Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#24851 Сегодня 13:29:31

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Да не, самое то в 16 про секс петь, пусть продолжают   :hmm: Я посмотрю как стэны Хайба заголосят про "вынепонимаетеэтодругое"

#24852 Сегодня 13:31:28

Анон

Анон пишет:

А про что петь? Про зайчиков?
А джинсы про что поют?

Анон, они же мелкие совсем, кажется даже несовершеннолетние. Песня откровенно про секс, это явно перебор

#24853 Сегодня 13:34:18

Анон

Одной 16, второй 17, обе несовершеннолетние. Причём одна едва достигла возраста согласия по корейским законам. Учитывая концепт это явно делается под запросы мужской аудитории

#24854 Сегодня 13:35:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А про что петь? Про зайчиков?
А джинсы про что поют?

Анон, они же мелкие совсем, кажется даже несовершеннолетние. Песня откровенно про секс, это явно перебор

джинсы не старше и несовершеннолетние у них имеются
дранон

#24855 Сегодня 13:36:28

Анон

Джинс тоже срали за сомнительные тексты, но Хайбостэны и тогда горой за них стояли. Потому что "самый лучший Хайб"

#24856 Сегодня 13:49:19

Анон

Но той что поет уже 17 с половиной и вряд ли они будут исполнять эту песню для публики до ее 18

#24857 Сегодня 13:53:29

Анон

Анон пишет:

Добавим к этому платья в рюшечки, пушистые самокаты и декларируемую ориентацию на подростков.
Джинсы хотя бы могли сказать, что не были в курсе сложностей перевода. А тут ничего иносказательного.

#24858 Сегодня 13:56:26

Анон

Анон пишет:

Джинсы хотя бы могли сказать, что не были в курсе сложностей перевода.

И это была очевидная всем чушь

#24859 Сегодня 14:05:08

Анон

Так в корейской версии все хорошо.

Это в английской был коллаб с Авой Макс, которая очень провокативна, поэтому текст сделали менее детским

#24860 Сегодня 14:14:39

Анон

Анон пишет:

Но той что поет уже 17 с половиной и вряд ли они будут исполнять эту песню для публики до ее 18

Одной 17, второй 16

#24861 Сегодня 14:15:51

Анон

Анон пишет:

поэтому текст сделали менее детским

А менее детский текст сразу конечно же про секс :lol: Других тем нет. И коллаб видимо Айлиткам шаманка с МХД подбросили  :troll:

#24862 Сегодня 14:17:47

Анон

Анон пишет:

А менее детский текст сразу конечно же про секс  Других тем нет.

А какие твои варианты? ТК? Тяготы расчета подоходного налога в ЮК? Песня про стреляющую на смену погоды поясницу?

#24863 Сегодня 14:20:13

Анон

Анон пишет:

А какие твои варианты?

Меня как раз все устраивает. Я уже второй раз наблюдаю переобувание фанатов конгломерата в воздухе  :troll: Увлекательное зрелище

#24864 Сегодня 14:23:22

Анон

Не очень понимаю, как можно оправдывать эту фигню с текстами, что у айлит, что у нд. Это два пробития дна. За такое сео компаний надо чморить.

#24865 Сегодня 14:24:06

Анон

Анон пишет:

Я уже второй раз наблюдаю переобувание фанатов конгломерата в воздухе   Увлекательное зрелище

Очень интересно, но нихуя не понятно. Ты бы вместо того, чтобы выискивать смайлик, который везде лепишь, научился мысли формулировать. А то будто с голосами в голове разговариваешь.

Отредактировано (Сегодня 14:24:14)

#24866 Сегодня 14:25:55

Анон

Анон пишет:

За такое сео компаний надо чморить.

СЕО Хайба чморить непринято. Всегда виноваты все, кроме них =D Я писал про НД, когда это ещё не было мейнстримом, я пишу сейчас про Айлиток
И каждый раз реакция фанатов компании одна и та же :lol:

#24867 Сегодня 14:27:09

Анон

Анон пишет:

Очень интересно, но нихуя не понятно

Очень тебе сочувствую. Но развернуть глубину собственного непонимания лучше в срачном треде.

#24868 Сегодня 14:29:26

Анон

Анон пишет:

Очень тебе сочувствую. Но развернуть глубину собственного непонимания лучше в срачном треде.

Ну вот видишь, нет смайлика, и комментарий даже похож на адекватный.

#24869 Сегодня 14:30:35

Анон

Ты решил срач здесь продолжать?  =D

#24870 Сегодня 14:31:38

Анон

Я похвалил анона со смайликом. Пояснений его сентенции я, видимо, не дождусь.
Если просить пояснений - это срач, то извините, был неправ.

#24871 Сегодня 14:33:02

Анон

Анон пишет:

Если просить пояснений - это срач, то извините, был неправ.

Это скорее флуд и дерейлинг треда

#24872 Сегодня 14:33:33

Анон

Анон пишет:

Это скорее флуд и дерейлинг треда

Эм... Ну ок. Больше так не буду.

#24873 Сегодня 15:00:00

Анон

Анон пишет:

не отнесётся легкомысленно к страданиям Ханни