Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#23451 Сегодня 13:04:17

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Интересно, каких доходов они ждут от новых артистов? Это вот от тех самых убитых в турах таксистов и хайпунов?
По-моему единственную свою сверхприбыльную группу, кроме бтс, они как раз просрали
Так что снижение доли бтс это типа с 60% от общей прибыли хайба до, не знаю, 55? 

Ну не до 55 а до 34...
На theqoo сегодня тема с иконографикой. По ней 34% прибыли Хайб получил от БигХит, 32% от Пледис, 13% от Адор, 11% от Билифт, 7% Сорс, 3% Коз.
https://theqoo.net/hot/3474496774?page=3

#23452 Сегодня 13:04:27

Анон

Анон пишет:

Сколько у Джина между окончанием службы и камбэком?

Джин сольник. И странно его сольник сравнивать по важности с камбэком группы. Вообще разные ставки.
Да и кто сказал, что все выйдя из армии, готовы будут сразу начать так упахиваться, как Джин? Он же вообще без продыха.

#23453 Сегодня 13:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это соло, с ним априори легче работать, чем с группой

Сингл не через полгода вышел). И какая разница группа или соло, если всю основную работу все равно компания делает?

Как ты лихо обесцениваешь труд артистов, вложенных в альбом. Учитывая, что как минимум трое из них на постоянке участвуют и в создании лирики, и в создании музыки альбомов.

#23454 Сегодня 13:06:39

Анон

Джин вчера же говорил, насколько все легче решать одному. Не тратиться время на договоры, споры и прочее, как у них обычно бывает. Думаю, это сказалось на скором выходе сольника.

#23455 Сегодня 13:12:37

Анон

Анон пишет:

Ну не до 55 а до 34...
На theqoo сегодня тема с иконографикой. По ней 34% прибыли Хайб получил от БигХит

У бх же ещё таксопарк, так что доля ещё меньше

#23456 Сегодня 13:15:45

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что как минимум трое из них на постоянке участвуют и в создании лирики, и в создании музыки альбомов.

Динамит случился без их участия и для второго Динамита их участие так же не потребуется)

#23457 Сегодня 13:16:56

Анон

ТХТ в туре же сейчас. Основные доходы из туров как раз и идут

Отредактировано (Сегодня 13:17:07)

#23458 Сегодня 13:22:36

Анон

Анон пишет:

У бх же ещё таксопарк, так что доля ещё меньше

ну это все же без бтс полноценно. Но тем не менее если вопрос стоит "каких доходов они ждут кроме бтс", то, ну, вот сейчас им уже на пятки наступают и совокупно все остальное приносит денег больше, чем один бтс. И как минимум год или два, если сейчас уже речь о том, что в 25 ничего не выпустят, Хайб так и будет зависеть уже от всех остальных, одни бтс без релизов и туров уже не тянут весь хайб на себе. Соло не дает того уровня доходов.

Отредактировано (Сегодня 13:24:12)

#23459 Сегодня 13:28:01

Анон

Хайб же хотел новые группы дропать. Больше групп, особенно мужских, автоматом больше денег. Для заработка группам чарты как известно не нужны, а парасоциалку они выстраивать умеют

#23460 Сегодня 13:42:10

Анон

Анон пишет:

Сколько у Джина между окончанием службы и камбэком?

На фесте перед армией Джин сказал что его альбом практически уже готов. Он дорабатывал материал эти 5 месяцев, возможно «я буду там» единственное новое что они сделали уже после. Не думаю, что мемберы  одновременно и соло могли делать и ещё в будущий комбек работать. Они говорили что даже не могли видеться толком в соло эру. Судя по формулировке бтс переподписали групповой. Просто надеюсь, что у тех, на кого Хайб не может нормально работать, сольные контракты будут не с ним. Нормально это не работа лейбла с чартами и тд (это уже круто, а не просто нормально) нормально это правильное продвижение и хоть какое-то расширение своей аудитории, а не промо на фандом, как было.

