Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Давайте разберемся с этим за сегодня
А давай ты пойдёшь нахуй?
А когда подойдут следующие выплаты по кредитам, опять наступит "тот самый понедельник"?
Иди нахуй, мошенница.
Сегодня должен был быть хороший день. Начался сентябрь. Я ждал его почти весь год. Моя драгоценная осень.
И что? Сентябрь начался для всех, это повод вкачивать бабло в наглую зажравшуюся дрянь?
это повод вкачивать бабло в наглую зажравшуюся дрянь?
Для этого повода не надо. Каждое утро и каждый вечер боооольше золота, еще, еще, еще!
Я правда уже не могу.
До этого могла? Ни одно животное не пострадало?
С такими симптомами, как она описывала, она бы уже давно в хосписе была. А она бодренько простынки написывает.
Отредактировано (2024-09-02 10:01:55)
Как обычно говорит мамка среднестатистического анона: я тебе деньги печатаю, что ли?
Давайте. Удали профиль и иди нахуй.
Это какой-то пиздец, она не понимает, как это выглядит? Типа, даже если бы она правда была больна, такие простыни - это просто мерзко, никто не обязан помогать. А уж когда ясно, что никаких болезней нет...
Я не то чтобы какой-то эмпатии от таких людей жду, но поражаюсь, когда нет даже здравого расчета. По идее же выгоднее быть милым и не отпугивать тех, кто еще помогает.
Просто оно очень тупое и наглое. И на людей смотрит, как на кормушку и не более, это в каждом посте сквозит, такое отношение.
А ведь личность действительно одаренная. Правда, она полагает, что одарена в плане писательства, но одарена только в том, чтобы клянчить бабки.
одарена только в том, чтобы клянчить бабки
Да и в этом слаба, что чувствуется по уровню истерики.
Да и в этом слаба, что чувствуется по уровню истерики.
Тем не менее сосет стабильно и не стыдится. Я бы еще на первом запросе денег со стыда бы сгорел нахуй
Мне осталось собрать 7 тысяч рублей. Всего 7 тысяч рублей. Я вас на коленях умоляю... Может помочь с этим хоть кто-то и оборвать этот кошмар...?
Фото на коленях выложи, пёс.
Ууууу, сорян, илин, но я жду удаления твоего профиля
Какая же мерзкая убогая гнида. Не могу, бесит сил нет.
Как же бесит этот требовательный тон "да помогите же вы мне". Где эта сука слышала, чтобы так просили? Как будто, если я сейчас не помогу, она начнёт меня бить.
Вот говно. Люди вообще-то работают, чтобы заработать деньги, и тут приходит такая крутая чика с требованием: да дайте же мне денег, пидоры, вы что, не понимаете??
Блядина, просто люто бесит.
оборвать этот кошмар...
До наступления следующего, то есть, через пару дней.
Вот же сука недобитая. Бесит. Как же жаль что не подыхает.
Чего ей подыхать? Натрясёт щас с хом и закажет Вкусно и точку килограммов этак пять.
оборвать этот кошмар...
А как он оборвется-то, а? Если по твоим словам у тебя злокачественная опухоль мозга. А значит что? Правильно, "кошмар" не оборвется
Господи, какая же тупая, а
Ты хотя бы ври получше, а то это пиздец какой-то
Отредактировано (2024-09-02 12:44:05)
В банк ещё не стуканули?
Смешно представлять, как оно мечется по комнате, выдумывая очередной пост, чтобы и пожалели, и обосрать всех исподтишка.
Я думаю, она ржет, пересчитывая халявную выручку от доверчивых хомяков.
Какая у нее интересная связь между деньгами на лекарства и текстами... Не хватает денег на лечение, и первый вопрос, который ее в связи с этим интересует, что же делать с текстами? Илинка, да ничего! Вообще закрывай ноутбук, бери свой паспорт и пиздуй в клинику, где тебе положена медпомощь по гражданству. Все! Твои проблемы решены. А тексты... Тьфу, мелочи какие. Не переживай, они настолько ничтожны, что никто и не заметит, выложила ты иди. Убрала. Ты, главное, "лечись"