Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
тогда нужно перестать называть артистов и им называться "айдолами" и всё, можно не следить за фигурой
Аноны, вы главное помните, что если такое писали про Сонхуна, то скорее всего и вашим любимкам за то же самое доставалось. Не зря айдолы потом РПП получают и не едят неделями
ну я как-то написал на форуме: "чё то он щёки наел кмк",
зачастую за сброс веса айдолов хвалят и популярка рял повышается
Угу. И из этого вот и рождаются "у меня ивент, я неделю на воде и огурчиках сидел, а сегодня даже воду не пью" и "я поужинал после трёхчасового концерта, завтра буду жирный как свинка"
Отредактировано (2024-11-10 10:28:58)
Аноны, вы главное помните, что если такое писали про Сонхуна, то скорее всего и вашим любимкам за то же самое доставалось. Не зря айдолы потом РПП получают и не едят неделями
Моего сильно хейтили за вес, он голодал натурально. Это пиздец, особенно обидно, что лицо, на которое в первую очередь обращают внимание, худеет последним. Тощий как палка, а щеки не уходят.
Угу. И из этого вот и рождаются "у меня ивент, я неделю на воде и огурчиках сидел, а сегодня даже воду не пью" и "я поужинал после трёхчасового концерта, завтра буду жирный как свинка"
а как спортсмены следят за весом? балетные? так же на диетах сидят
я поужинал после трёхчасового концерта, завтра буду жирный как свинка
Это скорее про отеки, если после такого ритуала подготовки "сидел на огурчиках, а потом даже воды не пил", наесться кимчи и жареной курочки, то конечно наутро проснешься как колобок. Почки-то не железные.
И модели туда же. Но, все эти категории занятий не из здоровых. Профессиональный спорт вообще не про здоровье. К сожалению, карьера айдола тоже.
Отредактировано (2024-11-10 10:33:57)
Это ты к чему?
Их голодовки и препараты тоже адекватными мне не кажутся. Как и комментарии фанатов
Ну вот так мы дойдём до мысли, что хейтить внешку можно, потому что то не хейт вовсе, а законные требования для повышения популярки
Ко всему остальному это тоже относится, если прикрыть масочкой заботы об имидже. Типа нападки на курение - вред здоровью и голосу, на поход в старбакс - повышаем осведомленность о ситуации в мире, за туфли - забота о стафе, а не нападки на айдола, за ругательство - спасаем имидж лапочки айдола. Всегда можно найти чем прикрыть желание негатива в сторону айдола насыпать. Главное, чтобы без оскорбительных интонаций.
Их голодовки и препараты тоже адекватными мне не кажутся.
так работа такая, какая разница кому как кажется?
тогда нужно перестать называть артистов и им называться "айдолами" и всё, можно не следить за фигурой
Ну так и есть. Петь на сцене и даже хорошо танцевать могут и полные люди. И карьеру можно построить. В айдолы идут ведь не просто ради желания быть на сцене, айдол это определенный образ, идеал, дети смотрят и хотят быть такими же очаровательными принцами и принцессами.
Угу, мочат губы, вместо того, чтобы пить. И съедают одну креветку в день. Это не шутка, с одной чемпионкой так и было
Отредактировано (2024-11-10 10:39:19)
В айдолы идут ведь не просто ради желания быть на сцене, айдол это определенный образ
Да. Но при этом они не заслуживают разрушительного хейта за то, что вышли за рамки чужих фантазий
Всегда можно найти чем прикрыть желание негатива в сторону айдола насыпать. Главное, чтобы без оскорбительных интонаций.
людей много и они все разные) мнения разные, времени много свободного , а в интернете пока не по паспортам.
Ну так и есть. Петь на сцене и даже хорошо танцевать могут и полные люди
Они даже среди айдолов есть.
верю чо не шутка, но чемпионку не насильно в спорт отправили?
Это фигуристка была. А фигуристы начинают ещё детьми и заканчивают карьеру в пубертате. То есть сама конечно, формально. Собственно и айдолы ещё детьми начинают. Так что здесь есть параллели
Отредактировано (2024-11-10 10:45:52)
айдолы и их фд за бодипозитив
Компания посмотрит на прибыль и сделает выводы.
даже есть", айдолы и их фд за бодипозитив
Не верю, в Азии до сих пор культ худобы до костей. И будем честны откровенно полных айдолов с лишним весом кроме Шиндона я не вспомню.
Хорошо хоть мода на мускулы пошла вверх. Там хочешь не хочешь, а есть прийдется.
Отредактировано (2024-11-10 10:51:02)
А бодипозитив будет такой же как у моделей? Когда разрешили грудь и бедра, но лицо, руки и талия всё равно должны оставаться худыми? Это нужно либо пластику делать, либо нифигово выиграть в генетической лотерее.
Не верю, в Азии до сих пор культ худобы до костей.
Ну ты за всю Азию не говори. Тайланд так то тоже Азия, а там любят фигуристых дам)
Не верю, в Азии до сих пор культ худобы до костей. И будем честны откровенно полных айдолов с лишним весом кроме Шиндона я не вспомню.
Хорошо хоть мода на мускулы пошла вверх. Там хочешь не хочешь, а есть прийдется.
так не сразу сказка сказывается) постепенно, потихоньку, "под влиянием общественного мнения" тскз
аноны, вы ответьте себе сами, что вас привлекло/привлекает в айдолах? чем они отличаются от других?