#23461 Сегодня 13:48:51

Анон

Простите, я не очень понимаю, почему судьбу бтс и их камбека обсуждают тут, а не у себя в треде?
Это же не скандал даже близко, а только ваши вангования.

#23462 Сегодня 13:50:51

Анон

Анон пишет:

Шта... Для танцоров полтора года без репетиций это и есть потеря формы. Вес согнать, лишние мышцы, которые мешают, тоже согнать. Тур это пахота и к нему надо готовиться физически.

Так мы не о туре, а о камбэке.

Я тебя умоляю, никто не заствляет их делать сальто синхрноо. А для тренированного человека, который 1.5 года тренировался по другой программе, но тренировался, выучить небольшое хорео вообще не проблема.

#23463 Сегодня 14:01:51

Анон

Да было бы желание, можно и на стульчиках выступить под инструментальный бэнд. Тем более такие выступления уже были раньше. В отодвигании камбека мне видится что-то нехорошее для Хайба

Отредактировано (Сегодня 14:03:54)

#23464 Сегодня 14:03:43

Анон

Анон пишет:

Если без хоряги, то много времени и не надо. Большую часть подготовки к релизу делает команда, а не артисты. Записать песню и отрепетировать не так уж и долго.

Да и с хорягой на самом деле тоже.
Не помню кого уже смотрела - подготовку к камбеку, Чонха вроде бы. Она вышла с двойным танцевальным камбеком. Хорягу придумали и поставили, команда ее уже натренировалась. Чонхе осталось ее только выучить. Что-то около двух дней заняло.

Ну с командой парней и с предыдущим перерывом может неделя понадобиться, может две. Но не больше. Они же всю жизнь танцуют. Тут за пару лет танцев развивается мышечная память, а там годы танцев. Скорее всего парням достаточно пары проготов, чтобы запомнить.

#23465 Сегодня 14:07:05

Анон

Анон пишет:

Простите, я не очень понимаю, почему судьбу бтс и их камбека обсуждают тут, а не у себя в треде?
Это же не скандал даже близко, а только ваши вангования.

Да, ты прав.

Мой коммент был тоже в поддержку - чет нехорошее грядет.

#23466 Сегодня 14:21:34

Анон

Анон пишет:

На фесте перед армией Джин сказал что его альбом практически уже готов. Он дорабатывал материал эти 5 месяцев, возможно «я буду там» единственное новое что они сделали уже после

В интервью японскому вогу он наоборот сказал, что в альбом легли идеи, которые ему пришли в голову в армии. Так что альбом он делал после возвращения.

#23467 Сегодня 14:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На фесте перед армией Джин сказал что его альбом практически уже готов. Он дорабатывал материал эти 5 месяцев, возможно «я буду там» единственное новое что они сделали уже после

В интервью японскому вогу он наоборот сказал, что в альбом легли идеи, которые ему пришли в голову в армии. Так что альбом он делал после возвращения.

Серьезно, переместитесь хотя бы в срачный, вы оффтопите
Арми как газ, занимают весь объем всех тредов, куда дотянутся

#23468 Сегодня 14:33:56

Анон

Изначально я притащил это не ради обсуждения судьбы бтс, а ради обсуждения финансов хайба))))
Понятное дело, что сейчас 34 процента от биг хита, тк все мемберы как бе отсуствуют и деньги идут только чисто с продаж и стриминга, а это мало
Ну и там какие то коллабы с их персонажами, но это же не то
А вот в период существования бтс они приносили 60% прибыли хайба))) и это после хиатуса

Отредактировано (Сегодня 14:34:49)

#23469 Сегодня 14:35:13

Анон

В срачном ответил

Отредактировано (Сегодня 14:36:53)

#23470 Сегодня 14:37:49

Анон

Анон пишет:

Арми как газ, занимают весь объем всех тредов, куда дотянутся

С чего ты взял, что в обсуждении участвуют только арми  :evil: