Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Daily Sports сообщает, что Бан Шихёк был в курсе и принимал участие в процессе распространения «Отчета музыкальной индустрии» HYBE внутри компании.
Сообщается, что он отправил документ руководителям высшего звена в HYBE и его лейблам, а также поручил новым руководителям добавить его в качестве получателей при отправке документа.
То есть эту бредятину от хейтеров читали все и анализировали, что делать дальше. Мне интересно, это издержки маленькой страны, где все живут как в комуналке или откуда берется вот такой менталитет - опираться на то, как конкретно тебя обосрут люди и виноватить жертву в итоге?
Мне интересно, это издержки маленькой страны, где все живут как в комуналке или откуда берется вот такой менталитет - опираться на то, как конкретно тебя обосрут люди и виноватить жертву в итоге?
Это традиционное конфуцианство, превалирование коллектива над личностью и главный страх общества - общественное порицание. Потому тот, кто накосячил, виноват, что причинил неудобства окружающим, должен уползти и не отсвечивать.
Daily Sports сообщает, что Бан Шихёк был в курсе и принимал участие в процессе распространения «Отчета музыкальной индустрии» HYBE внутри компании.
Эм... Странная статья.
Сначала они пишут, что "29-го числа Daily Sports зафиксировала обстоятельства, при которых председатель Бан Шихёк принимал непосредственное участие в процессе отправки документа высокопоставленным должностным лицам, высшему руководству Hive и дочерних лейблов. " как именно они это зафиксировали? Их допустили до внутренних переписок начальства? Им нац.ассамблея слила переписки? У них есть инсайдер? Интересно же, че вы как эти?
Потом внезапно "председатель Банг дал указание добавить нового руководителя в качестве получателя при отправке документа. Неизвестно, отдавал ли председатель Банг непосредственное распоряжение о подготовке отчета"
И дальше про Ли.
То есть какбы не соврали, но нихрена нового не сказали
так потому что это не новость?
Вообще все что происходит - это не новость
И поэтому надо сидеть на попе ровно даже когда "все знают" обросло доказательствами в письменной форме, да? И так же все отлично работает, зачем пытаться на это повлиять...
Внезапно вспомнились стародавние баталии вокруг внешности Рэп Монстра и Джей Хоупа. Интересно, Биг Хит тоже управлял этими процессами? Анализировал? Продумывал стратегии? Вбрасывал посты в соцсетях по типу "моя подруга даже не арми, но когда она случайно увидела Рэп Монстра в аэропорту, то просто обалдела от его красоты и от того, какие у него длинные ноги"?
"29-го числа Daily Sports зафиксировала обстоятельства
скорее просто сову тянут. Ранее говорилось что отчет так же рассылали и шихеку. Ну и вообще ясно, что этот отчет не существовал без его одобрения. А потому можно додумывать что угодно, и даже как он смакует отчет за утренним кофе сидя в лосанджелесе в обнимку с голой стримершей. А потом выстраивает сео и заставляет рассказать на поверке какой-нибудь пункт из отчета, чтобы проверить, что все они его читали.
Вбрасывал посты в соцсетях по типу "моя подруга даже не арми, но когда она случайно увидела Рэп Монстра в аэропорту, то просто обалдела от его красоты и от того, какие у него длинные ноги"?
если бы я владела компанией, то так бы и делала. Если фанаты не хотят замечать, то нужно носом ткнуть и еще раз, потом привыкнут и сами заметят и ноги и красоту.
"29-го числа Daily Sports зафиксировала обстоятельства, при которых председатель Бан Шихёк принимал непосредственное участие в процессе отправки документа высокопоставленным должностным лицам, высшему руководству Hive и дочерних лейблов. " как именно они это зафиксировали? Их допустили до внутренних переписок начальства? Им нац.ассамблея слила переписки? У них есть инсайдер? Интересно же, че вы как эти?
Ну по ходу примерно так: рассылка в почте на ХХ адресатов, в том числе БШХ. И тут однажды на эту рассылку БШХ кликает "ответить всем" и пишет: эй, друг, добавь вот этого человечка.
Именно это письмо инсайдер показал 29-го числа журналистам, чтобы доказать, что БШХ не просто значился в списке, но и уделял внимание отчёту.
если бы я владела компанией, то так бы и делала. Если фанаты не хотят замечать, то нужно носом ткнуть и еще раз, потом привыкнут и сами заметят и ноги и красоту.
Плюсую, если делали так, то молодцы) надо корейцам показывать как шикарен Намджун, если они этого сами не способны оценить
Внезапно вспомнились стародавние баталии вокруг внешности Рэп Монстра и Джей Хоупа. Интересно, Биг Хит тоже управлял этими процессами? Анализировал? Продумывал стратегии? Вбрасывал посты в соцсетях по типу "моя подруга даже не арми, но когда она случайно увидела Рэп Монстра в аэропорту, то просто обалдела от его красоты и от того, какие у него длинные ноги"?
Судя по аналитике, скорее тыкал им, что недостаточно красивы и поэтому у них меньше продажи, старайтесь лучше и все такое.
