Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
А картинка-то в профиле теперь с одиноким и всеми гонимым героем! А не с вансянями, как раньше. Причем, сука, самая драматичная сцена канона! Ах ты ж блядь ты такая! Опять все 119 работ на сайте, опять все популярное по фандому будет твоими пописами забито! Где, где обещанное удаление?!
Опять все 119 работ на сайте, опять все популярное по фандому будет твоими пописами забито!
Вангую новый пост про то, что я вам открыла, а взамен гоните бабок!!!!!!!!
Падажжите. Я тупой просто. Я правильно понял, что попадание в популярное - это за деньги? Или нет?
Падажжите. Я тупой просто. Я правильно понял, что попадание в популярное - это за деньги? Или нет?
маэстро - накрутчик, он сегодня накрутит +1000 лайкосиков и залезет в популярное по фандому. И да, накрутки стоят денег, это только живые лайки бесплатные)))
Вангую новый пост про то, что я вам открыла, а взамен гоните бабок!!!!!!!!
И это не манипуляция и не шантаж, но если вы не дадите же мне денег... умоляю... прошу....... я умираю..... не могу дышать, тьма застилает глаза... тогда я тексты все поскрываю!!
я умираю..... не могу дышать, тьма застилает глаза...
Анончик, ты забыл про вытекание крови из головы!
Анончик, ты забыл про вытекание крови из головы!
Сорян
Тренд "обхаукарливаем" (какое мерзкое слово получилось, подстать образцу) свою жизнь!
Сегодня я проснулся... Темнота перед глазами рассеялась не сразу, и я ползком, преодолевая боль и сглатывая кровь из головы, пополз к туалету, падая на ослабевших руках... И это не шантаж и не манипуляция, но если вы мне сейчас не принесёте туалетную бумагу... Я прошу, я умираю... Да что же вы за люди, ведь нельзя же так....
Новая серия
мои истории писаны именно что душой, в них - самое для меня сокровенное, и я не знаю, как вы можете одновременно их читать и топтаться по мне ногами.
Это делают разные люди, заюш
Я писал, что их пять видов и что каждые месяц-полтора они обходятся в 100 000 рублей
Ого инфляция! Не так давно стоили 25-30К емнип
На данный момент у меня началось воспаление мозга.
аааааа бляяяяя что ты несешь, дура?! погугли, блядь, инет и гугл же тебе не отрубили за неуплату
Я погуглил про воспаление мозга. У моей сестры был менингит, её забрали в инфекционку и к ней там на пушечный выстрел никто не подходил без защитного костюма. С энцефалитом разве не будет также? Почему Илинка страдает дома и подвергает опасности «единственного близкого человека»?
Отредактировано (2024-09-03 19:06:31)
У меня самого уже воспаление мозга, по-моему, от этой наглой тупой суки
У моей сестры был менингит, её забрали в инфекционку и к ней там на пушечный выстрел никто не подходил без защитного костюма
так и есть, потому что это дохуя опасно-заразная и смертельная штука, причем очень быстро убивающая. люди, которые читают это и идут донатить, совсем без мозгов? вот уж у кого воспаление
Только… где мне, во-первых, брать на это силы…?
Там же, где ты берешь силы высирать по несколько простыней в день, удалять-добавлять свое фанфичье и ныть.
в них - самое для меня сокровенное
Поэтому я использую это как инструмент шантажа, чтобы выманить со своих дорогих читателей еще бабла.
вы охотнее внемлете этой грязи, чем словам человека, чьи истории читаете
Спасибо, но я лучше почитаю надписи с баллончика освежителя воздуха.
люди, которые читают это и идут донатить, совсем без мозгов
Да. Если донатят этой попрошайке лживой, мозг они не включают.
На данный момент у меня началось воспаление мозга.
Анон не медик, но анон щас орет чаечкой. Надо мне найти контакты старой знакомой, которая медик, и скинуть ей, интересно, как сильно она будет ржать))
Я писал, что их пять видов и что каждые месяц-полтора они обходятся в 100 000 рублей.
Было же три вида?!
Отредактировано (2024-09-03 19:21:47)
рвет, головокружит
ГОЛОВОКРУЖИТ И РВЁТ!!!
ГОЛОВОКРУЖИТ И РВЁТ!!!
Интересно, а если кто-нибудь настучит на поциента в техподдержку Райффайзенбанка - ему блокнут карту?
Я решил поскринить блоги.
вы охотнее внемлете этой грязи, чем словам человека, чьи истории читаете.
Классика мошенничества: слушай только меня, верь только мне, все вокруг тебе врут, правду говорю только я! Дай денег!
Многие общаются с другими, собирают сплетни, передавая сломанным телефоном про меня грязь.
Непочитала, Вей Илин мошенница? Жри, не обляпайся.
Я писал, что их пять видов
Совсем недавно было три.
▲Скрытый текст
Задичен - это от слова DICK?
А рак и лучевая терапия уже все? Теперь воспаление мозга?