Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Но в деятельности универа есть что-то непосредственно сектантское кроме какого-то там руководителя?
Он не какой-то из там руководитель. Он собственно тот, кто основал этот университет и до сих пор преподаёт там, а в самом университете распространяются его книги. Целью его секты ещё до основания кибер университета были студенты. Он решил упростить задачу и сделал свой университет. Уголовные дела в отношении его и его учения были возбуждены в сша, но жертвы то ли отозвали иски, то ли сами дела закрыли. Не помню уже
Отредактировано (2024-10-25 13:37:27)
Ну вон Соён давно наезжала на Куб, я честно думала, что это не всерьез, а оно вот как получилось.
Она абсолютно самодостаточная творческая единица. Было бы странно, если бы она осталась
Анон пишет:хоть раз говорили про желание уйти?
Ну вон Соён давно наезжала на Куб, я честно думала, что это не всерьез, а оно вот как получилось.
Пока еще не получилось. От самой Соён сейчас никаких заявлений не было, а Куб ответил, что они еще на стадии обсуждения. У нее в начале ноября контракт истекает.
Отредактировано (2024-10-25 13:42:07)
Его ещё бтс рекламировали и продолжают рекламировать до сих пор
Я натыкался на заметку о поисках связей между Хайбом и Dahn World. Там, конечно, много шапочек из фольги, но в самом начале дан перевод телеинтервью ни много ни мало самого главы культа Илчи Ли, где он разливается о "своих учениках БТС", походя повторяя мантру БШХ: "их набирали не за талант, а за правильный характер"
Интересно Хайб на это как реагировал-то?
Закопайте уже эту стюардессу
Анон пишет:Приятно, что он как будто наименее всратый из крупных.
Это пока все годами вежливо закрывают глаза на связи с сектой, не торопись
Да никто не закрывает все в курсе. Но там связь "женат на племяннице". Я понимаю конечно, что Корея страна очень семейственная но племянница за дядю может и не отвечать. Тем более уж муж племянницы, у которого своя библейская секта ячейка
у которого своя библейская секта ячейка
Очень жаль, что он втягивает туда айдолов
Кто кого втягивает?
Джуп оппа, Феликса и Джисона
Джуп оппа, Феликса и Джисона
А источник будет? Или это твои фаноны?
А источник будет?
Источник - библия и футболка, тебе мало что ли
Др
Источник - библия и футболка, тебе мало что ли
И татуха
Интересно Хайб на это как реагировал-то?
Никак не отреагировал. А фанбаза предпочитает делать вид, что это вообще не было
Закопайте уже эту стюардессу
С чего бы? Это довольно вкусный скандал в который вовлечены очень многие
С чего бы? Это довольно вкусный скандал в который вовлечены очень многие
Всем уже похер на этот скандал, кроме анонов с шапочкой из фольги
Если тебе похер, пройди мимо) Мне вот интересно
Оказывается истинные цели Хайба в сборе хейта про других айдолов заключались в этом
https://www.pannchoa.com/2024/10/enter- … o.html?m=1
In fact, most of the attacks on (TWS) can be defended with (RIIZE). If someone says a member is ugly, you can counter with old photos of (Sohee), and if someone criticizes (Hanjin)'s dancing, you can show (Anton), who's still stiff."
где он разливается о "своих учениках БТС", походя повторяя мантру БШХ: "их набирали не за талант, а за правильный характер"
Разве он говорит о "своих" учениках, не о "наших"? И там нет слов "правильный характер" , там "личностные качества ".
Не знаю, если бы основатель секты нахваливал личные качества моих любимок я бы напрягся. Тем более если бы он их учениками называл
Я тут TS упомянул...
Вы не певерите аноны, но говно не тонет
А кто у них за креатив отвечал? Как у них при таком управлении достойный контент выходил?
Не знаю, если бы основатель секты нахваливал личные качества моих любимок я бы напрягся. Тем более если бы он их учениками называл
Он интервью давал как директор университета и не оценивал личностные качества
Отредактировано (2024-10-25 18:36:33)
Так он со времен бапов и не выходил. Начиная с них TS погрязли в судах и судились с каждым своим артистов
Отредактировано (2024-10-25 18:43:15)
основатель секты
Он еще и основатель универа)
Он еще и основатель универа)
Одно не отменяет другое. Создатель деструктивной секты преподаёт свое учение в своем университете. Звучит как антиреклама