему я должен постоянно об этом писать, постоянно об этом просить, когда под каждым текстом приписка, когда это и так кажется чем-то нормальным и человечным?
Это фикбук, там любой читатель сам автор, который точно так же пишет фики кровью сердца и о ужас делает это бесплатно, возможно те же 7 лет. Фикбук для авторов, которые готовы бесплатно делиться своим творчеством, не хочешь - есть другие сайты с монетизацией творчества.
А вот мошеннические сборы устраивать нигде нельзя
а я такой возможности не имею, хотя мне явно не помешал бы хороший отдых
Ты. Сидишь. Дома. Ну и наглюха же!
(анон, пашущий как три слона)
Отредактировано (2024-09-09 19:50:51)