Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Я помню эти расстрельные списки Мировое Зло и там успело помелькать, даром что как раз они бтс и поддержали после дебюта
Вот бы сегодня ржать над мировым злом, когда анти Хайба сегодня изо всех сил высасывают из пальца, что мировое зло именно Хайб. Арми ещё учиться и учиться такому уровню сказочничества. Кстати, Хайб давно был мировым злом, только у его анти кишка была тонка гнать на Хайб, пока там свои крысы не завелись
Отредактировано (2024-10-26 17:37:36)
Статьи конечно есть, но сам понимаешь, их верные псы МХД строчат. Те, что зарплате у Какао
На зеку возмущаются, что нет новых статей, типа Шихек опять всех купил
Причем тут хиджин и шихек. С весны разборки
И опять же, всё это можно знать, если читать новости о скандалах.
Все это конечно интересно нет
А статьи какие-нибудь в оф.изданиях есть по этой теме? Или только в твиттере и на зеку хейт и набросы разгоняют? Так для этих платформ это обычное состояние, ничего нового. Все те же аватарки, все та же попоболь.
Почти нет, и на эту тему тоже нетизены очень интересуются. Все форумы пляшут целую субботу, а СМИ, которые вроде заинтересованы в трафике и могут этого трафика поиметь, молчат аки рыбы.
В кор.прессе эту "важную" новость вообще не упоминают, только в срачечных выгул бесноватых.
СМИ, которые вроде заинтересованы в трафике и могут этого трафика поиметь, молчат аки рыбы
Уже дошло значит
Надо бы в срачном, но пока отвечу тут. Проблема в том, что ты и такие как ты, говорите о халлю, как исключительно о популярности на Западе и связываете это с БТС. Но халлю изначально - это волна, выплеснувшаяся в Азию. Когда дорамы и песни бедной, маленькой страны с диктатурой, внезапно, стали востребованы. И вслед за этим в мире.
Спасибо, очень интересно, серьезно. К тому же я сам видел огромные площадки в Азии, концертов на ютубе, и это были концерты не бтс. Поэтому было, да. То есть, исходя из этого, тот факт, что у меня в бухгалтерии дамочки узнали про Корею через бтс и блинков и дорамы начали смотреть после турецких сериалов, это уже результат халлю, на волне которого смог подняться шоубиз Кореи, а не причина? Наверное в этом что-то есть, и это бесит тех, кто уже был в теме и наблюдал за процессом, но со стороны, скажем так в истории, бтс будут синонимом халлю, я уверен в этом. Даже если это результат невежества.
Просто на нэвере вбиваете в поиск Хайб на корейском и вам выплевывают статьи
Арми ещё учиться и учиться такому уровню сказочничества.
В смысле, а как же эти полгода, в течение которых мы читаем о том как МХД вместе с шаманкой колдует Дорожникам понос и армию, вливает им алкашку в рот, сбивает с самокатов, расставляет копов в неподходящих местах, пиздит за опп в заявлениях и не попадает за них в ноты?
. Хотела сказать, вспомни, но скажу почитай о тех же Экзо в Казани, или про мировой тур Бигбэнг, или о том, кто первым попал в западные чарты.
Ну попали и попали, сейчас много кто попадает в чарты. Про них никто не кричит, что они проложили путь. Кстати существуют вполне себе репрезентативные отчёты Министерства культуры о волне халлю в мире, и вот ведь странность упомянутые тобой Бигбэнг и Экзо даже не попадают в топ-6 тех, кого знают за границей Кореи. Из старичков знают только Сая и Аю, Аю причём только в Азии. А так везде лидируют BTS с просто гигантским отрывом. Следующее Black Pink.
Отредактировано (2024-10-26 17:46:02)
СМИ, которые вроде заинтересованы в трафике и могут этого трафика поиметь, молчат аки рыбы
СМИ заняты - в гольф играют
На реддите тоже до недавнего времени стояла оглушающая тишина.
Про них никто не кричит, что они проложили путь.
А кто кричит про дорожников кроме их фанатов и самих Дорожников?
На реддите тоже до недавнего времени стояла оглушающая тишина.
Методички не подвезли
Ну ты обо всех по себе не суди
А с чего ты взял, что судить надо по тебе, а не по этому анону? Никто не спорит, что в узких кругах таких, как ты, все это было известно задолго, но пример анона показывает, что именно массово заинтересовало и привело в эту культуру таких посторонних мимокроков, как он.
Что корейские сми пишут? Что хайб захейтил весь кажоп? Или они молчат потому что умеют в логику в отличии от?
Что корейские сми пишут? Что хайб захейтил весь кажоп? Или они молчат потому что умеют в логику в отличии от?
Хайб превентивно пригрозил, что всех засудит.
Наверное в этом что-то есть, и это бесит тех, кто уже был в теме и наблюдал за процессом, но со стороны, скажем так в истории, бтс будут синонимом халлю, я уверен в этом. Даже если это результат невежества.
Да, ты правильно ухватил суть) Когда куча людей на западе, абсолютно не связанных с Кореей, еще в 2008, а то и раньше, смотрели дорамы, срались за группы, переводили шоу, покупали альбомы, писали фанфики, ездили на концерты и т.д., сейчас слушают, что до БТС было выжженное поле (а это после Сая!), ну, странно это.
что до БТС было выжженное поле (а это после Сая!), ну,
Сай в мое инфополе залетел, но абсолютно не вызвал ни интереса ни к себе, ни стране, ни к чему ещё корейскому. Ну весело жопой помню подрыгали и всё.
Сай в мое инфополе залетел, но абсолютно не вызвал ни интереса ни к себе, ни стране, ни к чему ещё корейскому.
В твоем случае, да. В других - нет. Отучаемся говорить за всех)
только сейчас пригрозил? где припасть?
Так это было ещё во время слушания нацсобрание. Что депутаты возмутились и охуели от наглости
Так это было ещё во время слушания нацсобрание.
Хайб пригрозил сми на нац.собрании? Где припасть?
Хайб пригрозил сми на нац.собрании? Где припасть?
Выпустил заявление когда ещё шло заседание, потом правда пришлось извиняться, чтобы депутаты совсем не казались идиотами в глазах избирателей. Но думаю мало желающих проверять подаст на них в суд хайб или нет.
В твоем случае, да.
Отучаемся говорить за всех)
Так анон же про себя и писал
Сай в мое инфополе
Аноны так задорно срутся, но у каждого то свой личный опыт знакомства с Кореей, не придете вы к консенсусу. Я вот Кальмара не смотрел, не хочется, а так дорамы смотрел с нулевых, про тех же бэнгов и эхо слышал, некоторые песни тоже, глубже погружаться не стал, и к-попом заинтересовался именно с бтс. То есть у каждого свое время и похоже каждый анон считает его именно правильным)