Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Кто-нибудь видел инфу, что там МХД изменила в судебном запросе?
Пишут, что никто не знает и это не раскрывается.
Но мне кажется вообще странным, что вот так втихаря можно сменить иск и вторая сторона по сути не знает, что ей вменяют
Отредактировано (2024-10-26 13:38:17)
охренеть, и так тоже можно?
Для общественности, для истца раскрывают. Ну если в Корее не свои отличающиеся от других законы
А зачем вигукерам контент? Их любимая мантра это "хайб против вигуков, они вынуждены скрывать свою любовь". Всё работает на своего потребителя.
Отредактировано (2024-10-26 14:11:49)
Судебный процесс превратившийся в фарс, наклейки нд на ноутбуках депутатов перед камерами на заседании, планы по захвату на рабочих серверах, слитые переписки с обзывательствами уровня фандомных ебанько, ультиматумы на ютубе, вбросы с "поддержкой" неопределенной трактовки, слезы на камеру, слезы вне камер со слов очевидцев, активизация сюжета дорамки перед релизами и прочей движухой, "случайно" косякнувший журналист мхд со словами "несмотря на то что с самого начала мхд нападала на бтс"
дешевый спектакль с порядком заебавшими персонажами. надо уметь вовремя останавливаться, а то вовлеченная публика может не оценить креативность постановщиков
А зачем вигукерам контент? Их любимая мантра это "хайб против вигуков, они вынуждены скрывать свою любовь". Всё работает на своего потребителя.
может это тоже хайбовские манипуляции
Для общественности, для истца раскрывают.
Скорее всего. Но все же, представьте, сегодня они должны были предоставить в суд материалы, которые должны помочь поставить точку у деле, и тут мхд такая, а не, давайте по другому. Я хотела стать царицею морскою, а теперь буду требовать назначение на губернатора ямайки?
Чет мне кажется, что чтобы она там не изменила, но это может быть связано с отчетами, сливами и прочей инфой этих дней
Чет мне кажется, что чтобы она там не изменила, но это может быть связано с
тем, что по сюжету еще 40 серий до финального the end , поэтому to be continued
тем, что по сюжету еще 40 серий до финального the end , поэтому to be continued
Продюсеры увидели успех сериала и снимают еще один сезон
Игра Престолов корейская адаптация. Кому достанется Железный трон?
Игра Престолов корейская адаптация. Кому достанется Железный трон?
Я за неожиданные концовки)
Я за неожиданные концовки)
То есть трон достанется левокроку Джиди?
То есть трон достанется левокроку Джиди?
Джиди персонаж, которого ввели в одну из серий как приглашенного гостя, типа как Бред Питт в Друзьях. То есть он мимопроходящий и не существенный, но вносит оживляж.
Отредактировано (2024-10-26 15:21:57)
Куда его ввели? Он даже с датой камбека не определился и боюсь о битве за трон вообще не в курсе
Куда его ввели? Он даже с датой камбека не определился
Вот для разнообразия сюжета сериала он сейчас и пошел по шоу, анонсы которых уже огласили.
Джиди персонаж, которого ввели в одну из серий как приглашенного гостя,
демонстративные отписки, ромашки и прочая
А каким образом высокие отношения Джиди и Топани вообще касаются Хайба?
Куда его ввели? Он даже с датой камбека не определился и боюсь о битве за трон вообще не в курсе
Он же Дракон, хмм
А каким образом высокие отношения Джиди и Топани вообще касаются Хайба?
Не знаю про это. Но вот у Тэяна был коллаб с Чимином, а ещё рассказывали, что там был Джили и даже куртку свою подарил. Так что Джиди к хайбу ближе, чем вы думаете
Так что Джиди к хайбу ближе, чем вы думаете
Так не Джиди выходит ближе, а его куртка Вот её в состязание и втягивайте
А я за темную лошадку Сумана. В результате Хайб обязывают вокально тренировать айдолов, пятое поколение кпоп возвращает забытое наследие, оставленное предками
Отредактировано (2024-10-26 15:50:43)
Анон пишет:Кто-нибудь видел инфу, что там МХД изменила в судебном запросе?
Пишут, что никто не знает и это не раскрывается.
Но мне кажется вообще странным, что вот так втихаря можно сменить иск и вторая сторона по сути не знает, что ей вменяют
В этом процессе аообще ничего не вменяют. Там изначально повторнвя просьба выдать запрет на увольнение на внеочередном собрании акционеров, плюс оценить законность увольнения с гд. Судья на первом заседании ещё спрашивал, чего вам надо-то от меня, запрет я уже выдавал... что еще дать? Плюс Адор уже провел экстренный сбор акционеров с назначением исполнительным. Так что если б запрос не уточнили, этот суд точно бы ничего никуда не продвинул.
Ну и то, что не знают фанаты, ещё не значит, что не знает вторая сторона.
А я за темную лошадку Сумана.
подсунул мхд шихеку
Было когда-то выражение "во всем виноват Чубайс"
Сейчас прошлась про новостные ленты, где куча статей где хайб виноват во всех происшествиях и проблемах всех групп кпоп.
(Понятно почему ему некогда нормально продвигать свои группы, сотрудники так заняты )
Теперь можно говорить "во всем виноват хайб" и все согласятся