Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
[Эксклюзив] «Добавь Зико»… Бан Шихёк приказал напрямую поделиться «Отчетом об оценке айдола»
Раскрыты записи электронной почты Кан Мён Сока, бывшего главы журнала Weverse Magazine... Кажется, это вопрос ответственности
https://www.hani.co.kr/arti/culture/cul … 64990.html
Отредактировано (2024-10-30 07:49:54)
Я уже не знаю, что меня бесит больше - говеное поведение Хайба или попытки журналистов раздуть сенсацию из вообще незначительной мелочи. Еще и таскают одну и ту же "новость" друг у друга. Хочется взять всю эту колду и вместе отправить куда-нибудь... не знаю, в пустыню каналы копать.
Отредактировано (2024-10-30 08:11:16)
и? Хорошо, что это не бумага, бумагу жалко. Один из директоров сказал добавить другого новенького директора. И? Что это должно доказывать? И так все поняли, что отчет получала вся верхушка. Или они таким образом пытаются опять жирно намекнуть, что бшх лично должен извиниться, а не тот чувак, который уже извинился?
Хочется взять всю эту колду и вместе отправить куда-нибудь... не знаю, в пустыню каналы копать.
хайб с мхд и всеми журналистами. И пусть сажают деревья в пустыне
Зико быстро открестился, чтобы не подумали что он это читал
Что происходит... Я сегодня увидел статью и решил написать вам напрямую. Я никогда не видел этот документ и не открывал само письмо... Я узнал о том, что меня добавили в список получателей, только из сегодняшней статьи, и я не хотел создавать ещё больше недопонимания, объясняя это таким образом, поэтому я напрямую попросил KOZ подтвердить, что я не открывал все письма и документы, прежде чем делать заявление. Я надеюсь, что у всех, кто, возможно, волновался, сегодня будет спокойный день.
Сложно поверить, что он не открывал письмо, когда сам Шихек настаивал, чтобы все руководители отчет получили и читали
Сложно поверить, что он не открывал письмо, когда сам Шихек настаивал, чтобы все руководители отчет получили и читали
Ну, пока опровержения его слов нет. Вот если кто-то выложит, что он отвечал на это письмо в духе "мне не нравится содержимое", тогда можно говорить. А так чувак просто открестился от этой темы, чтобы его не втягивали.
Мол, сритесь, пожалуйста, без меня
Согласно записям электронной почты, полученным Hankyoreh
а я не поняла, как данные почты попали к журналистам?
а я не поняла, как данные почты попали к журналистам?
А как к журналистам попадают переписки и аудиозаписи разговоров?
Зико решил, что лучше уж все подумают, что он мнение биг босса ни во что не ставит, чем читает эту ересь.
Зико решил, что лучше уж все подумают, что он мнение биг босса ни во что не ставит, чем читает эту ересь.
Биг босс, который не читает свою почту и письма от высшего руководства
Скорее всего это была рассылка, т.е все видели кто это получал.
а, поняла, получала такую фигню
Информацию про указания бшх нельзя взять просто из списка адресатов. И видимо эта информация от тех, кто не получает рассылку, а как раз регулирует состав получателей и, собственно, делает рассылку. Так могли и к самим письмам получить доступ и к информации о том, кто давал распоряжения о добавлении получателей.
Информацию про указания бшх нельзя взять просто из списка адресатов.
я понимаю что почтовые программы бывают разные, но я вспомнила, как к нам приходили письма от одной к другим конторам, но они забыли убрать список получателей и почти 400 организаций читали их письма
ну или еще один крот в хайбе
ну или еще один крот в хайбе
Там журналисты скоро будут просто приходить в офис Хайба, садиться на коленки сотрудникам или "подвинься, не видно же, что вы тут пишите. Где мой кофе? Быстро! Быстро!"
Там журналисты скоро будут просто приходить в офис Хайба, садиться на коленки сотрудникам или "подвинься, не видно же, что вы тут пишите. Где мой кофе? Быстро! Быстро!"
вспомнила как у них три дня мужик жил какой-то (не смешно на самом деле)
журналист из Иллган: БШХ на месте?
Секретарша: нет, в ЛА
журналист из Иллган: ну и ладно, мне собственно только его ноут нужен, я пока посижу поработаю
Секретарша: чай или кофе?
Нарочно не придумаешь
вспомнила как у них три дня мужик жил какой-то
серьезно?
https://m.entertain.naver.com/article/117/0003884135
Мхд сегодня не выбрали на пост генерального, какая жалость нет
Скорее всего это была рассылка, т.е все видели кто это получал. Другое дело Зико мог открыть это письмо один раз, сказать что за хуйня и больше не читать это.
Эти отчеты рассылались раз в неделю, он в хайбе с 2020, поэтому и не верю, что он отчеты в глаза не видел.
не верю, что он отчеты в глаза не видел.
Так может и видел, его там много видели. Или ему вменяют, что не стал грудью на защиту?
Или ему вменяют, что не стал грудью на защиту?
Да, вроде ничего ему не вменяют, но Зико поспешил откреститься, что никаких отчетов не видел, не читал
Так абсолютно правильно сделал, нахуя ему его имя возле этого потока говн. Тем более, ни к каким разборкам хайба он отношения не имеет и вытащили лично его только за известное имя