Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Анон пишет:Так это было ещё во время слушания нацсобрание.
Хайб пригрозил сми на нац.собрании? Где припасть?
Это из материалов по асссамблее, ссылку на них приносили ранее
https://docs.google.com/document/d/1otV … obilebasic
Отредактировано (2024-10-26 18:12:36)
Но думаю мало желающих проверять подаст на них в суд хайб или нет.
То самый страшный суд, который Хайб умудрился проиграть МХД? Конечно все сразу испугались
Выпустил заявление когда ещё шло заседание,
Выпустил заявление где угрожал сми?
Комитет нац.собрания занимается тем что изучает отчет мониторинга соц.сетей музыкальным лейблом. Они простите в своем уме? Им больше заняться нечем? Пиздец.
То самый страшный суд, который Хайб умудрился проиграть МХД?
так проиграл что уволил ее нах*й с должности гендира и лишил 100 лярдов
всем бы так "проигрывать"
Отредактировано (2024-10-26 18:22:05)
Анон пишет:Выпустил заявление когда ещё шло заседание,
Выпустил заявление где угрожал сми?
Ну конечно СМИ они не угрожали, но по заявлению понятно, что хайб называет это мониторингом соцсетей и если кто-то будет раздувать это как делают аноны на форумах, что хайб травили их любимок, то думаю хайб молчать в сторону таких СМИ не будет.
Отредактировано (2024-10-26 18:21:43)
что хайб называет это мониторингом соцсетей
так судя по отчету это и есть мониторинг
так проиграл что уволил ее нах*уй с должности гендира и лишил 100 лярдов
Это мне напомнило ситуацию с какао и см, когда вроде бы официально какао дало по носу шихеку и не позволило купить см, но через год создатель какао отправился в тюрьму. Не, у шихека есть какие-то связи.
Собственно, а почему бы и нет Такой прекрасный отчёт достоен всестороннего освещения
так судя по отчету это и есть мониторинг
Тогда не понимаю отчего анонов так возмущает обсуждение этого мониторинга?
что хайб травили их любимок
А каким образом хайб травил чьих-то любимок, если это делали тролли на помойках?
Комитет нац.собрания занимается тем что изучает отчет мониторинга соц.сетей музыкальным лейблом. Они простите в своем уме? Им больше заняться нечем? Пиздец.
так там работает чувак репортер из сеул ньспеппер, который устроился в какао, но в итоге сейчас работает помощником законодателя от демократов
Так проиграл, что до сих пор группы Хайба полощат в соцсетях, а в чартах их песни падают
Собственно, а почему бы и нет
Действительно, для этого и существует нац.собрание в Корее. Это даже не шапито, это кащенко на выезде.
Действительно, для этого и существует нац.собрание в Корее. Это даже не шапито, это кащенко на выезде.
Если в отчете нет ничего особенного, то почему его обсуждение так всех задело?
Не знаю, на мой взгляд, дама ещё держится бодрячком и не собирается сдаваться.
Отредактировано (2024-10-26 18:29:15)
Конечно все сразу испугались
Напомните мне, пожалуйста, кого они реально засудили?
Так проиграл, что до сих пор группы Хайба полощат в соцсетях, а в чартах их песни падают
Для тебя группы и хайб это одно целое, что ли? Хайбу похуй на них, а лярды сэкономил)
А когда их не полоскали? А что чарты? Частые денег не приносят, главное продажи и концерты
Тогда вдвойне не понимаю почему арми трагедию на ровном месте развели в соседнем треде. Ничего же не произошло)
Можно подумать до этого не полоскали. Полощат все те же и все там же. И будут дальше полоскать, это их смысл жизни, другого не подвезли. После суда никакого падения в чартах не было, у тебя на почве ненависти галлюцинации начались
Напомните мне, пожалуйста, кого они реально засудили?
Сами никого из крупных Примазались к иску Вонен только
После суда никакого падения в чартах не было, у тебя на почве ненависти галлюцинации начались
Это когда Джин с долгожданным камбеком в хвост Мелона улетел? Ну если это не падение то тогда реально ничего не было
Айлитки там тоже ближе к выходу из Мелона бултыхаются не смотря на свежее звучание
Отредактировано (2024-10-26 18:34:18)
Мне вообще жаль айлит, не удивлюсь, если их недолго продержат активной группой. Бтс пофиг, у них не убудет, и тур раскупят, и альбомы, мерч скупят, а молодняк скандалы заруинят.