Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#22926 2024-10-26 17:10:17

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Однажды до арми дойдёт

Экий ты оптимист 
Им сам оппа рассказывает о том как лично прокладывал Великий Шёлковый Путь.  :lol:

#22927 2024-10-26 17:15:21

Анон

Анон пишет:

Однажды до арми дойдёт

Не переживай, арми все знают про достижения своей группы и достижения других. Их все устраивает. Это почему то стэнов других групп не все устраиваает и они все хотят чего-то доказать и чтоб другие признали что-то. Так что проблема явно не в арми и не у арми  =D

#22928 2024-10-26 17:16:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я пришёл в к-поп отвлечься от реальности, а сейчас разочарован негативом и токсичностью

Понимаю этих людей, я тоже подустал, какая-то непрерывная череда пиздеца

Не знаю где вы токсичность и негатив увидели. По мне так все очень весело и нажористо. Сео слаженно срутся и делают тупейшие вбросы. Каждая следующая глава интереснее предыдущей :popcorn:

#22929 2024-10-26 17:18:59

Анон

Анон пишет:

который ранее написал книгу о бтс

А он хорош, кстати!  До сих пор помню какая волна истеричной ненависти прошлась по к-поп сообществу, когда один фандом вычитал в официальной книге, что оппачек страшно буллили безымянные злодеи.  :smoke:

#22930 2024-10-26 17:20:15

Анон

Анон пишет:

Не знаю где вы токсичность и негатив увидели. По мне так все очень весело и нажористо. Сео слаженно срутся и делают тупейшие вбросы. Каждая следующая глава интереснее предыдущей

Пока не касается любимок - так. Как только коснется - все перестанет быть весело и нажористо. Моего биаса задело по касательной, но меня уже мутит, причем больше мутит от тупости фанатов  (в том числе и моего фандома), которые все передергивают и устраивают трагедь на ровном месте.

#22931 2024-10-26 17:21:14

Анон

Анон пишет:

Это мое имхо, но основанное на моем окружении.

Надо бы в срачном, но пока отвечу тут. Проблема в том, что ты и такие как ты, говорите о халлю, как исключительно о популярности на Западе и связываете это с БТС. Но халлю изначально - это волна, выплеснувшаяся в Азию. Когда дорамы и песни бедной, маленькой страны с диктатурой, внезапно, стали востребованы. И вслед за этим в мире. И не надо основываться на своем опыте. Хотела сказать, вспомни, но скажу почитай о тех же Экзо в Казани, или про мировой тур Бигбэнг, или о том, кто первым попал в западные чарты. БТС пришли на готовое. И Игра в кальмара тоже)

#22932 2024-10-26 17:22:30

Анон

Анон пишет:

Не переживай, арми все знают про достижения своей группы и достижения других. Их все устраивает. Это почему то стэнов других групп не все устраиваает и они все хотят чего-то доказать и чтоб другие признали что-то. Так что проблема явно не в арми и не у арми 

Плюс миллион.
Ну и до кучи, те кто ненавидит хайб, будут ненавидеть ещё больше. Потом потащат группу, уже пишут что и награды купленные и продажи липовые. Это снова объединит фандом против всего мира :evil:

#22933 2024-10-26 17:22:42

Анон

Анон пишет:

... Если ты закопался настолько глубоко, что знаешь кто такие МХД и БШХ и интересуешься ими.

Даже в к-попе прямо сейчас работают артисты, у которых всё ровно и без драм в инфо-поле и их большинство, на самом деле.

#22934 2024-10-26 17:24:57

Анон

Анон пишет:

До сих пор помню какая волна истеричной ненависти прошлась по к-поп сообществу, когда один фандом вычитал в официальной книге, что оппачек страшно буллили безымянные злодеи. 

Ты так пишешь как будто другие фандомы не истерят,  если их любимок буллят безымянные или не очень злодеи.  А вчера и сегодня мы что видим?  Такая истерия из-за того что Хайб собирает негативные комменты, написанные кстати не им самим.  Уж точно масштаб истерии побольше чем из-за книги,  где кстати были описаны реальные случаи буллинга,  а не высосанные из пальца.

