Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А у айдолов деятельность продолжается во время судов?
У лун вроде продолжалась? Там вся группа хотела расторжения, но вроде должны были отрабатывать? Фантастика же поэтому бойкот камбека устроили?
Отредактировано (2024-11-28 15:23:39)
А почему конкретно они хотят разорвать контракты, они сказали?
Что-то наверное связанно с обязанностью "защищать артистов" будут пытаться приплести.
А почему конкретно они хотят разорвать контракты, они сказали?
Потому что хайб не выполнил их требования (конкретно не вернул мхд и не помирился с тем режиссёром)
Потому что хайб не выполнил их требования (конкретно не вернул мхд и не помирился с тем режиссёром)
Я думаю, что анону интересны пункты контракта на основании которых они собрались разрывать договора. Вряд ли согласование режиссера и сео компании входят в обязанности Хайба перед артистами.
Анон пишет:Теоретически в следующем ноябре у МХД и команды год перерыва закончится, вполне могут в конце года камбекнуться.
Так вроде если ее акционерное соглашение разорвали, то вроде и нет запрета, мне попалась такая инфа. Правда она подала в суд на это решение.
Так там у всей команды такая кабала. Лучше и дешевле просто побыстрее стряхнуть её с себя.
Лучше и дешевле просто побыстрее стряхнуть её с себя.
А мхд не хочет)
Там кто-то не хочет разрывать контракт, что ли?
Анон пишет:Репортер: Это одностороннее расторжение контракта? Минджи: HYBE и ADOR нарушили контракт, поэтому мы его расторгаем. Мы отправили уведомление о сертификации, в котором говорилось, что если они не ответят в течение двух недель, контракт будет расторгнут.
Репортер: Есть законы, так почему вы настаиваете на этом? Вы действительно ознакомились с правовыми аспектами? Ведущий: Участники не полностью осведомлены о деталях
—————
Это с реддитЧе-то как-то выглядят они не очень
Нормально они выглядели, там их журналист DP учить законам пытался, а они не очень-то любимы в народе. Так что, даже если "малыши" плывут а ответах, злыдни все равно псы хайба)
DP это диспатч?
Почему? Она ж уволилась и акции хочет слить
Она хочет свои пут опцион, а он регулируется этим соглашением.
DP это диспатч?
Ага. Светоч беспристрастной журналистики.
Ну если диспатч был, то хайб должен быть в курсе прески
Не буду корчить из себя эксперта)))
Пока что мне кажется это не очень продуманным решениям, но вполне вероятно что им виднее тк это их работа и индустрия в которой варятся они, а не я
Оч интересно чем кончится, на стороне хайба я не был и не буду
Я не поняла: они хотят уйти или нет? они расторгают контракт или нет? они сами что-то решают или нет?
Я не поняла: они хотят уйти или нет? они расторгают контракт или нет? они сами что-то решают или нет?
Они уходят типа без подачи на расторжение, потому что считают, что хайб и адор нарушили контракт, а значит джинсы могут свалить без штрафа. Дальше уже Хайб пусть бегает с исками.
Ну если диспатч был, то хайб должен быть в курсе прески
Там самое смешное, что Адор за час до прессухи написал, что времени не хватило все исправить, так что подождите, девы, до завтра хотя бы. И прессу отзовите.
Все конференция
https://m.entertain.naver.com/article/609/0000926550
Бедные люди, сегодня хрен домой уйдут отдыхать
Бедные люди, сегодня хрен домой уйдут отдыхать
Ещё не закончили?
Ещё не закончили?
Закончилась пресска, но жопа в мыле у всего Адора, наверное
времени не хватило все исправить, так что подождите, девы, до завтра хотя бы
Они за ночь хотели провести фанмит и тур и альбом выпустить?
Они за ночь хотели провести фанмит и тур и альбом выпустить?
Это не нарушение контракта
Статья 5 Параграф 4
Если третье лицо нарушает или вмешивается в развлекательную деятельность E (New Jeans), C (Adore) обязана принять необходимые меры для устранения такого нарушения или вмешательства.
Статья 15 Параграф 1
Если C (Adore) нарушит вышеуказанные обязательства, участники E (New Genes) могут расторгнуть вышеуказанный эксклюзивный договор.
Это кусочек контракта, который публиковался в судах с МХД. В их ультиматуме были в целом мелочи, но большинство касалось третьих участников, не Адор: менеджер белифта, пиарщик, автор отчёта... так что логика претензии понятна.