Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Делать выводы по вырезанным отрывкам отчёта с замазанными названиями и без контекста ну такое.
Сейчас получат сплоченную фанбазу Чигуков)
Сомнительно. Их солки друг друга загрызть готовы. Как срались в твиттере так и срутся вот прям щас за звание "самого-самого".
Ну вот щас акгэ возьмутся за руки
анекдот дня
Они даже фанфики читают
Более того, там написано: вот в такой то группе нет "парочки" и это мешает активному наращиванию фандома. Я не удивлюсь, если и "анализы" на ютубе делают на заказ от хайба
Я не удивлюсь, если и "анализы" на ютубе делают на заказ от хайба
Поэтому у нас вигуки и чигуки основные.
Делать выводы по вырезанным отрывкам отчёта с замазанными названиями и без контекста ну такое.
Глас разума
Я не удивлюсь, если и "анализы" на ютубе делают на заказ от хайба
Господи, анон, такие анализы есть вообще про всё, от актеров, до моделей и т.п. Хватит уже сову на глобус натягивать. Шипперство в кпопе вещь тем более обыденная, нет необходимости хайбу делать всю работу за фанатов, сами справятся.
Из офиса конгрессмена намекнули, что полный настолько ужасен, что у одного сотрудника был нервный срыв)) вот и считай, как говорится)
Ну отчёт этот конечно хайбу подгадил, молодец хиджинка. Жду продолжения.
Анон пишет:Делать выводы по вырезанным отрывкам отчёта с замазанными названиями и без контекста ну такое.
Из офиса конгрессмена намекнули, что полный настолько ужасен, что у одного сотрудника был нервный срыв)) вот и считай, как говорится)
Что же за нежные фиалки там сидят, раз целый нервный срыв из-за отчета
Но при этом есть юнмины, тэги, намджины, минимони, вихоупы и т.д, заебешься перечислять. И по этим пейрингам тоже есть анализы, фанфики и беливеры.
одного сотрудника был нервный срыв
Хейтили его любимочек?
Поэтому у нас вигуки
Вигуки слились кмк
Погибшие рабочие это фигня, а вот хейт айдолов в интернете это прям ужас ужас
молодец хиджинка
Все идет по ее плану)
Мне понравилась часть про серафимок, которые способны обьединить лучшее от БП и твайс и стать их преемницами по большим турам.
Крамолы в формулировке из отчета не вижу, но, зная как в итоге сказалась коачелла, забавно.
Не очень понимаю почему надо серьезно относиться у этим конгрессменам после цирка нацсобрания?) Они вон и правда считают, что нд бедняжки ущемлены.
для того, чтобы манипулировать самим Чимином, держать на коротком поводке. Как сказал сам Шихек, переподписание контрактов было тяжёлым, но у мемберов хорошие характеры и в суд они не пойдут.
О, с этим я даже спорить не буду, папочки под нос мемберов, наверняка, кладутся регулярно. Но пока мемберы проявляют хороший характер никто их не сольёт, думаю, поэтому и нужно контролировать и мониторить. Хотя я сразу говорю, это всего лишь размышления на тему. Я ещё думаю про личное, ну, условно, не поклонился мембер сотруднику достаточно глубоко, сонный был, а тот тоже не в духе с утра, ну и пошёл собирать хейт мстительно… Я когда представляю такую «здоровую» обстановочку
Это они в отчётных акк виминов в Твиттере не сидели не закаленные совсем.