#22935 2024-10-26 17:25:16

Анон

Анон пишет:

До сих пор помню какая волна истеричной ненависти прошлась по к-поп сообществу, когда один фандом вычитал в официальной книге, что оппачек страшно буллили безымянные злодеи

Сейчас идёт новая волна, все те же истерики, только с другой стороны

Отредактировано (2024-10-26 17:26:27)

#22936 2024-10-26 17:25:32

Анон

Анон пишет:

когда один фандом вычитал в официальной книге, что оппачек страшно буллили безымянные злодеи. 

Я помню эти расстрельные списки  :lol: Мировое Зло и там успело помелькать, даром что как раз они бтс и поддержали после дебюта

Отредактировано (2024-10-26 17:27:08)

#22937 2024-10-26 17:26:24

Анон

Анон пишет:

Уж точно масштаб истерии побольше чем из-за книги,  где кстати были описаны реальные случаи буллинга,  а не высосанные из пальца.

Абсолютно высосанные из пальца :lol:

Отредактировано (2024-10-26 17:26:36)

#22938 2024-10-26 17:26:43

Анон

Анон пишет:

где кстати были описаны реальные случаи буллинга,  а не высосанные из пальца.

Ну само собой, когда про опп пишут, оно всегда реальное :troll: Это только про всяких НД все выдумывают

#22939 2024-10-26 17:28:14

Анон

Все это конечно интересно нет
А статьи какие-нибудь в оф.изданиях есть по этой теме? Или только в твиттере и на зеку хейт и набросы разгоняют? Так для этих платформ это обычное состояние, ничего нового. Все те же аватарки, все та же попоболь.

#22940 2024-10-26 17:29:16

Анон

Анон пишет:

Это только про всяких НД

а кто буллил нд? шихек?

#22941 2024-10-26 17:30:12

Анон

Анон пишет:

реальные случаи буллинга

Ни дат, ни имëн, ни деталей. Наброс говна на вентилятор в чистом виде. Мужик знал что и зачем он делал.  :heh:

#22942 2024-10-26 17:30:44

Анон

Статьи конечно есть, но сам понимаешь, их верные псы МХД строчат. Те, что зарплате у Какао

#22943 2024-10-26 17:30:48

Анон

Анон пишет:

БТС пришли на готовое. И Игра в кальмара тоже)

Да-да, только почему-то все знают именно BTS и игру в кальмаров, а не тех кто был до них. Какие все нехорошие, а? Не хотят знать тех, кого хочет, чтобы знали, анон.

#22944 2024-10-26 17:32:03

Анон

Анон пишет:

Я помню эти расстрельные списки 

Ну там просто бегали и рыча кусали всех за ноги, включая тех, кто рядом стоял.
Ну и под это дело освежали старую любовь, которая не ржавеет :heart:

#22945 2024-10-26 17:32:08

Анон

Анон пишет:

Да-да, только почему-то все знают именно BTS и игру в кальмаров, а не тех кто был до них

Ну ты обо всех по себе не суди  =D

#22946 2024-10-26 17:32:28

Анон

Анон пишет:

Статьи конечно есть

где? кинь ссыль

#22947 2024-10-26 17:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

... Если ты закопался настолько глубоко, что знаешь кто такие МХД и БШХ и интересуешься ими.

Даже в к-попе прямо сейчас работают артисты, у которых всё ровно и без драм в инфо-поле и их большинство, на самом деле.

Причем тут хиджин и шихек. С весны разборки, Шуга, пиздец с Сынхеном, Джесси сейчас травят. Ебанутостям в индустрии нет конца и края.

#22948 2024-10-26 17:34:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До сих пор помню какая волна истеричной ненависти прошлась по к-поп сообществу, когда один фандом вычитал в официальной книге, что оппачек страшно буллили безымянные злодеи

Сейчас идёт новая волна, все те же истерики, только с другой стороны

Иронично, что автор тот же самый

#22949 2024-10-26 17:35:15

Анон

Анон пишет:

Да-да, только почему-то все знают именно BTS и игру в кальмаров

Я сейчас чувствую себя как человек, которому рассказывают, что история операционных систем началась с Windows.
Хотя стоп, я и есть тот человек  :smoke:

#22950 2024-10-26 17:36:20

Анон

Анон пишет:

псы МХД строчат. Те, что зарплате у Какао

Нед, наверное те кому подогнали должность в какао на момент выхода статьи, а в итоге осел в секретариате депутата дем.партии бгг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума