Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Легендарные мемы – кто мог забыть мем про "лжец с дивана"? Этот мем взорвал форум и стал основой для множества шуток и пародий.
Галя, хочу такой мем
Дорогие модеры, есть довольно странный вопрос:
поправил ссыль
Отредактировано (2024-06-15 18:13:49)
Скажем так, модератор не понимает твоих мотивов и считает, что это очень странная идея.
Я другой анон, но не очень умный. А что тут охуевшего? Казалось бы, и то, и то на одну и ту же тему.
Рельсотред до сих пор прикрыт, идём на рекорд!
А можете рассказать, как вы рассортировываете темы из Закусок по другим разделам форума? Кто, как и когда решает, что, кажется, пришла пора разобрать скопившееся? Как решаете, что отнести в Досуг, а что в Фандомы? Тема Горца, я смотрю на тебя в офигее
Почему некоторые темы остаются неперенесёнными? Сиротливо висящая тема Грани, я смотрю на тебя
Мне кажется, нас не откроют
Как раз недавно хотел об этом написать, но отвлёкся
Вот поэтому я там только набегами. Раньше спойлеров боялся, теперь заебался от срачей.
Иногда я думаю, ну а вдруг один из анонов это твинк второго? А иногда я мечтаю сделать истеричечную только для них двоих и забанить на всей остальной холиварке, чтоб они или аннигилировали во взаимной истерике, или наконец-то обнялись и рыдали бы в объятьях друг-друга.
Я честно не твинк! Но мне теперь интересно, кто второй, который адекватный
Этот модер написал специальную программу, чтобы было удобнее банить.
Однажды это (надеюсь), будет бот.
И никуда вы от нас не денетесь.
Я и сигналы на ТК
Я очень, грандиозно, безумно благодарен нашему ТК модеру, который тащит это все почти в одиночку.
Моя благодарность за то, что я могу в это не вмешиваться, не знает границ
Читал безблог одного анона, увидел, что анона печалит его единственная отметка об ответе модератора. Пошел проверить, а там и правда один ответ пятилетней давности и все. Согласовал с остальными и стер у анона пред.
Ты отлично держался, анончик! Держись дальше и не греши
Уже какое-то время наблюдаю, как безблогер-мем старательно набрасывает на другого безблогера, таскает его в бесящие, пронзает в оппонентах (мимо). Со стороны кажется, будто ему просто очень обидно, что над ним постоянно гиенят, а над тем безблогером — нет. Жалкое зрелище.
Мы уже несколько лет периодически спорим о том, можно ли рассказать и показать в подслушках нечто или нет. А то бывает как увидишь, а там такое! Такое! Так и хочется со всеми поделиться. Но пока мы решили, что не стоит вам этого знать и видеть.
Мы уже несколько лет периодически спорим о том, можно ли рассказать и показать в подслушках нечто или нет. А то бывает как увидишь, а там такое! Такое! Так и хочется со всеми поделиться. Но пока мы решили, что не стоит вам этого знать и видеть.
И про бывших, и про бывших!
У нас есть отдельная гуглотабличка, в которой мы собираем списки праздничных банов для анонов и тредов. Мне определенно нравится, что напротив одного из анонов кто-то написал "давайте забудем его разбанить", а рядом кто-то добавил "отличная идея"
А напротив другого анона написано "уже в бане на месяц, ура!"
Скажем так, модератор не понимает твоих мотивов и считает, что это очень странная идея.
Я так иногда горюю о давних обсуждениях Диско Элизиума, которые покоятся в недрах треда Компьютерных игр, потому что тред создали далеко не сразу
Мне кажется, нас не откроют
Я смотрю на среду, на Светлячка, на срачи, а потом думаю, что, может, это и неплохо
Каждый раз удивляют новички на холиварке. Причем видно, что новички, не твинки, т.к. форум для них немного в диковинку что ли. И вопрос к таким анонам: вы ваще как нас нашли?)) У меня до сих пор какое-то отсталое предубеждение, что холиварка интересна лишь выходцам с дайри, а раз дайри нет, то и народу прибывать неоткуда. Что вас заинтересовало тут? Мы ж так не вымрем.
я вообще узнала о хс еще во времена ФБ на дайри, аноны-хейтеры завели отдельный тред для команды, в которую я пришла, и меня сюда сливали потом знакомые упоминали местные срачи за другие фд, а потом со мной случились китайцы, и я просто захаживала почитать че пишут, а потом зарегалась, чтобы сидеть с солаверами и читать фидбек на свои пописы спасибо за площадку для фэндомного общения даже если иногда оно скатывается в пиздец
п.с. не открывайте рельсотред еще неделю умоляю
Отредактировано (2024-06-15 18:24:26)
С праздником! И пользуясь случаем - передаю ответный некропост-привет тому модеру, который сидит на новостной телеге холиварки
Скрытый текст
Кокой кавайный анон!
С праздником дорогие модеры! Сил вам и позитива побольше, несмотря на всю дичь
он регулярно вангует, что холиварка сдохнет. Ну сдохнет и сдохнет, казалось бы, что бухтеть
Почему-то сделало мой день
В прошлые модердни как-то не получалось попасть на холиварку, поэтому за все годы сразу: огроменное спасибище вам, модеры! Другого такого места в интернете нет!
И вопрос по подслушкам, может уже было, но я пропустил: модеры пишут их вот сегодня, или это в течении года пишется, а сейчас просто открывается?
Я смотрю на среду, на Светлячка, на срачи, а потом думаю, что, может, это и неплохо
Я, если что, давно предлагала, я очень люблю анонов, но очень в них не верю, тред порвет, даже если Светлячка не покажут вовсе Если что, мои ушки и проклятья на победу мысленно с крутящими
Я про вас забыла
Рельсотред закрыли на подольше специально, чтобы я успел прочитать всю праздничную тему здесь!
Модеры, с праздником