Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
сегодня увидел, что хайбостены нашли виноватого в том, что Айлит про секс поют. И это, разумеется, не Хайб, а Ава Макс.
А её видимо бедному маленькому конгломерату враги и завистники подбросили
NewJeans проведут пресс-конференцию в 20:30 (KST)
Адор заявили, что о конференции узнали только из статей
Ого ждемс
Вообще я на стороне девочек, не знаю уж из чего сделаны их яйца, но болею за них
Анон пишет:Да внесите уже о чем речь!!!
Вот как я понимаю
https://x.com/everywonblink/status/1861 … 92740?s=19
Вы хотите сказать что это не АИ???
Простите но это пиздец
Куки хотя бы не бросает тебе это прямо в лицо, хотя всем все вроде бы понятно
А тут ну прям чёт вообще пиздец
Вообще я на стороне девочек, не знаю уж из чего сделаны их яйца, но болею за них
+++
проведут пресс-конференцию в 20:30 (KST)
Они специально дождались окончания рабочего дня у офисных?
НД злые, конечно. Вечер пятницы, очередные веселые выходные для Хайб.
NewJeans проведут пресс-конференцию в 20:30 (KST)
Наконец то. Пусть валят вслед за мамкой
Так сегодня четверг??
Ой, я живу завтрашним днём) но всё равно жестоко.
а можно было просто опубликовать свое заявление в иллиган и все? Что за любовь к пресс-конференциям у них?
Что за любовь к пресс-конференциям у них?
Ну анон, а как же пострадать на камеру?? Ты что, не понимаешь, у них СТРАДАНИЯ И ХАРАССМЕНТ, об этом должны знать все
Они специально дождались окончания рабочего дня у офисных?
говорят, что Даниель сейчас на открытии магазина Селин, так что раньше не могут.
Если честно, я переживала, что захотят остаться. Как подумаю, что где-то там с камерой будет ходить Ханни и записывать всех, кто ей не поклонился. ну в жопу такую ситуацию.
там опять этот юрист высказался, еще до того как стало известно про конференцию.
https://vk.com/my__kpop?w=wall-162413784_1397176
интересно будет почитать его после конференции. Скорее всего девы будут давить на нарушение контракта со стороны компании, чтобы снизить неустойку.
Так как им нужно доказать, что именно адор их не защищал, то скорее всего притащат запись охранника, которая доказывает злой умысле в удалении видео хайбом. Потому что я не знаю что еще они могут принести нового.
Даниель сейчас на открытии магазина Селин, так что раньше не могут.
Да че уж, из бутика бы в эфир вышла с жалобами на плохие условия
Да че уж, из бутика бы в эфир вышла с жалобами на плохие условия
хм, они учтут случай Ханни и она переоденется в грустный наряд или так и придет в брендовом?
Скорее всего девы будут давить на нарушение контракта со стороны компании, чтобы снизить неустойку.
Хотелось бы конкретику в пресс-конференции услышать. Так ведь и не озвучили, что они считают грубым нарушением контракта.
Но что-то мне подсказывает опять будут одни эмоции.
Но что-то мне подсказывает опять будут одни эмоции.
Главное кепочки не забыть, волосы растрепать. Что там ещё вызывает жалось у корейский локалов?
говорят, что Даниель сейчас на открытии магазина Селин, так что раньше не могут.
разве оно не вчера было? вчера Селин и гости публиковали фотки и видео с ужина со своими амбами (хотя Даниель мне не попадалась, поэтому не знаю, была она вчера там или нет)
Сегодня бутик открывают.
хм, они учтут случай Ханни и она переоденется в грустный наряд или так и придет в брендовом?
Сложная ситуация, надо и бренд пиарить, и прибедниться перед народом, которые твои деньги считает) тем более она не полная кореянка
разве оно не вчера было?
Вчера был частный ужин для своих. А сегодня для простых смертных фактическое открытие))