Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Мне понравилась часть про серафимок, которые способны обьединить лучшее от БП и твайс и стать их преемницами по большим турам.
Крамолы в формулировке из отчета не вижу, но, зная как в итоге сказалась коачелла, забавно.
Так получается и хейт после Коачеллы дело рук хайба, если следовать логике анона, который про ущемление писал. Специально плохо выступили, чтобы сплотить фандом
А ведь было несколько точек в этой истории, где Хайб мог решить по-другому.
Сильно плюсую, но хб слаб умишком.
Не очень понимаю почему надо серьезно относиться у этим конгрессменам после цирка нацсобрания?) Они вон и правда считают, что нд бедняжки ущемлены.
Какие все умные, одни политики дураки. Есть шанс сделать себе имя на громкой теме, к которой привлечено общественное внимание. Но, нет, конечно, мы не будем этого делать, а то вдруг нас обругает пара журналистов противоположной фракции и народ на реддите.
Какие все умные, одни политики дураки. Есть шанс сделать себе имя на громкой теме, к которой привлечено общественное внимание
Да вполне понятна их мотивация
Думаю, в ближайшее время будет контент с вигуками, всё идёт по плану хайба, они по очереди кормят
Так они в армейке же, какой контент?
Ну вкинут какие-нибудь рассказы ОР, что видели их вместе в ресторане, но автографы только семнашек
Все снято заранее? Вот какой план вырисовывается: удовлетворить чигукеров и вигукеров + активное соло Чонгука, чтобы удовлетворить ущемлённых акгэ Чонгука из-за раннего ухода в армию. Красота.
заранее отснятый
на Гавайях
заранее отснятый
Коллаб например
Какие все умные, одни политики дураки
Они не дураки, Они действуют в своих интересах. Так к чему лично воспринимать их охи-ахи как какую-то объективность?
Да уж Пока остаюсь при мнении что это большая медиа-игра с шихеком и мхд в главных ролях и толпой второстепенников из артистов, лейблов, журналюг, медиа и простигосподи депутатов. И участие в этой "дораме" хорошо оплачивается
Они не дураки, Они действуют в своих интересах. Так к чему лично воспринимать их охи-ахи как какую-то объективность?
Они дураки, потому что в данном случае влезли в сферу, в которой не разбираются, если бы они были кпоперами, которые читают форумы, то не имели бы такой реакции.
А так ты прав, это просто эмоции людей у которых были свои интересы в данном собрании и у которых цель найти к чему придраться. Так как обвинить хайб в неуплатах зарплат или утечек радиации нельзя, то решили давить на то, что им предоставил "информатор" при этом имея мало понимания об индустрии.
Так что могут продолжать падать в обмороки.
Я пережила, когда моего биаса ЛСМ выгнали из см, переживу и эти ужасные потрясения
Да уж Пока остаюсь при мнении что это большая медиа-игра с шихеком и мхд в главных ролях и толпой второстепенников из артистов, лейблов, журналюг, медиа и простигосподи депутатов. И участие в этой "дораме" хорошо оплачивается
Ролевые игры. Мхд: Ты толстяк, но позвони мне. Шихёк: я прекрасно провожу время с молодыми девушками, сама позвони
Ролевые игры. Мхд: Ты толстяк, но позвони мне. Шихёк: я прекрасно провожу время с молодыми девушками, сама позвони
Там однозначно что то личное
Коллаб например
Боже упаси)
Хайб в первую очередь просрал серафимок. От всего этого, мне кажется, в итоге пострадают именно они. Бтс как группе хуже не будет, так как они удачно во время замеса в армии тусят. 17 тоже уже в этом периоде. А весь молодняк просто проебан.
Ну если бы хайб раскручивал Чимина как звезду номер 1 в соло эре, я бы ещё понял такие предположения. Но хайб так эпично подсирал всё время и ловился на манипуляциях СМИ как раз в сторону занижения успеха Чимина, что просто не укладывается в голове. Формировать стойкую сольную фанбазу Чимину для того, чтобы его не продвигать соло? .
По моему все проще. Судя по комментариям «фандом бтс недоволен соло фандомом Чимина - надо подкорректировать» (например вбрасывать контент с Чимином для от7). «Проблема у Чонгука - соло фандом Чонгука недоволен ранним уходом в армию» (надо подкорректировать его сольный контент, и вбросить про индивидуальный тур) и так далее. Не вижу хейта пока, но это не значит что его нет, это само собой.
про серафимок, которые способны обьединить лучшее от БП и твайс и стать их преемницами
Сначала ты узнаешь, что фанаты в к-попе очень глубоко делулу, потом узнаешь, что и айдолы тоже.
А потом выясняется, что и директора компаний до кучи
Кто-нибудь видел инфу, что там МХД изменила в судебном запросе?
Шихёк: я прекрасно провожу время с молодыми девушками, сама позвони
...но продолжаю сливать тебя своим дружкам инцелам типа Ли Джин Хо
Сначала ты узнаешь, что фанаты в к-попе очень глубоко делулу, потом узнаешь, что и айдолы тоже.
А потом выясняется, что и директора компаний до кучи
Даа, и это ужасно и прекрасно одновременно