Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Анон выше прав: скз много зарабатывают, но и много вложений требуют. Бэнды зарабатывают меньше, но им и не требуются такие вливания, как в айдолов
Но основная прибыль у агентств из биг4 идёт все равно от айдолов (даже при больших вложениях).
Но основная прибыль у агентств из биг4 идёт все равно от айдолов (даже при больших вложениях)
Потому что бэндами биг4 в принципе не занимаются, там только один Джуп выделился
Потому что бэндами биг4 в принципе не занимаются, там только один Джуп выделился
За что ему огромное спасибо. Но это и правда офтоп здесь.
"Обсуждаем деятельность в 2026 году"...BTS, когда будет целое?
https://www.ize.co.kr/news/articleView.html?idxno=63996
Интересно, каких доходов они ждут от новых артистов? Это вот от тех самых убитых в турах таксистов и хайпунов?
По-моему единственную свою сверхприбыльную группу, кроме бтс, они как раз просрали
Так что снижение доли бтс это типа с 60% от общей прибыли хайба до, не знаю, 55?
Отредактировано (2024-11-06 10:17:08)
Сделают платным веверс, начнут с него денььги стричь. Навалят мерча тех же бтс, но теперь сольного. Начнут раскручивать своего Майкла Джексона. У этих все хорошо будет
Отредактировано (2024-11-06 10:20:16)
заявление финансового директора Ли Кён Джуна о том, что «мы обсуждаем деятельность на 2026 год», предполагает, что мы, возможно, не сможем увидеть всю группу BTS в 2025 году.
Интересный вывод. Я по фразе про 26 год подумала, что на 25 уже все планы утверждены, площадки забронированы, мероприятия продуманы
Сейчас все сми разгоняют, что камбек будет в 26 году, а в 25 продолжение соло
Столько говорить про воссоединение в 25 и отложить? Как-то глупо
Столько говорить про воссоединение в 25 и отложить?
воссоединение и камбэк это ж вроде разные вещи? для камбэка элементарно репетиции нужны, плюс в форму вернуться
Это вполне нормально, что воссоединяться они в 25, а вот камбэк смогут сделать только в 26. Это же не быстро все.
Это вполне нормально, что воссоединяться они в 25, а вот камбэк смогут сделать только в 26. Это же не быстро все.
Не быстро все только у Блэк Пинк, которые по два года одну строчку рожают. Нормальные артисты камбэкаютсч гораздо быстрее.
Тем более форму физическую они точно не потеряли, друг друга хорошо знают и привыкли, срабатываться не нужно. В конце концов могли бы выстрелить под рождество с балладой,там не нужна хореография.
Это же не быстро все.
Сколько у Джина между окончанием службы и камбэком?
Нормальные артисты камбэкаютсч гораздо быстрее.
Тебе кто-то обязан?
Тем более форму физическую они точно не потеряли
Шта... Для танцоров полтора года без репетиций это и есть потеря формы. Вес согнать, лишние мышцы, которые мешают, тоже согнать. Тур это пахота и к нему надо готовиться физически.
Я все же думаю что что то пошло не совсем так раз нарратив изменился с 25 на 26
Я все же думаю что что то пошло не совсем так раз нарратив изменился с 25 на 26
Они в середине лета 2025 воссоединятся всей группой, какой камбек может быть в том же 25? Это не исключает того, что что-то пошло не так, но не думаю что вообще возможен такой быстрый камбек
Я думаю в прежнем составе и в 26 году камбека не будет. Кто-то из из мемберов сольется
Я думаю в прежнем составе и в 26 году камбека не будет. Кто-то из из мемберов сольется
У всех контракты переподписаны, за его разрыв бешеные неустойки будут, плюс, возможная потеря псевдонима и авторских прав. Не все так просто.
У всех контракты переподписаны, за его разрыв бешеные неустойки будут, плюс, возможная потеря псевдонима и авторских прав
Это еще никогда не останавливало тех, кто хочет уйти
Тогда уж можно камбэк вообще не делать, о чем ты. Я вот сомневаюсь, что у кого-то из них прям такое сильное желание свалить, что они кинут группу. Тем более, что там все собрались и ушли в армию под это дело, а теперь типа - до свидания? ))) Чет пока не верится.
Но не исключаю вариант с уходом сольно в другой лейбл и групповым конрактом в Хайбе.
Тогда уж можно камбэк вообще не делать, о чем ты
Ну так пока никто никаких камбеков и не обещал. Так что не факт, что он случится. Они вон книжку про Чонгука не зря анонсируют, вместо камбеков. Если бы мемберы были готовы вместе работать в Хайбе им хоть какую-нибудь балладку пообещали бы, чисто подтвердить статус. Джину после армии смогли сразу и песню, и клип, и альбом сделать. А группе выходит нет?) Хотя альбом по старым завереням Хайба уже готовился.
Похоже что-то по ходу дела сломалось.
Отредактировано (2024-11-06 12:52:16)
Они в середине лета 2025 воссоединятся всей группой, какой камбек может быть в том же 25?
Если без хоряги, то много времени и не надо. Большую часть подготовки к релизу делает команда, а не артисты. Записать песню и отрепетировать не так уж и долго.
Ну да, Джин вон вернулся и сразу камбек. Ничего не пришлось ждать.
Ну да, Джин вон вернулся и сразу камбек. Ничего не пришлось ждать.
Ну как сразу. Спустя почти полгода. А это соло, с ним априори легче работать, чем с группой.
А это соло, с ним априори легче работать, чем с группой
Сингл не через полгода вышел). И какая разница группа или соло, если всю основную работу все равно компания делает?
Отредактировано (2024-11-06 12:58:13)