Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Ну а я вот уверен в том что эти отчёты используются не только для информирования начальства о настроениях в снс))
И что попыткой манипулировать общественным мнением занимается не только хайб, а все, у кого есть возможность))
Просто хайбу не фортануло перейти дорогу какао или еще кому похуже, поэтому теперь наблюдаем суды и ассамблеи
Сегодня ещё Aespa с TXT и серафимки под APT. Форумы угорают над отработочкой мира и дружбы в индустрии.
Кто то угарает, а у кого-то подгарает. Некоторые не умеют отделять войны с компаниями от артистов.
Вчера Шотаро гулял с Ни-ки, так нашлись обиженки, как он смеет с врагами тусить. Сегодня достается Сонхуну за челлендж с Кариной.
манипулировать общественным мнением занимается не только хайб
Так по весне или когда в этом же обвиняли см и какао. Но это другое)
Спасают хайб всей индустрией, я не могу
Так сами такие же) или ты думаешь, компании другие не догадываются, что если одних на этом потопят, то и за другими прийти могут.
Сегодня достается Сонхуну за челлендж с Кариной.
А свои его тоже ругают? Так-то в основном ленивый танец критиковали, без души.
Или подставляют) пока эффект отрицательный.
Анон пишет:Спасают хайб всей индустрией, я не могу
Или подставляют) пока эффект отрицательный.
Не знаю на форумах пишут, типа см, вы что отчёт не видели, удалите это не медленно. Фанаты этих групп тоже не прислушиваются к мнению своих кумиров. Это карма
Отредактировано (2024-10-27 10:28:37)
Вчера Шотаро гулял с Ни-ки, так нашлись обиженки, как он смеет с врагами тусить
В отчете есть про Ёнджуна и Чанбина. Мне попались стэй с "надеюсь, они перестанут теперь дружить"
В отчете есть про Ёнджуна и Чанбина. Мне попались стэй с "надеюсь, они перестанут теперь дружить
Вот фандомы друг друга ненавидят, соперничают. А компании понимают, ебнется хайб, всей индустрии будет плохо. Это у фанатов типа наконец награды нашим перепадут, а не хайбовским, но фактически крупным компаниям выгодно соперничество фанатов, потому что рвутся покупать больше,чем у соперников.
В отчете есть про Ёнджуна и Чанбина. Мне попались стэй с "надеюсь, они перестанут теперь дружить"
Ну, неадекватных хватает в любом фандоме. Но мне таких не попадалось, в основном народ смеется, что, кроме роста, бедному хайбу не за что и зацепиться. И кстати, Чан вчера тоже посмеялся, так что у нас группа и партия фандом (по большей части) едины.
Отредактировано (2024-10-27 10:57:32)
кстати, Чан вчера тоже посмеялся, так что у нас группа и партия фандом едины.
Это как расскажи?
А компании понимают, ебнется хайб, всей индустрии будет плохо.
С чего бы это? Компании прекрасно функционировали и до Хайба
Простите, нагоняю отчет и если это не фейк, то это очень смешно
Все с паннчоа
Если это фейк, надо срочно опровергать.
Опять плохие обычные люди не увидели икс фактора в тех айдолах, в которых его где-то углядел сам Шихек, и лсф почему-то не заполнили пробел от отсуствия крупных гг в индустрии))
Они что-то говорят про чужие скиллы))
Криэйт самсин нью это про айлит?))
И кстати, Чан вчера тоже посмеялся,
Безрадостно это, что айдолы прочитали про себя и друзей этот отчет
Особенно, когда айдолы помогают друзьям с тиктоками, а руководство компании друзей их потом за эту помощь срет. Мерзко все это.
Это как расскажи?
Да вчера на концерте в Сиднее сказал: надеюсь, вы нас видите, а то мы маленькие.
https://x.com/yslcheol/status/1850111901835129019
Да вчера на концерте в Сиднее сказал: надеюсь, вы нас видите, а то мы маленькие.
https://x.com/yslcheol/status/1850111901835129019
Ахаха, прелестно, молодец
Ахаха, прелестно, молодец
Ну как бы... собаки лают, караван идет. А то, что Чанбин с Ёнджуном дружат, это вообще не новость, и в основном народ у нас только радуется челленджам, кроме последнего. Но мне и он понравился.
народ у нас только радуется челленджам, кроме последнего
По мне он самый крутой. Тем, что Чанбин в свой выходной поехал в 5 утра поддержать бро с его соло выступлением на музшоу.
Странно, что в этом отчёте учитывались только мнения на корейской стороне, в том числе про рост, феминизм и тд. У групп есть большие инофандомы с большими покупками, но получается они не являются ЦА, нелогично как то
Нну, самые большие фб обычно китайские, а там стандарты еще строже))))
Для кор стандартов китайцы вполне себе ца
руководство компании друзей их потом за эту помощь срет.
Но срали нетизены на форумах, хайб лишь собирал инфу
Нну, самые большие фб обычно китайские, а там стандарты еще строже))))
Для кор стандартов китайцы вполне себе ца
Есть группы, у которых западный инофандом больше корейского. В отчёте нет этого анализа, типа что позволило этой группе достичь такой популярности и нам надо так же. Возможно в нём есть другие части, неопубликованные. Пока выглядит так, как будто группы хайба зарабатывают только в Корее и конкурируют только в Корее. Короче, очень странный отчет