Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
полная беспомощность: когда у тебя нет родных, друзей, денег, здоровья. Ничего у тебя нет.
Вот так вот, Лорд. Илинка прямым текстом признаётся, что ты для неё - никто, и тебя нет.
Да уходи уже, просто - уйди, удались, отъебись от людей со своими блевотными текстами и попрошайничеством! Просто до белых глаз уже бесит!
Иди к нам, Сюрстрёмминг, поплачься в жилетку. Денег не дадим, но пожалеем. А то охренеть, содержишь это чучело, а она "никого у меня нет, я один", и всё потому, что у тебя больше денег нет ей на ништяки.
Вот так вот, Лорд. Илинка прямым текстом признаётся, что ты для неё - никто, и тебя нет.
А может, это она в том признаётся, что она и лорд - одно лицо
Кстати да. Свалила в Питер, набрала кредитов и планировала на донаты жить и мамку доить.
Отредактировано (2024-08-29 23:47:45)
В таком случае там же, скорее всего, я снесу этот профиль и просто отсюда уйду.
А я думала, она помирать собралась...Она хоть сама понимает, как глупо и жалко это звучит?
"Мелочный автор даже перед смертью удаляет свой блог назло читателям чтобы они НЕ СМЕЛИ бесплатно его фанфики потреблять."
Какое ты имеешь право зарабатывать на чужих персонажах, ебобо?
Ну, кстати, я тоже уже начинаю подозревать, что лекарства там могут фигурировать, но не для лечения, а в рекреационных целях так сказать.
Извиняюсь, но чёт вспомнила как один стример(велинд) играл в симулятор заправки, а там драгс перевели как лекарства и он с этого смеялся. Вот тут наверно те же лекарства.
я прошу вас в последний раз мне помочь.
Последний раз за сегодня? Завтра ещё попросишь?
Интересно, кто те люди, которые ведутся на это и есть ли они вообще или поциент их выдумывает, ну либо выдумывает сумму, которую кидают.
я прошу вас в последний раз мне помочь
И ещё раз, и ещё много много много раз...
ᚨ ᛞ
Она кстати название дописала
хз, исправила в блоге что-то или нет, но на всякий случай прикладываю весь пост
Если же нет - уйду.
Какие же вы все, мошенницы, одинаковые. Каждый раз вспоминаю сказочку Алексея Толстого про гениальную свинью:
— Пропала моя картина, замазал её маляр краской… Я не переживу горя!..
— Варвары, варвары… — закурлыкал голубь.
Все на скотном дворе охали, ахали, утешали свинью, а старый бык сказал:
— Врёт она… переживёт.
Отредактировано (2024-08-30 07:14:50)
В таком случае там же, скорее всего, я снесу этот профиль и просто отсюда уйду.
Никуда ты не уйдёшь. Почуяла, мошенница, что там доверчивые люди хоть что-то, но скидывают, и присосалась. Тебя, шваль лживая, оттуда за уши не оттащишь.
В общей сложности мне нужно еще 35 тысяч рублей до понедельника
Тебе сто раз говорили, что мало просто написать "мне нужно", ещё надо выложить медицинские документы для подтверждения диагноза и назначений. Ты не выложила ничего. Поэтому хер тебе, а не деньги.
Меня прикалывает, что когда она пишет "Вы правда хотите знать, что со мной?!", то прикидывается дурой и пишет фанфики про кровь в жопе и башке, от которой у неё белые мушки перед глазами, но не пишет про справки и конкретные лекарства и конкретные, сука, диагнозы. Да всем насрать, как проявляется физически твоя болячка, медицинские доказательства где? Уж на коленке-то в фотошопе могла справки нарисовать, не? А, но ведь легко спалят, точно
А, но ведь легко спалят, точно
И с лекарствами то же самое. Надо знать, что и в каких количествах назначается, чтобы не спалили несостыковки, поэтому у нее таблетки (растворы для инъекций ей лень придумывать, это ж надо вникать в тонкости лечения той же глиомы) от опухоли в голове по 15 тыс и таблетки по 10 тыс. Прям ровнехонько, однако какие нынче цены на лекарства интересные.
Она попросту глупая, наглая и ленивая. И сборы бы ее на корню зачахли, если бы не админушки, дай им бог поноса вечного, потому что на других ресурсах этот анал-карнавал быстро бы прикрыли.
Отредактировано (2024-08-30 09:47:54)
В порядке бреда: а мошенничество это же незаконно. Нельзя с этим что-то сделать не через фикбук?
В порядке бреда: а мошенничество это же незаконно. Нельзя с этим что-то сделать не через фикбук?
Видимо, фикбуку похуй, пока она покупает продвижение и кидает работы в горячее. Денежки же капают
Ну максимум заблочат сайт, который и так уже заблочен.
Можно скинуть ее посты в сбербанк или в каком там у нее банке карты - попрошайничество, да еще и без документов, на карты почти всех банков незаконно. За это блочатся карты
Отредактировано (2024-08-30 10:47:11)
У неё карта Райфа в профиле. Заблочат они карту? У них и без этого сейчас проблем навалом.
Можно попробовать
Позвонить в службу поддержки банка или что делать?
А есть у них какие-то контакты для таких случаев? Как у Сбера, "сообщить о мошеннике"?
у лорда карта альфа банка.
она хоть и удалила свою страницу, номер карты, например, у меня сохранен. ей тоже кидали донаты, может попробовать пожаловаться
О! А это идея! С блокировеой карты.