Отредактировано (2024-10-29 10:39:33)
Судя по аналитике, скорее тыкал им, что недостаточно красивы и поэтому у них меньше продажи
Как арми уверен что это
Простите, но это очень смешно. На theqoo сейчас увидел новость, что у Хайба даже адвокаты плагиатом занимаются. Адвокат, представляющий Вонен подал в суд на адвоката хайба за копирование "общую структуру, ход, выражение и источник перевода заявления" при подаче иска.
https://theqoo.net/hot/3463762370?page=1
Ссылка на оригинал статьи там в посте есть.
Я думаю запуск кампании по восхвалению вижуала - нормальная стратегия много где, но именно у бантосов я вообще этого не помню
Даже с Тэхеном и Джином случилось какое то позднее зажигание и статьи про их вижуал начали появляться когда я уже сидел в фд пару лет
Но справедливости ради Намджуна первым стали продвигать сольно когда группа буквально была новорожденная, и контент был хорошим имхо)
за копирование "общую структуру, ход, выражение и источник перевода заявления" при подаче иска.
То есть, когда я копирую заявление в МФЦ, просто вставляя свои данные вместо Ивана Ивановича, я занимаюсь плагиатом?
подал в суд на адвоката хайба за копирование "общую структуру, ход, выражение и источник перевода заявления" при подаче иска.
Вот эти вот детали как-то законодательно защищены? А всякое, связанное с творчеством, типа танцы и концепты, нет? Интересно как
адвокат, который подал жалобу, считает, что проявил творческие усилия для составления заявления. Хотя общая струкутра и суть этих заявлений сводятся к общей структуре, которая принята в американском судопроизводстве. Второй адвокат воспользовался той же схемой, как общепринятой, но у него была не гражанская, а уголовная статья и опирался на другие статьи.
То есть, когда я копирую заявление в МФЦ
Так там не просто заявление "прошу наказать бяку". Хороший юрист гребет деньги лопатой не за подачу заявлений, а за то, что может правильно обосновать, почему именно этого человека и за что надо привлечь к ответственности. Чтобы их заявления были приняты к рассмотрению и не вышло "а Хайб подавали заявление, но им отказали".
В оргинально статье говорится, что эти заявления ни много ни мало "являются «творениями»". Вторая сторона правда говортит, что заявления "являются просто объяснением фактов и не содержат каких-либо творческих элементов»". но при этом копировать не гнушается.
Отредактировано (2024-10-29 11:10:40)
может правильно обосновать, почему именно этого человека и за что надо привлечь к ответственности
но если там разные случаи и разные статьи, то в каждом случае адвокаты указывали свои доводы почему нужно привлечь к ответственности. Уж доказательсва никак нельзя было скопировать?
но если там разные случаи и разные статьи, то в каждом случае адвокаты указывали свои доводы почему нужно привлечь к ответственности. Уж доказательсва никак нельзя было скопировать?
Про доказательства в обвинениях в "плагиате" и не сказано ничего, сказано, что скопировано "общую структуру, ход, выражение и источник перевода заявления". Короче есть один факт - до иска Вонен до хейтеров в США дотянуться не могли. После нее подтянулись многие, судя по всему они и пользовались как раз тем путем, до которого додумались юристы Вонен, в том числе копируя заявления, которые ее команда подавала. Я так понимаю из последнего абзаца статьи, что конкретно с юристами Хайба сейчас до суда дошло, потому что они решили не платить откат. Остальные, кто там еще из других агенств сейчас ведет разборки, видимо платят.
Отредактировано (2024-10-29 11:27:09)
Про доказательства в обвинениях в "плагиате" и не сказано ничего, сказано, что скопировано "общую структуру, ход, выражение и источник перевода заявления".
анон, просто я не адвокат, но документы в делопроизводстве любом имеют структуру, порядок и спец выражения. А вот суть разная в зависимости от назначения. Поэтому я и говорю, если главное за что платят адвокатам - это доказательная основа, по которой можно привлечь преступника, а не то как шапочка заявления оформлена, а в каждом деле доказательная основа своя, то как бы дело не в этом получается? или я не понимаю
как бы дело не в этом получается? или я не понимаю
Значит не в этом. Мы не видим заявлений, кто нам покажет. Но скажи, ты сомневается в профессионализме юристов Вонен? Считаешь, что они бы подали иск, если бы там не было предмета спора? Или скажешь, что это очередные марионетки мхд лично, этого серого кардинала всего кпопа, у которой на коротком поводке все, начиная с правительства Кореи? И почему в таком случае изначально ответчики удалили и переделали заявление, да ещё и 15 миллионов вон перевели истцам?
Значит не в этом. Мы не видим заявлений, кто нам покажет. Но скажи, ты сомневается в профессионализме юристов Вонен? Считаешь, что они бы подали иск, если бы там не было предмета спора?
в профессионализме не сомневаюсь, но суть мне не понятна. Так же я знаю что юристы друг с другом срутся просто потому "дипломами" меряютсяи побеждают те, у кого контора сильнее, а остальные заплатят кто предпочтет не спорить и не бодаться с заведомо более сильными.
марионетки мхд лично
у меня шапочка из фольги, а не бронекостюм))
Почему бы и нет, ноги действительно длинные и Намджун хорош.
Правильно сказали, корейцев полезно потыкать что красота это не только V-лайн и двойные веки.
Суд отклонил ходатайство о временном судебном запрете, поданное бывшим генеральным директором ADOR Мин Хи Джин, которая добивалась повторного назначения на должность генерального директора компании.
Отредактировано (2024-10-29 12:10:48)