Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
групп есть большие инофандомы с большими покупками, но получается они не являются ЦА, нелогично как то
Ну если посчитать, что они могли потом использовать это, чтобы качнуть лодку с мнением общественности куда им выгоднее в нужный момент, то как раз логично делать упор на корейцев, для ино надо было собирать не шейминг и феминизм уж точно, а вот для Кореи самое то
Какой смысл строить догадки о целях отчета? Эта инфа известна только верхам. Только зря воду намутили.
Вот бы все 18000000000 страниц утекли в интернет с переводом, хочу ещё почитать аналитику гомоебельки
Мне отчет вообще напоминает журналистскую статью, а не аналитику. В нём нет ни одной цифры, ни процентов, ни анализа насколько вырастут продажи, какая то полу художественная вода
Мне отчет вообще напоминает журналистскую статью, а не аналитику. В нём нет ни одной цифры, ни процентов, ни анализа насколько вырастут продажи, какая то полу художественная вода
Так ее писал журналист, редактор виверс журнал, автор книги о бтс
Тогда вопрос о компетенции кадров все ещё стоит
Почему отчет пишет не маркетолог, где вообще отдел маркетинга и тд
журналистскую статью, а не аналитику. В нём нет ни одной цифры, ни процентов, ни анализа насколько вырастут продажи, какая то полу художественная вода
Так не весь вроде и слили, может в другом разделе и есть
У групп есть большие инофандомы с большими покупками, но получается они не являются ЦА, нелогично как то
Как стэй не удивлена. У нас джуп и мемберы сильно ориентированы на кореянок.
Кейс с Сынханом показал, что и см не интересно, что там думают за рубежом.
Думаю, если б были официальные дистрибьюторы альбомов/мерча в других странах, агентства бы больше были заинтересованы в мнениях ино
Почему отчет пишет не маркетолог, где вообще отдел маркетинга и тд
Это еженедельный срез общественного мнения для размышлений от эксперта, чьему взгляду доверяет руководство. Какие цифры продаж, какие маркетологи?
Анон пишет:Почему отчет пишет не маркетолог, где вообще отдел маркетинга и тд
Это еженедельный срез общественного мнения для размышлений от эксперта, чьему взгляду доверяет руководство. Какие цифры продаж, какие маркетологи?
Тогда чтение этого отчёта просто напрасная трата времени очень высокооплачиваемого менеджмента. Он наверное чей то родственник: и книгу написал, и работёнка не пыльная- пиши себе, ни планов, ни обязательств, ни KPI
Это еженедельный срез общественного мнения
Разве еженедельный? В переводах выдержки с датами и за 2022 и за 2023 были
В общем, никто даже толком не знает, что это за отчет, зачем этот отчет, отчет ли это вообще. Но шуму подняли...
срали нетизены на форумах, хайб лишь собирал инфу
Зная теперь официально, как эту "инфу" бережно собирают и ещё и использовать как минимум пытаются, теперь на форумах с тройными усилиями будут срать всех и вся.
Отредактировано (2024-10-27 13:14:00)
Он наверное чей то родственник: и книгу написал, и работёнка не пыльная- пиши себе, ни планов, ни обязательств, ни KPI
Работа у него редактор журнала. И эксперт.
Доверие к человеку, который собирает общественное мнение в папочку и кладёт на стол руководству, должно быть очень высоким. Потому что у руководителей правда нет времени все мониторить и они строят свою тактику и стратегию, опираясь на это саммари в том числе.
Это не девочка-стажер пролистала форумы и что-то там накопипастила, это выборка и аналитика человека, которому кто-то важный а руководстве очень доверяет.
Ага, его так с самого начала называли
Это же ебануться, каждую неделю по 18 тысяч страниц такой херни читать только. Да и что там за неделю сильно поменяться может?
каждую неделю по 18 тысяч страниц такой херни читать
Ну так за годы эти 18 тысяч и накопились. Какой дурак будет "Войну и мир" каждую неделю слать.
Блин, а я забесплатно все эти скандалы и фички читаю
А кто то за это деньги получает, явно побольше меня
Вот что значит неумение монетизировать свои хобби
Блин, а я забесплатно все эти скандалы и фички читаю
Вот что значит неумение монетизировать свои хобби
А у тебя аналитические навыки, чтобы из вот тех скандалов и фанфиков вывести, что серафимки сейчас заменят бп и твайс разом, имеются? Нет? Вот и читай бесплатно дальше. А руководство хайб хочет читать вот такого рода аналитику, они ей доверяют.
Отредактировано (2024-10-27 14:15:05)
Анон пишет:Блин, а я забесплатно все эти скандалы и фички читаю
Вот что значит неумение монетизировать свои хоббиА у тебя аналитические навыки, чтобы из вот тех скандалов и фанфиков вывести, что серафимки сейчас заменят бп и твайс разом, имеются? Нет? Вот и читай бесплатно дальше. А руководство хайб хочет читать вот такого рода аналитику, они ей доверяют.
Кстати, имеются, я буквально журналист и аналитик сми по образованию
Но до такой аналитики, что лсф превзойдут титанов третьего поколения, мне далеко, конечно
А у тебя аналитические навыки, чтобы из вот тех скандалов и фанфиков вывести, что серафимки сейчас заменят бп и твайс разом, имеются?
АХАХАХАХА
Нет, справки из диспансера у меня нет, не быть мне аналитиком Хайба
из вот тех скандалов и фанфиков вывести, что серафимки сейчас заменят бп и твайс разом, имеются? Нет? Вот и читай бесплатно дальше.
-Председатель, я прочитал 50 фанфиков и три ветки на инцел-форуме с начала! Лессера затмят БлэкПинк и Твайс! Суньте их на самую большую площадку, чтоб все видели!
- Отправить их на Коачеллу!
Ну кстати бесплатно читающий анон имеет заметить, что лсф действительно превозносили за навыки на выступлениях пока они были на премиях с подложкой
Анон сходил посмотреть эпический перфоманс то ли на маме, то ли на мма, оглох от криков Юнджин в микрофон и решил, что ничего не понимает в хороших живых выступлениях
Я знать не знаю серафимок, помню, что у них выгнали мембера, но мне их так жаль каждый раз здесь))
Они не реабилитировались после этого фестиваля? Нигде потом хорошо не спели?
Нигде потом хорошо не спели?
На Виверс коне, ЕМНИП, нормально выступали