Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Банки скорее всего и не почешутся без вмешательства полиции блокировать карты. Сомневаюсь, что у нашей попрошайки есть достаточное количество переводов от разных людей, чтобы это показалось подозрительным.
Нужно упомянуть что сбор средств ведется на запрещенном и заблокированном в РФ ресурсе. Этого могут и испугаться.
УРА ОНА ВСЕ РАБОТЫ СКРЫЛА
и три бложика подтерла
наверное почитала нас тут и решила, что мы твари и не заслуживаем её прекрасного творчества
Да ща новый выкатит, как злые завистники хотят лишить ее заработка
Отредактировано (2024-08-30 14:23:16)
Деняк на жизнь!!1 На что именно опять не скажет, но умоется кровавыми соплями.
Аноны, ну что, может кто-то напишет письмо счастья в банк? Или кто-то в банке работает и знает, как проще поступить
УРА ОНА ВСЕ РАБОТЫ СКРЫЛА
А разве не говорилось о том, что она ждет по понедельника?
Я так то не против, что работы скрыты, очень даже за
100% скоро новый пост выкатит, интересно, там тоже будет кровь из головы вытекать?
Отредактировано (2024-08-30 14:38:38)
А разве не говорилось о том, что она ждет по понедельника?
Пф. А сколько раз она говорила, что просит самый последний стопятьсотый раз?
интересно, там тоже будет кровь из головы вытекать?
Из жопы. Туда из головы натекло.
Я теперь даже немного заинтригована, что она в следующем посте напишет после того, как непочитала холиварку.
Хочу удивляться!
Иииии опять по классике
Жду тонну заявлений про дешёвых завистников, которые только и могут, что плеваться в интернете, спервадобейся! Скажет, что ей угрожают и её карту хотят заблокировать, поэтому остался всего час, пидоры, скиньте по косарю!!!!!
▲Скрытый текст
Вот это фонтан крови из дупы!
Иииии опять по классике
▼Скрытый текст⬍
Я устал, я ухожу. Врубайте лебединое озеро уже
Но все эти мольбы отбирают столько сил, что я ими буквально отравлен.
Оррррр.
Это не рамки, не манипуляции, как кто-то уже решил.
Если что-то выглядит, как утка... ну вы поняли.
Это не рамки, не манипуляции, как кто-то уже решил.
Чёй-то не? Потому что ты сказала, предваряя этим заявлением манипулятивную телегу "ничего вам не будет жадные сволочи, пока не исправитесь"?
Я надеялся найти в вас какую-то отдушину и поддержку. Но все эти мольбы отбирают столько сил, что я ими буквально отравлен.
Ах, какие мы нехорошие, не нашлась отдушина и поддержка материальная
Без уже двух лекарств я вряд ли протяну дольше нескольких дней. Я и так пишу это, и у меня и кружится голова, и болит голова, и почти рвет, и температурит, и подводит сознание.
Тексты будут скрыты до понедельника.
В смысле? Если ты за эти несколько дней окочуришься, кто их открывать будет? Душеприказчики по завещанию?
Я стараюсь продолжать жить из последних сил, твердить себе, что однажды будет лучше и нужно только немного потерпеть, что мне хоть чем-то могут помочь мои читатели. На вас у меня была большая надежда.
Но если эта надежда - пустышка, то шансов на выживание у меня в принципе нет.
Ах бедняжечка, уже все окружающие виноваты, что тебе и жить-то среди таких мразей не хочется. Ну чтош...
И это сейчас - последняя попытка: или вы мне поможете с этим справиться, или мы молчаливо попрощаемся.
Идёт! Мужик сказал - мужик сделал! Ждём удаления акка и прекращения асков!
Отредактировано (2024-08-30 15:39:29)
А сколько уж лет вот эти вымогательства продолжаются? Кто из старожилов треда помнит?
этот профиль будет удален
Ждем этого всем тредом!
я прям вижу, как она набирает этот текст и теряет сознание
почему эта сказочница так неумело врет?
Без уже двух лекарств я вряд ли протяну дольше нескольких дней.
А кто-нибудь скринит все ее пописы в блоге? Чтобы обратиться в банк по факту мошенничества и попрошайничества.
Без уже двух лекарств я вряд ли протяну дольше нескольких дней
И ты сидишь и думаешь, вернуть тебе сраные текстики или не вернуть. Пизди дальше, пиздоболка.