Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
у Илина открыта личка. и она регулярно читает все, что ей пишут
у Илина открыта личка. и она регулярно читает все, что ей пишут
Надеется найти богатого сердобольного спонсора?
Превратил пасту про кровь из головы в нейрокаловую песню.
▼Сплагиатил интеллектуальную собственность Маэстро!⬍
Шедевр. Илин, непослуйшай и непочитай и учись, как шедевры создавать!
Ну бля, ну раз пишешь фанфик, то погугли предметную область-то хоть немного
Она никогда в гулёж не умела. Любой её фанфик - это масса ошибок что в логике повествования, что в языке. О ЛОРе фандомов, по которым якобы она пишет, я вообще молчу. И так понятно, что это ориджиналы. Любой фандом, в который она приходила, мигом понимал, что что-то тут не чисто по накруткам
Аноны, вот вы спите, а тут новый бложик!
Представьте, что вы говорите людям, что вы помираете и вам до немочи плохо, просите их вам помочь
Во первых, обратите внимание, что илин говорит не "вы помираете", а "вы говорите, что помираете"
Прям делайте выводы получается
Во вторых, илин, если бы я умирал и мне нужна была помощь, то я бы костями лег, документы бы показал и предоставил бы доказательства, а не подробное описание, что у меня из головы там вытекает
ШЕДЕЕЕЕЕЕЕЕВР!!!11
Представьте, что вы говорите людям, что вы помираете и вам до немочи плохо, просите их вам помочь
Да заебала, не должны тебе читатели и подписчики ничего. Пойди на улицу выйди, ляг на тротуар и так же вопи окружающим, как тебе деньги на лекарства нужны, авось сработает.
Нет, уж, Илюша, катись давай. Умерла так умерла.
Как перестать орать
блин, эта песня теперь ебет мне мозг, помогите
Поймите, пожалуйста, что здесь практически каждый не хочет давать и надеется, что за него сделает другой. А этот другой так же надеется, что это будет опять другой. И так по кругу.
Да ты охуела. Никто ни на что не "надеется". Всем пох.
Если бы вы просто отзывались копейкой, на которую способны, а не пустыми сообщениями - наверное, и я бы уже не мучился, и тексты бы были на месте.
Меня и пугает, и убивает, и пришибает ваша глухая стена и ваш глухой игнор. Полное отсутствие человечности в мой адрес.
Да кому нужна твоя бессмысленная бездарная графомания? Ты реально такая тупая, что этого не видишь? Человечности в чей адрес ты когда-либо проявляла, охуевшая мразь?
Отредактировано (2024-08-31 12:15:14)
И так каждый день на протяжении года без единого пруфа и с тупыми манипуляциями... представил Я бы себя послал нахуй, как тебя посылают все, кто регулярно читает твои убогие высеры, необщительный ты наш но деняк всё равно дайте
Если бы вы просто отзывались копейкой, на которую способны, а не пустыми сообщениями - наверное, и я бы уже не мучился, и тексты бы были на месте.
почему эта мразь вообще решила, что ей кто-то что-то должен?
что-то мне подсказывает, что так себя люди, к которых кровь из головы в рот затекает, не ведут
что-то мне подсказывает, что так себя люди, к которых кровь из головы в рот затекает, не ведут
к сожалению, нет, анончик, анон выше приносил реаловую историю, но так как наша конкретная мразь кроме воспаления наглости не больна ничем, от неё такие предъявы вдесятерне нелепы
Отредактировано (2024-08-31 12:30:54)
Да кому нужна твоя бессмысленная бездарная графомания?
Да даже если б дарная, ну нет у читателей денег, нету, хватит им мозги насиловать. И так по мере сил накидывают в сто раз больше, чем заслуживает.
а мне и представлять не надо, Илюх.
Я был на грани слепоты, мне нужна была срочная операция. Я собрал все доки, направления и пошел к людям. И мне за день накидали даже больше нужной суммы, прикинь. И никто не отвернулся, никто. И спасибо этим людям, добрым и отзывчивым.
Тебе и так, твари, наваливают по месячной зарплате за ноль без палочки. И все мало.
Мне кажется, даже, что не наваливают, просто мошенница пишет, что наваливают, чтоб, во-первых, создать у хомок чувство стыда, а во-вторых, дать ощущение "ну вот-вот ещё чуть-чуть осталось". А на деле там 5-10 тысяч, может.
На неё явно не хватает той, кто твиттерских попрошаек разоблачала. Ник, к сожалению, не помню. Тут даже особо утруждаться не надо: ни одного пруфа этого страшного заболевания, ни одного названия этих ужасно дорогущих лекарств.
аноны, а вот илина удалила "о себе". там был пиздеж про рак мозга. в бложиках же больше нет об этом упоминания? только белые точки и что её рвет и корёжит? не просто так же она скрыла откровенную ложь, может реально решила, что мы в банк на неё стукнем?
аноны, а вот илина удалила "о себе"
Номер карточки же висит в свободном доступе? Надо идти в ТП банка писать
Но как же ньюфаги должны понимать, что все плохо? По крови в башке и истерики в постах?
5-10 тысяч
5-10 и так дохуя для ноунейма
аноны, у нас новая руна
ᚦ - это символ, который ассоциируется с силой, воротами, символизирующими перемены, физическим здоровьем и жизненной энергией. Знак призывает человека взять перерыв и подумать о прошлом
и так дохуя
Не спорю, для этой попрошайки и копейка дохуя будет. Я часть про среднюю зп комментировал.