Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
там уже даже прямую трансляцию новостные каналы подготовили. Думаю будет быстро и по делу, но без конкретики. Заявят, что требования не выполнены и они вынуждены и все.
Заявят, что требования не выполнены и они вынуждены и все.
А без драмы никак? Могли просто написать заявление и без шоу.
А то я помню первую трансу с ультиматумом, потом официальное письмо, теперь снова транса. Ох уж это игра на публику. Ждём наконец реальных шагов.
А что просто не подать в суд? Разве самим комфортно вот это все размазывать на публику. Есть претензии, берите юристов и подавайте иски, не ноунеймы все-таки.
А что просто не подать в суд? Разве самим комфортно вот это все размазывать на публику.
Слишком сложное. Вот мамка тоже бегала несколько месяцев от исков. В суде сопли размазывать не поможет делу.
в суд все равно идти, их не отпустят просто так.
последние месяцы похожи на "последнее китайское предупреждение", а потому не серьезно как-то выглядит.
Им нужно сейчас прям жирную точку с конкретикой наконец поставить. И переходить к настоящим юридическим мерам.
Анон пишет:А что просто не подать в суд? Разве самим комфортно вот это все размазывать на публику.
Слишком сложное.
это заранее очевидно проигрышное дело, потому что нет у них никакой конкретики и в суд идти особо не с чем, вот и пытаются общественное мнение на свою сторону склонить, чтобы судьи под давлением решение в их пользу приняли
Ханни сказала: «Причина, по которой мы уходим из ADOR, проста. NewJeans — это артист, работающий в ADOR, и ADOR обязан защищать NewJeans. Это самая основная обязанность компании, но у ADOR нет ни желания, ни возможности защищать NewJeans».
Она продолжила: «Итак, мы почувствовали, что оставаться здесь — пустая трата времени и что душевные страдания будут продолжаться. Мы считаем, что нет причин оставаться, поскольку в профессиональном плане мы ничего не выиграем».
Минджи сказал: «Поэтому мы хотели бы сообщить вам, что эксклюзивный контракт между NewJeans и ADOR будет расторгнут с полуночи 29-го числа
Минджи сказал: «Поэтому мы хотели бы сообщить вам, что эксклюзивный контракт между NewJeans и ADOR будет расторгнут с полуночи 29-го числа
Ответ адор теперь какой будет
А без драмы никак? Могли просто написать заявление и без шоу.
А зачем айдолы пишут рукописные письма в 21 веке? Зачем извиняются на фотолиниях? Потому что это Корея. Там по другому можно, но отношение к тебе будет хуже, чем если все делать на публику.
А что просто не подать в суд?
Так им все равно придется, можно подумать прессконференция сразу их от контрактов освободит.
Danielle: "I want to break away from ADOR and promote freely. I will proceed with the scheduled activities and advertisements that have already been agreed upon. Thank you to the advertisers."
Haerin: "We don't think we need to pay a penalty because we didn't violate the exclusive contract. This situation occurred because HYBE violated the contract, and the responsibility lies with HYBE and ADOR."
Hyein: "We have no intention of giving up the name 'NewJeans.' It holds a lot of meaning for us, and we will reclaim the rights to the name 'NewJeans.'
что?!!!!
????
Согласен ли с этим хайб )
А есть ссылка на прямой преску?
Согласен ли с этим хайб )
конечно, он им еще с собой денег в дорогу соберет
я не понимаю они серьезно? Им юристы сказали что так реально может получиться или они гонят на последок?
А есть ссылка на прямой преску?
А хайб такой хуяк, и согласился) Всякое в жизни бывает же.
We don't think we need to pay a penalty because we didn't violate the exclusive contract.
Не понимаю, это такая дохуя тонкая манипуляция и газлайтинг юной впечатлительной ца джинсов, которые еще толком сами не знают, как работает эта система, или они и правда настолько делулу сами…
Скрытый текст
Спс
эксклюзивный контракт между NewJeans и ADOR будет расторгнут с полуночи 29-го числа
А каким образом это происходит? Не просто же "мы захотели и через две недели уже не работаем". В какой момент вопрос о неустойке поднимается?
Отредактировано (2024-11-28 14:59:45)
А хайб такой хуяк, и согласился) Всякое в жизни бывает же.
это было бы шедеврально. Но очень тупо. Не с точки зрения артистов конечно, а компании. Разрешать артистам просто так уходить, означает создать прецендент, что просто опасно, потому что так могут и остальные уйти у которых доказательств плохого обращения побольше наберется вроде переработок и болезней.
Мы ж не знаем, что у них за контракты, может, в их пользу составлены.
что?!!!!
????
Я одним глазом смотрел трансляцию, и я бы сказал тут как минимум выдрано из контекста. Например про название они говорили, что его теряют и не будут больше называться НД, но будет за него бороться в дальнейшем.
Я че-то не поняла... они решили просто уйти без судов, сохраняя имя и не платя неустойку на основании того, что "мы так хотим"? Может это какие-то сложности перевода. Я правда что-то не поняла... Или там есть какая-то гениальная стратегия может?
они вдохновились мхд и хотят продолжать работать с ней
https://m.entertain.naver.com/article/477/0000523635
Я че-то не поняла... они решили просто уйти без судов, сохраняя имя и не платя неустойку на основании того, что "мы так хотим"? Может это какие-то сложности перевода. Я правда что-то не поняла... Или там есть какая-то гениальная стратегия может?
Похоже неверный перевод, анон выше поясняет
Не просто же "мы захотели и через две недели уже не работаем". В какой момент вопрос о неустойке поднимается?
Поднимется, наверное, только в случае если Хайб в суд подаст.