Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Это мертворожденный проект, про который никто толком не слышал, кроме фанатов Хайба
почти слово в слово. У тебя в закладках что ли текст записан
Анон пишет:Katseye вообще мертворожденный проект, который никто нигде толком не видел
Ну нет, они вполне себе активно продвигаются. touch они и в США промоутили, и полноценно в Корее. В тт Камила Кабело типа челлендж сняла
Отредактировано (Вчера 11:38:31)
почти слово в слово.
Я дранон, но поддержу, что проект мертворожденный. Да, хайб в них бабло выливает в надежде все же раскрутить, но они как то не очень раскручиваются.
Я дранон, но поддержу
И я. Без обид, но не вижу, кто ЦА у проекта абсолютно. Мне сомнительно, что в итоге получится их раскрутить.
Шихёк последовательно меняет "рецепт" успеха: сначала продвигалось, что самопишущая группа с песнями на корейском, потом корейские группы с песнями на английском, потом англоязычные стажёры (местные) с методикой к-поп трейни. Теперь он уже говорил о коллабах с уже известными западными исполнителями. Ищет-ищет, никак не найдёт методику...
Ищет-ищет, никак не найдёт методику...
Никак пазлы не складываются)
но поддержу, что проект мертворожденный
Ну даже не знаю, какие у вас критерии живости? Песня крутится, клип смотрится, выступали тут и там, какие-то активности постоянно
Ну даже не знаю, какие у вас критерии живости? Песня крутится, клип смотрится, выступали тут и там, какие-то активности постоянно
Ну, давай так, сколько у них подписчиков на канале ютюб? В Х (там же у нас самая-самая кпоп активность ино, а проект для них, поэтому не прошу мелон или виверс). Есть статистика по накрученным просмотрам клипа, если там клип посмотреть, сколько чистых просмотров? Их фанкамы смотрят? Выступления?
сколько у них подписчиков на канале ютюб?
950к. Как у tws, которые вон новичка года на маме взяли
56м на клипе, по сотке тысяч на фанкамах.
80+к в твиттере, 3.2м в тиктоке
Сколько просмотров рекламных, я посмотреть не могу. Думаю, много, раз они дебютировали недавно
Ну, давай так, сколько у них подписчиков на канале ютюб? В Х (там же у нас самая-самая кпоп активность ино, а проект для них, поэтому не прошу мелон или виверс)
Только что глянул там 84 тысячи подписчиков. Это просто слезы.
950к. Как у tws, которые вон новичка года на маме взяли
Так они и в чарт Мелона попали и неплохо там держались в отличии от Katseye, которых в чартах и не видели
Так девы и не в Корее в основном продвигаются, чтоб в мелоне светиться. С парой шоу в активе туда не запрыгнешь.
В амерских чартах, впрочем, тоже не светятся
Отредактировано (Вчера 14:42:33)
Но вообще я не топлю за успешность Katseye, я не слежу за их результатами. Но они у меня через день вылазят в тиктоке с контентом. В основном под песню, вышедшую несколько месяцев назад. Причем разным контентом - челленджи, выступления, коллабы, какой-то ост. Поэтому меня удивило, что их считают мертворожденным проектом и "никто нигде не видел"
Поэтому меня удивило, что их считают мертворожденным проектом и "никто нигде не видел"
Ну ты их хоть в каких-нибудь чартах видел? Сами тиктоки отлично проплачиваются компанией. И если какие-то тиктоки есть, а никаких чартов все ещё нет это наводит на мысли
Отредактировано (Вчера 15:29:05)
Ради интереса посмотрел, кто сосёт споти американской группе Хайба. Внезапно в списке США нет вообще
Spotify:
#19 Singapore
#28 Taiwan
#36 Malaysia
#47 Hong Kong
#65 South Korea
#67 Philippines
#111 United Arab Emirates
#127 Japan
#127 Thailand
#153 Saudi Arabia
Короче опять все та же Азия
Что-то у Шихека пошло не так
Отредактировано (Вчера 15:33:26)
Но они у меня через день вылазят в тиктоке с контентом.
Это говорит ни о чем. Твоя лента реагирует на то, что ты смотришь прежде всего.
84 тысячи подписчиков. Это просто слезы.
Это всего на 20 тысяч больше, чем у vcha, у них в твиттере 65 тысяч подписчиков. А vcha даже не активны. Но на ютюб просмотры и подписки у них меньше намного.
Отредактировано (Вчера 15:59:08)
Участница новой женской группы обвиняет генерального директора агентства в сексуальных домогательствах
Про кого это?
https://www.allkpop.com/article/2024/11 … harassment
Про кого это?
В тг сейчас попалось, что это madein из 143
Это говорит ни о чем. Твоя лента реагирует на то, что ты смотришь прежде всего.
Ну так и то, что кто-то их не видел и не слышал, можно также объяснить
Участница новой женской группы обвиняет
На русском - https://vk.com/wall-162413784_1394651
Там побольше подробностей произошедшего.
Посколько предположили, что это агентство 143, те выпустили опровержение - это не мы, там другие люди были - https://vk.com/wall-162413784_1394740
Анон пишет:Участница новой женской группы обвиняет
На русском - https://vk.com/wall-162413784_1394651
Там побольше подробностей произошедшего.
Посколько предположили, что это агентство 143, те выпустили опровержение - это не мы, там другие люди были - https://vk.com/wall-162413784_1394740
Я так понимаю, они просто отрицают, что к ней приставали.
Я так понимаю, они просто отрицают, что к ней приставали.
Да, это
Вот в тг есть, и там дальше посты, если кому удобнее
https://t.me/Knews_ru/14858?single
Какие охуевшие бляди, просто пиздец
Вот, если надо, скопировала весь текст из тг как был, красиво форматировать не буду, вроде все ясно
Там только у автора кажется путаница с возрастами, но суть тоже ясна
Какие охуевшие бляди, просто пиздец
Да пипец, она несовершеннолетняя.
Почему в полицию не пошла или родители.