Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Однажды до арми дойдёт
Экий ты оптимист
Им сам оппа рассказывает о том как лично прокладывал Великий Шёлковый Путь.
Однажды до арми дойдёт
Не переживай, арми все знают про достижения своей группы и достижения других. Их все устраивает. Это почему то стэнов других групп не все устраиваает и они все хотят чего-то доказать и чтоб другие признали что-то. Так что проблема явно не в арми и не у арми
Анон пишет:я пришёл в к-поп отвлечься от реальности, а сейчас разочарован негативом и токсичностью
Понимаю этих людей, я тоже подустал, какая-то непрерывная череда пиздеца
Не знаю где вы токсичность и негатив увидели. По мне так все очень весело и нажористо. Сео слаженно срутся и делают тупейшие вбросы. Каждая следующая глава интереснее предыдущей
который ранее написал книгу о бтс
А он хорош, кстати! До сих пор помню какая волна истеричной ненависти прошлась по к-поп сообществу, когда один фандом вычитал в официальной книге, что оппачек страшно буллили безымянные злодеи.
Не знаю где вы токсичность и негатив увидели. По мне так все очень весело и нажористо. Сео слаженно срутся и делают тупейшие вбросы. Каждая следующая глава интереснее предыдущей
Пока не касается любимок - так. Как только коснется - все перестанет быть весело и нажористо. Моего биаса задело по касательной, но меня уже мутит, причем больше мутит от тупости фанатов (в том числе и моего фандома), которые все передергивают и устраивают трагедь на ровном месте.
Это мое имхо, но основанное на моем окружении.
Надо бы в срачном, но пока отвечу тут. Проблема в том, что ты и такие как ты, говорите о халлю, как исключительно о популярности на Западе и связываете это с БТС. Но халлю изначально - это волна, выплеснувшаяся в Азию. Когда дорамы и песни бедной, маленькой страны с диктатурой, внезапно, стали востребованы. И вслед за этим в мире. И не надо основываться на своем опыте. Хотела сказать, вспомни, но скажу почитай о тех же Экзо в Казани, или про мировой тур Бигбэнг, или о том, кто первым попал в западные чарты. БТС пришли на готовое. И Игра в кальмара тоже)
Не переживай, арми все знают про достижения своей группы и достижения других. Их все устраивает. Это почему то стэнов других групп не все устраиваает и они все хотят чего-то доказать и чтоб другие признали что-то. Так что проблема явно не в арми и не у арми
Плюс миллион.
Ну и до кучи, те кто ненавидит хайб, будут ненавидеть ещё больше. Потом потащат группу, уже пишут что и награды купленные и продажи липовые. Это снова объединит фандом против всего мира
Понимаю этих людей, я тоже подустал, какая-то непрерывная череда пиздеца
... Если ты закопался настолько глубоко, что знаешь кто такие МХД и БШХ и интересуешься ими.
Даже в к-попе прямо сейчас работают артисты, у которых всё ровно и без драм в инфо-поле и их большинство, на самом деле.
До сих пор помню какая волна истеричной ненависти прошлась по к-поп сообществу, когда один фандом вычитал в официальной книге, что оппачек страшно буллили безымянные злодеи.
Ты так пишешь как будто другие фандомы не истерят, если их любимок буллят безымянные или не очень злодеи. А вчера и сегодня мы что видим? Такая истерия из-за того что Хайб собирает негативные комменты, написанные кстати не им самим. Уж точно масштаб истерии побольше чем из-за книги, где кстати были описаны реальные случаи буллинга, а не высосанные из пальца.
До сих пор помню какая волна истеричной ненависти прошлась по к-поп сообществу, когда один фандом вычитал в официальной книге, что оппачек страшно буллили безымянные злодеи
Сейчас идёт новая волна, все те же истерики, только с другой стороны
Отредактировано (2024-10-26 17:26:27)
когда один фандом вычитал в официальной книге, что оппачек страшно буллили безымянные злодеи.
Я помню эти расстрельные списки Мировое Зло и там успело помелькать, даром что как раз они бтс и поддержали после дебюта
Отредактировано (2024-10-26 17:27:08)
Уж точно масштаб истерии побольше чем из-за книги, где кстати были описаны реальные случаи буллинга, а не высосанные из пальца.
Абсолютно высосанные из пальца
Отредактировано (2024-10-26 17:26:36)
где кстати были описаны реальные случаи буллинга, а не высосанные из пальца.
Ну само собой, когда про опп пишут, оно всегда реальное Это только про всяких НД все выдумывают
Все это конечно интересно нет
А статьи какие-нибудь в оф.изданиях есть по этой теме? Или только в твиттере и на зеку хейт и набросы разгоняют? Так для этих платформ это обычное состояние, ничего нового. Все те же аватарки, все та же попоболь.
Это только про всяких НД
а кто буллил нд? шихек?
реальные случаи буллинга
Ни дат, ни имëн, ни деталей. Наброс говна на вентилятор в чистом виде. Мужик знал что и зачем он делал.
Статьи конечно есть, но сам понимаешь, их верные псы МХД строчат. Те, что зарплате у Какао
БТС пришли на готовое. И Игра в кальмара тоже)
Да-да, только почему-то все знают именно BTS и игру в кальмаров, а не тех кто был до них. Какие все нехорошие, а? Не хотят знать тех, кого хочет, чтобы знали, анон.
Я помню эти расстрельные списки
Ну там просто бегали и рыча кусали всех за ноги, включая тех, кто рядом стоял.
Ну и под это дело освежали старую любовь, которая не ржавеет
Да-да, только почему-то все знают именно BTS и игру в кальмаров, а не тех кто был до них
Ну ты обо всех по себе не суди
Статьи конечно есть
где? кинь ссыль
Анон пишет:Понимаю этих людей, я тоже подустал, какая-то непрерывная череда пиздеца
... Если ты закопался настолько глубоко, что знаешь кто такие МХД и БШХ и интересуешься ими.
Даже в к-попе прямо сейчас работают артисты, у которых всё ровно и без драм в инфо-поле и их большинство, на самом деле.
Причем тут хиджин и шихек. С весны разборки, Шуга, пиздец с Сынхеном, Джесси сейчас травят. Ебанутостям в индустрии нет конца и края.
Да-да, только почему-то все знают именно BTS и игру в кальмаров
Я сейчас чувствую себя как человек, которому рассказывают, что история операционных систем началась с Windows.
Хотя стоп, я и есть тот человек
псы МХД строчат. Те, что зарплате у Какао
Нед, наверное те кому подогнали должность в какао на момент выхода статьи, а в итоге осел в секретариате депутата дем.партии бгг