Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
На волне взлетевшего возмущения "миллионерша жалуется на притеснения на работе" решили продолжить? Такой акцент на том, что послов много, но другим достойным людям заплатили одну сумму, а девочкам много-много? А кому-то вообще не платили
но оценили по стоимости не настолько высоко?
его одного? можно и поискать и сравнить, тут то гонорар группе.
Такой акцент на том, что послов много, но другим достойным людям заплатили одну сумму, а девочкам много-много? А кому-то вообще не платили
так то и интересно, некоторые менее достойные, а другие вообще не достойные? Как определяется плата?
Мне интересно, почему это вообще обнародовали? Или опять команда кроликов постаралась?
так то и интересно, некоторые менее достойные, а другие вообще не достойные? Как определяется плата?
Тем, кто платит эта плата и определяется. Кого-то они считают более значимыми, а кого-то нет
Отредактировано (Сегодня 12:05:07)
Кого-то они считают более значимыми, а кого-то нет
Не думаю, что по этому определяют зарплату. Если пригласили послом, значит, считают, что личность привлечет внимание людей.
Скорее всего НД получили денег больше просто потому что они группа.
Мне интересно, почему это вообще обнародовали? Или опять команда кроликов постаралась?
наверное заседание какого-то комитета было
https://news.nate.com/view/20241107n06595
тут более развернутая статья
проще говоря, кому-то они платят только за расходы, которые посол не должен был понести. Например транспорт и прочее. А кто-то является рекламной моделью и им платят из их расценок, но почему-то называется тоже послом.
Администрация Сеула юмористы. Так и назовите тех кому платите рекламными моделями.
А бтс там не упоминают нигде, значит это послы других проектов.
Скорее всего НД получили денег больше просто потому что они группа.
там только один дизайнер получил 40 мл вон, а НДЖ получается по 48 мл на человека.
и я так понимаю возмущения, потому что откуда администрация деньги берет на это?
Хоть ндж, хоть дизайнер, меня бы возмущало, что мои налоги идут на зарплату кому-то для типа пиара города в котором я живу. И не факт, что я хорошо живу в этом городе
А бтс там не упоминают нигде, значит это послы других проектов.
Они все вместе рекламировали Сеул и сайт визит сеул)))
И один Тэхен рекламировал, и Намджины
И юнмины захватили несколько городов сразу
Все они назывались почетными амбассадорами
Чето в свете последних делишек хайба мне подсказывает что статья не просто так))) да и кому знать точную сумму как не хайбу
Чето в свете последних делишек хайба мне подсказывает что статья не просто так))) да и кому знать точную сумму как не хайбу
анон, в статье говорится что это комментарии администрации и комитета по туризму по запросу города Сеула. Короче судя по всему у них прошел отчет на что они деньги тратят
Отредактировано (Сегодня 12:31:18)
Они все вместе рекламировали Сеул и сайт визит сеул)))
И один Тэхен рекламировал, и Намджины
И юнмины захватили несколько городов сразу
Джин прям сейчас посол Сеула
анон, в статье говорится что это комментарии администрации и комитета по туризму по запросу города Сеула. Короче судя по всему у них прошел отчет на что они деньги тратят
Странно тогда что не упомянули бтс
Джин прям сейчас посол Сеула
выходит они проходят по разным административным позициям?
выходит они проходят по разным административным позициям?
Может хайб сказал не публиковать эти данные
Выходит одни просто почетные послы, другие рекламные модели за деньги
Выходит одни просто почетные послы, другие рекламные модели за деньги
Получается бтс не платят
может в ответ на это? https://dealsite.co.kr/articles/130731
Там рассуждения о доходах и расходах Хайба. И есть пара слов про то, что все дочерние лейблы дохуя платят Хайбу, и только БигХит не платит ничего, что объясняют "доминированием в чартах и результатами". Тут интересно и то, что легенда о том, что все дочерние лейблы жируют на деньги бтс выходить лож, наоборот даже выходит, и само объяснение тоже, скажем так, вызывает вопросы. В настоящее время (23-24 года) так точно.
. И есть пара слов про то, что все дочерние лейблы дохуя платят Хайбу
Ну это нормально, они ж на это и дочерние, а не независимые. Плюс я так понимаю в хайбе много общих служб.
и только БигХит не платит ничего, что объясняют "доминированием в чартах и результатами".
А кто там кроме бтс доминирует в чартах?
Группа NewJeans получила самую высокую зарплату за всю историю почётных послов Сеула!
Фешенебельный однако "подвал" у дев.
Ну это нормально, они ж на это и дочерние, а не независимые. Плюс я так понимаю в хайбе много общих служб.
Это не за службы. Это какая-то непонятная статья типа "обучение". Причём там транзакции в обе стороны и у Адор дебет с кредитом самые невыгодные.
Фешенебельный однако "подвал" у дев.
200 тысяч баксов, которые контора заберёт на сопроводительные расходы и хорошо если на мороженку скинет? Вот уж обогатились)
И есть пара слов про то, что все дочерние лейблы дохуя платят Хайбу, и только БигХит не платит ничего, что объясняют "доминированием в чартах и результатами".
Есть у меня одно сравнение, но оно для ТК)
А, вообще, нормально так хайб устроился