Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
день сушеных скандалов какой-то
Про секту что-то новенькое всплыло?
Про секту что-то новенькое всплыло?
Аноны откопали говно мамонта
Новенькое про отчет Хайба аноны что-то не хотят обсуждать, а там нажористо
Отредактировано (2024-10-25 18:50:28)
С панчоа обсуждать? Так это аналог попкейка.
С панчоа обсуждать? Так это аналог попкейка.
Там по ссылке есть сам отчёт в картинках.
Там по ссылке есть сам отчёт в картинках
Там же замазаны имена, с чего решили что разговор про эти группы?
Конечно, анон)) на паннчоа вон все радовались что топ 3 в мелоне занимают оригинальные биг 3
А на паннчоа не знают, что оригинальные Биг 3 - это СМ, YG и DSP?
Отредактировано (2024-10-25 18:58:36)
Там же замазаны имена, с чего решили что разговор про эти группы?
Можешь подставить названия других групп. Хайбовская тактика защиты своих айдолов от этого не изменится
Отредактировано (2024-10-25 18:57:51)
Можешь подставить названия других групп. Хайбовская тактика защиты своих айдолов от этого не изменится
А что мне до этого? Фандом действует также:, накинуть на других, когда хейтят своих.
Да не особо. И с утра уже все обсудили.
А что мне до этого? Фандом действует также:, накинуть на других, когда хейтят своих.
Ну одно дело фандом и совсем другое, когда подобный уровень "защиты" использует конгломерат
Мне нравится, как некоторые аноны старательно делают вид, будто комментарий работника Хайб не является подтверждением того, что агентство пользуется услугами ботов, которые направляют хейт в сторону других артистов.
Как-то у айлендов перебор секс-скандалов на такую маленькую группу.
▼Police to investigate F.T. Island's Minhwan for solicitation of prostitution⬍▼F.T. Island's Minhwan to leave 'The Return of Superman' + halt all media activities following hostess bar visit allegations⬍
Все это время его жену хейтили из за развода, а оно вон чо
Пиздец конечно
Все это время его жену хейтили из за развода, а оно вон чо
Обожаю эту привычку корейских нетизенов абсолютно в любом расставании без какой-либо причины обвинить женщину. Каждый. Ебаный. Раз. Нет, конечно, бывают истории как с Ан Джехеном, но в остальных случаях моментально начинаются разговоры, что баба сама виновата, довела или блядовала, а потом вскрываются какие-то подробности и доказывается, что мужик там не ангел небесный. Вон с Сон Хеге тоже было так, когда она развелась. Абсолютно никаких подробностей о разводе, но, все дружно ее захейтили, хотя было ровно ноль каких-то доказательств, что она в чем-то виновата или что-то сделала не так.
Да а чо только корейских то у наших тоже такого полно
Взять даже этот кейс: самолично с утра читал комменты в духе "нахуя вынесла сор из избы спустя два года"
Как-то у айлендов перебор секс-скандалов на такую маленькую группу.
Вообще меня это прямо расстроило, эх, я очень много лет их очень люблю. Слушать я их конечно из-за чьих-то там семейных разборок не перестану, но печально это все
Хайб для мониторина и фанфики читает, кек
https://www.pannchoa.com/2024/10/theqoo … eated.html
Ой да боже, см эти фанфики в свое время экранизировали, причём неоднократно
2000 pages of the HYBE's National Audit document reveal that they've been allowing hate brewing against Jimin and Jungkook's fandoms on DC Gallery
https://twitter.com/pannchoa/status/185 … NWwsw&s=19
Слушайте, объясните мне, как эти документы оказались в сети?
Откуда берутся источники для этих заголовков?
Я без троллинга спрашиваю, я правда не оч понимаю
самолично с утра читал комменты в духе "нахуя вынесла сор из избы спустя два года"
При том, что сор первым вынес как раз муженек в телике и газетах, но это другое.
Анон пишет:самолично с утра читал комменты в духе "нахуя вынесла сор из избы спустя два года"
При том, что сор первым вынес как раз муженек в телике и газетах, но это другое.
Почему-то его фанатки в коммах предпочитают не думать, откуда они знают, что Юльхи якобы транжира и пять дней не ночевала дома
А знают они это от святого отца трёх детей, причем знают давно
А когда оказалось, что святой отец трех детей только и делал что шатался по взрослым заведениям вечерами, так началось про вынесение сора из избы и лишение детей источников дохода отца
Короче все как всегда в нашем цирке
Слушайте, объясните мне, как эти документы оказались в сети?
Слил человек, которого нац собрание запретило хайбу искать
Так понимаю этот скрин из отчета хайба https://www.pannchoa.com/2024/10/theqoo … nd-of.html
[theqoo] hybe знал, каких акгэ кормить в галерее bts dc
Так понимаю этот скрин из отчета хайба https://www.pannchoa.com/2024/10/theqoo … nd-of.html
[theqoo] hybe знал, каких акгэ кормить в галерее bts dc
▼Скрытый текст⬍
Не улавливаю, какой смысл бх топить Чимина и Чонгука?