Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Разрешать артистам просто так уходить, означает создать прецендент, что просто опасно, потому что так могут и остальные уйти у которых доказательств плохого обращения побольше наберется вроде переработок и болезней.
Так пусть уходят, если им хреново там. Сомнительно, конечно, что кпоп лейбл с барского плеча вольную подарит. Это место славится погаными контрактами.
они вдохновились мхд и хотят продолжать работать с ней
https://m.entertain.naver.com/article/477/0000523635
Тоже считаю они должны держаться вместе.
Поднимется, наверное, только в случае если Хайб в суд подаст.
Получается адор должен подавать в суд
Я че-то не поняла... они решили просто уйти без судов, сохраняя имя и не платя неустойку на основании того, что "мы так хотим"? Может это какие-то сложности перевода. Я правда что-то не поняла... Или там есть какая-то гениальная стратегия может?
Мне показалось, что у них с хайбом может появилась договорённость некая? Они как-то очень уверенно говорили про то, что в 25 году постараются новую музыку уже выдат Под другим именем, нд они теряют, они несколько раз это сказали, в том числе на английском, так что тут я уверен, что правильно понял.
Отредактировано (Сегодня 15:06:39)
Мне показалось, что у них с хайбом может появилась договорённость некая? Они как-то очень уверенно говорили про то, что в 25 году постараются новую музыку уже выдать.
Ну если они нашли деньги чтобы расплатиться, то почему нет. Плати неустойку и свободен как птица
Я понимаю, что кринжовник предвзят, но они постят скрины с тви на англе с акка по нд. Это цирк какой-то в таком случае.
Отредактировано (Сегодня 15:07:51)
Мне показалось, что у них с хайбом может появилась договорённость некая? Они как-то очень уверенно говорили про то, что в 25 году постараются новую музыку уже выдат Под другим именем, нд они теряют, они несколько раз это сказали, в том числе на английском, так что тут я уверен, что правильно понял.
Ой, это было бы самое лучшее. Причем и артистам Хайба так будет лучше, и нд. Но тут вопрос эго Шихека и готова ли компания создавать себе такой прецедент (все-таки ну какие-то там сомнительные ситуации мистритмента)
Я понимаю, что кринжовник предвзят, но они постят скрины с тви на англе с акка по нд. Это цирк какой-то в таком случае.
Не знаю, чего они постят, но с них станется с левого акка, который вчера ещё семёрку в нике имел, специально сгенерированный кринж носить.
Если нашли деньги и выкупились, зачем тогда был бы весь этот цирк?
В кино это обычно отвлекающий маневр, пока где-то в другом месте что-то проворачивают))
В кино это обычно отвлекающий маневр, пока где-то в другом месте что-то проворачивают))
Вещи их хайба выносят?
Вещи их хайба выносят?
Лампочки выкручивают и обои сдирают)
Если нашли деньги и выкупились, зачем тогда был бы весь этот цирк?
Вроде как они все же планируют без штрафа уйти и хотят бороться за имя.
Вроде как они все же планируют без штрафа уйти и хотят бороться за имя.
Удачи. Главное, что уходят.
Репортер: Это одностороннее расторжение контракта? Минджи: HYBE и ADOR нарушили контракт, поэтому мы его расторгаем. Мы отправили уведомление о сертификации, в котором говорилось, что если они не ответят в течение двух недель, контракт будет расторгнут.
Репортер: Есть законы, так почему вы настаиваете на этом? Вы действительно ознакомились с правовыми аспектами? Ведущий: Участники не полностью осведомлены о деталях
—————
Это с реддит
Что за тупизм? Это хитрый план какой-то или что?
Мне кажется, просто перекинул мяч на сторону Хайб, чтобы те исками занимались. Графики они свои исполняют, придраться по поводу "прогулов" нельзя, а так-то понятно, что суды будут, но дата обозначена.
Теоретически в следующем ноябре у МХД и команды год перерыва закончится, вполне могут в конце года камбекнуться.
Ну или девочки все таки знают о своих контрактах и возможностях лучше авторитетных анонов с холиварки, и действительно могут так сделать. Время покажет. Если реально получится так просто, охуеть прецедент и правда. Если нет, то...сколько там жужи окончательно уходили после заявлений о приостановке контрактов, года три? Впрочем, собраться и работать под новым именем им это не мешало.
А у айдолов деятельность продолжается во время судов?
А у айдолов деятельность продолжается во время судов?
Нет универсальной схемы, по разному бывало
Теоретически в следующем ноябре у МХД и команды год перерыва закончится, вполне могут в конце года камбекнуться.
Так вроде если ее акционерное соглашение разорвали, то вроде и нет запрета, мне попалась такая инфа. Правда она подала в суд на это решение.
Отредактировано (Сегодня 15:21:59)
что если они не ответят в течение двух недель, контракт будет расторгнут.
то есть без подачи в суд на расторжение? Просто встали и вышли, сами с собой решив?
Надеюсь, тут тоже проблема перевода, иначе это... странно
А почему конкретно они хотят разорвать контракты, они сказали?
Мне кажется, просто перекинул мяч на сторону Хайб, чтобы те исками занимались
Ну скорее всего да. А Хайб/Адор сейчас ответят, что они никакого официального уведомления от нд не получали и контракты в силе.
Репортер: Это одностороннее расторжение контракта? Минджи: HYBE и ADOR нарушили контракт, поэтому мы его расторгаем. Мы отправили уведомление о сертификации, в котором говорилось, что если они не ответят в течение двух недель, контракт будет расторгнут.
Репортер: Есть законы, так почему вы настаиваете на этом? Вы действительно ознакомились с правовыми аспектами? Ведущий: Участники не полностью осведомлены о деталях
—————
Это с реддит
Че-то как-то выглядят они не очень