Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Да не, самое то в 16 про секс петь, пусть продолжают Я посмотрю как стэны Хайба заголосят про "вынепонимаетеэтодругое"
А про что петь? Про зайчиков?
А джинсы про что поют?
Анон, они же мелкие совсем, кажется даже несовершеннолетние. Песня откровенно про секс, это явно перебор
Одной 16, второй 17, обе несовершеннолетние. Причём одна едва достигла возраста согласия по корейским законам. Учитывая концепт это явно делается под запросы мужской аудитории
Джинс тоже срали за сомнительные тексты, но Хайбостэны и тогда горой за них стояли. Потому что "самый лучший Хайб"
Но той что поет уже 17 с половиной и вряд ли они будут исполнять эту песню для публики до ее 18
Анон, они же мелкие совсем, кажется даже несовершеннолетние. Песня откровенно про секс, это явно перебор
Добавим к этому платья в рюшечки, пушистые самокаты и декларируемую ориентацию на подростков.
Джинсы хотя бы могли сказать, что не были в курсе сложностей перевода. А тут ничего иносказательного.
Джинсы хотя бы могли сказать, что не были в курсе сложностей перевода.
И это была очевидная всем чушь
Так в корейской версии все хорошо.
Это в английской был коллаб с Авой Макс, которая очень провокативна, поэтому текст сделали менее детским
Но той что поет уже 17 с половиной и вряд ли они будут исполнять эту песню для публики до ее 18
Одной 17, второй 16
поэтому текст сделали менее детским
А менее детский текст сразу конечно же про секс Других тем нет. И коллаб видимо Айлиткам шаманка с МХД подбросили
А менее детский текст сразу конечно же про секс Других тем нет.
А какие твои варианты? ТК? Тяготы расчета подоходного налога в ЮК? Песня про стреляющую на смену погоды поясницу?
А какие твои варианты?
Меня как раз все устраивает. Я уже второй раз наблюдаю переобувание фанатов конгломерата в воздухе Увлекательное зрелище
Не очень понимаю, как можно оправдывать эту фигню с текстами, что у айлит, что у нд. Это два пробития дна. За такое сео компаний надо чморить.
Я уже второй раз наблюдаю переобувание фанатов конгломерата в воздухе Увлекательное зрелище
Очень интересно, но нихуя не понятно. Ты бы вместо того, чтобы выискивать смайлик, который везде лепишь, научился мысли формулировать. А то будто с голосами в голове разговариваешь.
Отредактировано (Сегодня 14:24:14)
За такое сео компаний надо чморить.
СЕО Хайба чморить непринято. Всегда виноваты все, кроме них Я писал про НД, когда это ещё не было мейнстримом, я пишу сейчас про Айлиток
И каждый раз реакция фанатов компании одна и та же
Очень интересно, но нихуя не понятно
Очень тебе сочувствую. Но развернуть глубину собственного непонимания лучше в срачном треде.
Очень тебе сочувствую. Но развернуть глубину собственного непонимания лучше в срачном треде.
Ну вот видишь, нет смайлика, и комментарий даже похож на адекватный.
Ты решил срач здесь продолжать?
Я похвалил анона со смайликом. Пояснений его сентенции я, видимо, не дождусь.
Если просить пояснений - это срач, то извините, был неправ.
Если просить пояснений - это срач, то извините, был неправ.
Это скорее флуд и дерейлинг треда
Это скорее флуд и дерейлинг треда
Эм... Ну ок. Больше так не буду.
не отнесётся легкомысленно к страданиям Ханни