Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
что этим отчётом прикрыли проеб
Ну это не вина Ханни или мхд, что УЖАСНЫЙ по масштабу проебище Ханни никто не обсуждает месяцами. Собственно а что там ещё обсуждать то? Помнится когда самокатчик выкатился как орали, что обсуждать нечего? Вчера писали, что журналистов надо на мыло, потому что они написали больше одной статьи про распоряжения бшх, раздувают типа. Но вот про Ханни надо писать и писать, больше писать, каждый день писать.
Отредактировано (Вчера 08:05:19)
Про 18к ведь говорили
Говорят 2к это отчет, остальное ссылки и сноски
Уже дописали🤣
Вчера писали, что журналистов надо на мыло, потому что они написали больше одной статьи про распоряжения бшх, раздувают типа
Не перевирай, ну. Писали про то, что статьи высасывают, потому что полезной новой инфы там одно предложение
Но вот про Ханни надо писать и писать, больше писать, каждый день писать.
Что опять за додумывания?
Ханни пошла туда с целью рассказать как злой бшх угнетает нд, но мало того, что цели не добилась, ещё и обесценила все претензии НД, выставив себя богатой зазнавшейся иностранкой, которая не понимает реального притеснения на рабочем месте. Значит, надо было срочно выдать любой компромат, который есть на хайб.
УЖАСНЫЙ по масштабу проебище Ханни никто не обсуждает месяцами
Отчёт тоже никто не обсуждает, хайб показал что он отлично может работать со СМИ когда им надо.
Ханни пошла туда с целью рассказать как злой бшх угнетает нд, но мало того, что цели не добилась, ещё и обесценила все претензии НД, выставив себя богатой зазнавшейся иностранкой, которая не понимает реального притеснения на рабочем месте. Значит, надо было срочно выдать любой компромат, который есть на хайб.
Там много негатива было не только к Ханни, но и к самим депутатам, поэтому быстренько был откопан отчёт. Ну и мхд это на руку. Я вот думаю следующая серия будет или это уже всё?
Не перевирай, ну. Писали про то, что статьи высасывают, потому что полезной новой инфы там одно предложение
Так это все же плохо, когда высказывают или надо высказывать? Если плохо, то почему жалобы на то, что про Ханни не высасывают (спустя сколько там прошло с того собрания?). Если хорошо, чего вчера возмущения были?
никто не обсуждает месяцами. Собственно а что там ещё обсуждать то? Помнится когда самокатчик выкатился как орали,
Интересные у тебя двойные стандартики. У Юнги между допросом и судом не было ничего нового, но аноны (и ты наверное в их числе) бегали и набивали страницы. А как Ханни, так сразу апачиму вы хотите обсуждать
Сегодня выкатили рейтинг антигероев развлекательной индустрии на основе голосования 200 человек из этой самой индустрии. Первый с большим отрывом трот-пьяница (100 голосов), второй БШХ (37), третья МХД (26).
Отредактировано (Вчера 08:29:47)
второй БШХ (37), третья МХД (26
Достойная парочка
Вау, так они еще и парочка, папка и великий аналитик? Или что значит начали встречаться?
Отредактировано (Вчера 08:32:41)
Я вот думаю следующая серия будет или это уже всё?
Чёт мне кажется, в этом сериале ещё не один сезон предстоит
выставив себя богатой зазнавшейся иностранкой, которая не понимает реального притеснения на рабочем месте. Значит, надо было срочно выдать любой компромат, который есть на хайб.
Между выступлением Ханни и заседанием с отчетом прошло совсем немного времени. Чтообы ознакомиться с документом в 2к страниц и выбрать оттуда 20, нужно побольше.
Думаю, отчёт не был задуман как прикрытие для нее или политиков, оба события как разные шажочки в деле шатания хайба.
Да и не слишком ли масштабно - прикрывать неудачное выступление одной артистки таким большим сливом
Вспомнилась шутка про второе место на конкурсе мудаков.
Да и не слишком ли масштабно - прикрывать неудачное выступление одной артистки таким большим сливом
На мой взгляд, он был выложен как-то поспешно и неуклюже. Типа "Блять, мы тут только первые страницы проанализировали! А там еще копать и копать!" - "Похуй! ВЫПУСКАЙТЕ КРАКЕНА""
Не ее прикрывали, а себя. На НА тоже от души высказывались, что занимаются ерундой и пиарятся вместо решения важной темы.
Отредактировано (Вчера 08:41:56)
Вау, так они еще и парочка, папка и великий аналитик? Или что значит начали встречаться?
Не воспринимай дословно гуглоперевод
Да ладно, если бы у мхд был этот отчёт, выступления Ханни можно было не начинать.
А как Ханни, так сразу апачиму вы хотите обсуждать
Так я наоборот вас спрашиваю, если вы вот тогда очень не хотели обсуждать и возмущались, то сейчас то чего вы там ещё про Ханни хотите обсудить? Или не хотите все же?
Отредактировано (Вчера 09:00:09)
Так я наоборот вас спрашиваю, если вы вот тогда очень не хотели обсуждать и возмущались, то сейчас то чего вы там ещё про Ханни хотите обсудить? Или не хотите все же?
Все аноны - один анон?
У меня множественное число. Как раз потому, что я подозреваю, что каждый день "а вот Ханни забыли" пишут разные аноны. Хотя хз, может это один анон все же чего-то про то собрание недопонял и недообсудил...
Отредактировано (Вчера 09:04:51)
Все аноны - один анон?
Разум улья
Да ладно, если бы у мхд был этот отчёт, выступления Ханни можно было не начинать.
Он ей непосредственно высылался