Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#23476 Сегодня 11:40:22

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

На волне взлетевшего возмущения "миллионерша жалуется на притеснения на работе" решили продолжить? Такой акцент на том, что послов много, но другим достойным людям заплатили одну сумму, а девочкам много-много? А кому-то вообще не платили

#23477 Сегодня 11:40:48

Анон

Анон пишет:

но оценили по стоимости не настолько высоко?

его одного? можно и поискать и сравнить, тут то гонорар группе.

#23478 Сегодня 11:54:12

Анон

Анон пишет:

Такой акцент на том, что послов много, но другим достойным людям заплатили одну сумму, а девочкам много-много? А кому-то вообще не платили

так то и интересно, некоторые менее достойные, а другие вообще не достойные? Как определяется плата?

#23479 Сегодня 11:58:52

Анон

Мне интересно, почему это вообще обнародовали? Или опять команда кроликов постаралась?

#23480 Сегодня 12:04:50

Анон

Анон пишет:

так то и интересно, некоторые менее достойные, а другие вообще не достойные? Как определяется плата?

Тем, кто платит эта плата и определяется. Кого-то  они считают более значимыми, а кого-то  нет

Отредактировано (Сегодня 12:05:07)

#23481 Сегодня 12:14:07

Анон

Анон пишет:

Кого-то  они считают более значимыми, а кого-то  нет

Не думаю, что по этому определяют зарплату. Если пригласили послом, значит, считают, что личность привлечет внимание людей.
Скорее всего НД получили денег больше просто потому что они группа.

#23482 Сегодня 12:14:12

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, почему это вообще обнародовали? Или опять команда кроликов постаралась?
наверное заседание какого-то комитета было

https://news.nate.com/view/20241107n06595
тут более развернутая статья
проще говоря, кому-то они платят только за расходы, которые посол не должен был понести. Например транспорт и прочее. А кто-то является рекламной моделью и им платят из их расценок, но почему-то называется тоже послом.
Администрация Сеула юмористы. Так и назовите тех кому платите рекламными моделями.
А бтс там не упоминают нигде, значит это послы других проектов.

#23483 Сегодня 12:16:05

Анон

Анон пишет:

Скорее всего НД получили денег больше просто потому что они группа.

там только один дизайнер получил 40 мл вон, а НДЖ получается по 48 мл на человека.

#23484 Сегодня 12:22:06

Анон

и я так понимаю возмущения, потому что откуда администрация деньги берет на это?
Хоть ндж, хоть дизайнер, меня бы возмущало, что мои налоги идут на зарплату кому-то для типа пиара города в котором я живу. И не факт, что я хорошо живу в этом городе :really:

#23485 Сегодня 12:25:01

Анон

Анон пишет:

А бтс там не упоминают нигде, значит это послы других проектов.

Они все вместе рекламировали Сеул и сайт визит сеул)))
И один Тэхен рекламировал, и Намджины
И юнмины захватили несколько городов сразу
Все они назывались почетными амбассадорами

Чето в свете последних делишек хайба мне подсказывает что статья не просто так))) да и кому знать точную сумму как не хайбу

#23486 Сегодня 12:30:56

Анон

Анон пишет:

Чето в свете последних делишек хайба мне подсказывает что статья не просто так))) да и кому знать точную сумму как не хайбу

анон, в статье говорится что это комментарии администрации и комитета по туризму по запросу города Сеула. Короче судя по всему у них прошел отчет на что они деньги тратят

Отредактировано (Сегодня 12:31:18)

#23487 Сегодня 12:31:18

Анон

Анон пишет:

Они все вместе рекламировали Сеул и сайт визит сеул)))
И один Тэхен рекламировал, и Намджины
И юнмины захватили несколько городов сразу

Джин прям сейчас посол Сеула

#23488 Сегодня 12:32:02

Анон

Анон пишет:

анон, в статье говорится что это комментарии администрации и комитета по туризму по запросу города Сеула. Короче судя по всему у них прошел отчет на что они деньги тратят

Странно тогда что не упомянули бтс

#23489 Сегодня 12:32:39

Анон

Анон пишет:

Джин прям сейчас посол Сеула

выходит они проходят по разным административным позициям?

#23490 Сегодня 12:35:05

Анон

Анон пишет:

выходит они проходят по разным административным позициям?

Может хайб сказал не публиковать эти данные

#23491 Сегодня 12:38:05

Анон

Выходит одни просто почетные послы, другие рекламные модели за деньги

#23492 Сегодня 12:39:36

Анон

Анон пишет:

Выходит одни просто почетные послы, другие рекламные модели за деньги

Получается бтс не платят

#23493 Сегодня 12:41:00

Анон

Анон пишет:

может в ответ на это? https://dealsite.co.kr/articles/130731
Там рассуждения о доходах и расходах Хайба. И есть пара слов про то, что все дочерние лейблы дохуя платят Хайбу, и только БигХит не платит ничего, что объясняют "доминированием в чартах и результатами". Тут интересно и то, что легенда о том, что все дочерние лейблы жируют на деньги бтс выходить лож, наоборот даже выходит, и само объяснение тоже, скажем так, вызывает вопросы. В настоящее время (23-24 года) так точно.

#23494 Сегодня 12:43:02

Анон

Анон пишет:

. И есть пара слов про то, что все дочерние лейблы дохуя платят Хайбу

Ну это нормально, они ж на это и дочерние, а не независимые. Плюс я так понимаю в хайбе много общих служб.

#23495 Сегодня 12:43:32

Анон

Анон пишет:

и только БигХит не платит ничего, что объясняют "доминированием в чартах и результатами".

А кто там кроме бтс доминирует в чартах?  :think:

#23496 Сегодня 12:44:26

Анон

Анон пишет:

Группа NewJeans получила самую высокую зарплату за всю историю почётных послов Сеула!

Фешенебельный однако "подвал" у дев.

#23497 Сегодня 12:45:15

Анон

Анон пишет:

Ну это нормально, они ж на это и дочерние, а не независимые. Плюс я так понимаю в хайбе много общих служб.

Это не за службы. Это какая-то непонятная статья типа "обучение". Причём там транзакции в обе стороны и у Адор дебет с кредитом самые невыгодные.

#23498 Сегодня 12:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Группа NewJeans получила самую высокую зарплату за всю историю почётных послов Сеула!

У них очень много рекламы, я бы сказала мхд создала идеальную рекламную группу

#23499 Сегодня 12:47:05

Анон

Анон пишет:

200 тысяч баксов, которые контора заберёт на сопроводительные расходы и хорошо если на мороженку скинет? Вот уж обогатились)

#23500 Сегодня 12:47:43

Анон

Анон пишет:

И есть пара слов про то, что все дочерние лейблы дохуя платят Хайбу, и только БигХит не платит ничего, что объясняют "доминированием в чартах и результатами".

Есть у меня одно сравнение, но оно для ТК)
А, вообще, нормально так хайб устроился

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума