Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Собирала бы уж 10 лямов на операцию в Израиле, чо мелочиться.
Собирала бы уж 10 лямов на операцию в Израиле, чо мелочиться.
Для этого нужны более весомые пруфы, чем: помогите, лекарства дорогие! всё болит!
А так периодически ныть может и прокатит.
Новый бложик "изверги, дайте деняк!"
Отредактировано (2024-09-01 16:26:44)
До половины пути вы мне помогли дойти. Спасибо. Если обобщать, мне нужны последние 15 тысяч
И опять этот начальственный тон. Типа, ну хорошо, с половиной задачи вы справились кое-как, ну давайте посмотрим, как будете справляться дальше.
Какое же тупое наглое охуевшее говно. И как же насрано в мозгах у тех, кто этой швали подает.
Хуем об косяк!
Либо уходите с моей страницы.
Свали с фикбука нахуй.
Как мне еще вас просить, как...?
Никак. Работать иди, мошенница.
Я реально охуею, если вдруг окажется, что после такого ещё кто-то в здравом уме и трезвой памями реально возьмёт и откроет свой онлайн-банк, чтобы за плевок в лицо ещё деняк перевести. Хомяки уо, если ведутся и бегут помогать после такого
У меня больше нет ни времени, ни сил.
Банк пиздюлей выдал?
Ну блин, такими темпами она завтра не удалится(((
Конечно, нет. Оно вообще не удалится. Пока администрация ресурса позволяет кормиться, оно будет кормиться.
Потому что нельзя так, нельзя настолько...
Пачиму? Люди своему кошельку уже не хозяева, на него илин-хуелин претендует?
Следующий пост будет о том, что откликнулись 3 человека, спасибо им, но денег по-прежнему не хватает, нужны 20к до среды. Если деньги будут, то тексты верну
Те люди, которые повелись на ее вопли про "верну тексты и больше не трону", ей заплатили - и она все равно убрала тексты. Ей насрать на людей, которые ей заплатили. Соответственно, остальные после этого могут со спокойной совестью насрать на ее вопли о помощи.
Я реально охуею, если вдруг окажется, что после такого ещё кто-то в здравом уме и трезвой памями реально возьмёт и откроет свой онлайн-банк, чтобы за плевок в лицо ещё деняк перевести. Хомяки уо, если ведутся и бегут помогать после такого
Равзе что случайный мимокрокодил поведется. Ибо реальных фанатов у ее текстов быть не может, они слишком плохи для этого. Мне кажется нытье как раз на случайных и рассчитано, ибо ее сопли одноразовые. Вера пропадает сразу, как проведешь дольше пяти минут на ее странице.
Да что же у вас ко мне за дерьмо, а не отношение...
А с каких пор к тебе стали обязаны по особому относиться или хоть как-то относиться? Ты же с читателями не контактируешь, поэтому эти люди тебе никто и ты им никто.
Я вас умоляю, перестаньте меня игнорировать.
Кто тебя игнорирует? Те несчастные идиоты, которые все еще подают тебе деньги? Они тебя не игнорируют, они всерьез твои блоговысеры читают.
Либо уходите с моей страницы.
Не то что. Ладно если б тексты были открыты, и оно плескалось поносом, что продолжают читать, лайкать и пользоваться плодами труда талантливейшего песателя двадцать первого века на халяву.
Да что же у вас ко мне за дерьмо, а не отношение...
Пойди в ресторан сходи, а потом вой, что тебя бесплатно не кормят, потому что у людей дерьмовое к тебе отношение. А мы посмотрим.
Как, как. Жопу поставь на аватарку.
Как, как. Жопу поставь на аватарку.
С флажком!
Блин, я бы тогда даже задонатил ей эти 15 тыщ или сколько она там щас клянчит
Бгг
4:43
Текстов нет, профиль на месте.
Отредактировано (2024-09-02 04:43:31)
Текстов нет
Неужели Популярное Фикбука стало на 10% менее бесполезной вкладкой?
Да проснется в 8 утра по мск и блог накатает
О! Накатала.
Новая серия сериала! Что же будет дальше: удалит ли илин профиль или нет?