Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Эти отчеты рассылались раз в неделю, он в хайбе с 2020, поэтому и не верю, что он отчеты в глаза не видел.
Так он и не получал наверное, пока бшх не распорядился и ему скинуть это произведение.
Так он и не получал наверное, пока бшх не распорядился
6 января 2022 года, председатель Бан ответил на «Еженедельный отчет музыкальной индустрии III», опубликованный бывшим директором Кангом, сказав: «Пожалуйста, добавьте г-на Зико в список обмена документами. ».
еще в 2022 поручили и его в рассылку включить
почта Зико: +959749 непрочитанных
Мхд сегодня не выбрали на пост генерального, какая жалость нет
теперь суд по акционерному соглашению?
5 ноября что у хайба запланировано - выплата по облигациям?
почта Зико: +959749 непрочитанных
Может они в спам попадали
Типа не прочитанными письма можно легко сделать.
Типа не прочитанными письма можно легко сделать.
Сейчас в хайбе сделают на почту авто-уведомление о прочтении
https://m.entertain.naver.com/article/117/0003884135
Мхд сегодня не выбрали на пост генерального, какая жалость нет
Во время голосования мхд была единственной поддержавшей переназначение себя https://m.koreatimes.co.kr/pages/articl … Idx=385296
Хиджин присутствовала на собрании онлайн. После отрицательного результата голосования Хиджин высказала свое недовольство и покинула встречу.
бля
На фоне разногласий вокруг внутреннего отчета Hive чиновник заявил, что содержание опубликованного документа было лишь верхушкой айсберга. Общий объем отчета составляет около 2000 страниц, и если весь документ будет обнародован, ожидается, что он окажет существенное влияние на индустрию развлечений в целом. Кроме того, ожидается, что внимание привлекут отношения между К., бывшим главой журнала Weverse Magazine, написавшим документ, и председателем Hive Бан Шихёком.
Подводя итог репортажу о спорте в Сеуле 30-го числа, несколько чиновников заявили: «Это почти похоже на формат еженедельного отчета, который директор К., написавший этот документ, использовал в прошлом, когда он был репортером», добавив: «Это смесь истории встреч с журналистами и тренды доски объявлений. «То, что стало известно, — это лишь верхушка айсберга», — сказали они в унисон.
Документ был написан полностью в соответствии с намерениями председателя Банга. Человек А, который хорошо знает директора К, сказал: «Бан Шихёк, которого я знаю, — это человек, который просматривает все доски объявлений. «Он человек, который очень чувствителен к тенденциям и мнениям индустрии», — сказал он, — «Директор К. просмотрел различные доски объявлений фандома, включая X (ранее Twitter), собрал все истории и опубликовал отчет».
«Директор К. просмотрел различные доски объявлений фандома, включая X (ранее Twitter), собрал все истории и опубликовал отчет».
Боже, страшно представить, что он там вычитал в твиттере
Я так полагаю в отчет специально собирались негативные мнения об артистах, так как Шихеку хотелось, читать про них подобные вещи
И снова, мхд молодец!
Генеральный директор JYP Entertainment Пак Джин Ён, который на протяжении 20 лет поддерживает дружбу с председателем Hive Бан Шихёком, также фигурирует во внутренних документах Hive.
Глядя на содержание дополнительного документа Hive, опубликованного в интернет-сообществе 28 числа, можно увидеть, что документ, который, судя по всему, был написан 26 октября 2022 года, содержит содержание Worldwide Challenge Пак Джин Ёна.
В документе говорилось: «Мы будем проводить конкурс «Grouback» по всему миру» и «Похоже, что мы планируем выпустить музыкальное видео после того, как все конкурсы будут распространены, но абсурдно, что порядок популярности и вызов был отменен.», «○○ (имя певца) ○○ «Я думаю, что это ревнивая реакция на (название песни)», — говорится в сообщении. Кроме того, в документе есть выражение: «Интересно, возникнет ли какая-то путаница в представлениях девочек о своей внешности, когда Пак Джин Ён или ○○○ родят дочь и станут отцами».
https://www.huffingtonpost.kr/news/arti … xno=232315
внимание привлекут отношения между К., бывшим главой журнала Weverse Magazine, написавшим документ, и председателем Hive Бан Шихёком
Сначала поржал с фразы (я знаю, что это перевод, но все равно), а под катом оказалась почти что история пламенной любви
Интересно, сольют ли отчёт полностью
Интересно, сольют ли отчёт полностью
Я думаю, даже допишут немного от себя)
Отношения между председателем Бангом и директором К. начались еще в 2000-х годах. Раньше они принадлежали JYP Entertainment и начали встречаться примерно в 2005 году, когда была основана Big Hit Entertainment. После этого директор К. работал главным редактором СМИ, а также отвечал за консультирование развлекательных компаний. Говорят, что от журналистов поступило много жалоб из-за халатного отношения главного редактора к своей работе. Отношения между ними продолжались непрерывно, пока председатель Банг не основал Hive и не перешел на должность главного редактора журнала Weverse Magazine под управлением Hive.
Я нифига не понял. Говорили, что этому редактору виверса, который написал статью, сейчас около 30 лет, какие отношения с 2000х?
В сегодняшней статье так непрозрачно намекают, что одна МХД как рыцарь индустрии была недовольна отчётом, что и гадать не надо, кто приложил руку к его сливу. Нац.собрание прикормлено полностью со своими банни-наклеечками. И ещё более очевидно, что этим отчётом прикрыли проеб с Ханни.
И ещё более очевидно, что этим отчётом прикрыли проеб с Ханни.
Вот, кстати, возвращаясь к вопросу с ее выступлением: а чего они ожидали? Пригласили человека, который очевидно не имеет опыта в такого рода выступлениях. Или надеялись, что она все-таки не придет, а она обосрала им всю малину?
Нац.собрание прикормлено полностью со своими банни-наклеечками. И ещё более очевидно, что этим отчётом прикрыли проеб с Ханни.
Конечно, а хайб белый и пушистый и вообще отчёт им подкинули
Конечно, а хайб белый и пушистый
Ну, выше ведь ясно написано, что белая и пушистая во всем к-попе исключительно святая мхд)
что и гадать не надо, кто приложил руку к его сливу.
Да оно и сразу было понятно
Конечно, а хайб белый и пушистый и вообще отчёт им подкинули
Не надо подставлять свою кривологику. Я в числе первых срал хайб, но это не значит, что я не вижу грязных игр второй стороны.
Общий объем отчета составляет около 2000
Про 18к ведь говорили