Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Просто у них пока хиджинки нету, которая это все сольет
Мне нравится карма, но маловато пока. Нужны переписки в какао для ровного счёта)
Но с каким фильтром делалась подборка хейтерских комментов на самую разную тему, понять сложно. Это ж не тенденции рынка, а тупо перечисление болевых точек, куда бить, если играть в грязную.
Я не могу не думать про это. Грязно играть можно не только с внешними конкурентами, но и со своими айдолами
Но с каким фильтром делалась подборка хейтерских комментов на самую разную тему, понять сложно. Это ж не тенденции рынка, а тупо перечисление болевых точек, куда бить, если играть в грязную.
Или это слабые стороны конкурентов, то на чем их можно обойти. Что можно сделать иначе у своих групп.
Какао уже ловили на запуске хейттрейна в адрес чужих групп, вроде и серафим в их числе тогда назывались
Я не понимаю, что мешает делать то же самое хайбу, боты сейчас стоят три копейки
И как у Хайб обстоят дела? Все ямы обошёл?
ну как видишь, свою собственную создали
Я могу сказать только то, что мне надоел Хайб и эти драмы. Бтс уже 2 года на групповом хиатусе, а из-за проебов компании, их тоже во все это тащат так или иначе. Мне кажется, эти скандалы не закончатся даже, когда они группой вернутся. Надоело.
У шихека случилось помутнение рассудка и он взял на работу мхд
С Коачеллой особенно смешно.
Какао уже ловили на запуске хейттрейна в адрес чужих групп, вроде и серафим в их числе тогда назывались
Это когда арми придумали, что на самом деле Серафимки петь умеют, а все кто думают иначе верные псы Какао?
У шихека случилось помутнение рассудка и он взял на работу мхд
И Серафимки сразу перестали в ноты попадать
Это ж не тенденции рынка, а тупо перечисление болевых точек, куда бить, если играть в грязную.
Так и есть. Потому откровенный хейт и собирают. Анализируют рынок для манипуляций в сми
Анон пишет:У шихека случилось помутнение рассудка и он взял на работу мхд
И Серафимки сразу перестали в ноты попадать
А при чем здесь это. Когда обсуждали документ которым трясли на собрании. Или ты теперь везде это будешь вставлять? Вот это жопоболь от того, что некоторые агентства могут пропихнуть своих безголосых на коачаэле, а твоих с идеальным вокалом никто не видит?
Так утомили серафимы с вокалом
Тссс, они учатся, а тут всякие сливщики мешают
С этим документом сколько не изображай, что все норм на самом деле ситуация далека от нормальной. Конгломерат собирает такие комментарии, на авторов которых вообще-то принято в суд подавать, а не рынки анализировать. Как анализу помогут комментарии об уродстве айдолов из других компаний?)
Это же чистый образчик хейта. И если другая компания бережно хейт в папочку собирает очевидно, что делает она это не с благой целью. Либо готовит будущие вбросы, либо медийнные игры против конкурентов. Причём игры грязные, с использованием хейта айдолов
Отредактировано (2024-10-25 11:01:55)
Так утомили серафимы с вокалом
+++
Давайте закопаем эту стюардессу,
Новость о том, что Хайб собирает и изучает хейт о других группах, чтобы знать что заказывать журналистам, вообще не удивляет.
Учитывая какое зашкварное и фактически лживое говно они
открыто печатали про другие группы в своём Wewerse Magazine.
Почерк компании уже привычен, чë
Плюсую, хайб пробивает очередное дно, а что там еще происходит.
Те арми которые защищают хайб, вы подумайте, что такая же тактика происходит не только на внешних артистов, но и на внутренних.
Кстати любопытно, почему в хейте Серафимок пронзают руку Какао, а в хейте других групп руку Хайба вдруг нельзя пронзать?) Как это работает? То, что у хайба есть купленные журналисты это уже факт
Это же чистый образчик хейта. И если другая компания бережно хейт в папочку собирает очевидно, что делает она это не с благой целью. Либо готовит будущие вбросы, либо медийнные игры против конкурентов. Причём игры грязные, с использованием хейта айдолов
+++
Хайб всё более раскрывается с худшей стороны
Как анализу помогут комментарии об уродстве айдолов из других компаний?)
В этом сезоне уродством считают вот такую форму носа. Срочно, отменяем все визиты наших.
Этого айдола хейтят, не пустим кровиночку с ним челлендж снимать
но и на внутренних
А это интересно зачем на своих же собирать.
В корпорациях действительно принято собирать разные комментарии на рынке. Аноны с корпорациями абсолютно правы и с точки зрения ведения бизнеса Хайб ничего нового не делает. Но есть нюанс. Рынок кпопа наполнен "живым товаром" - айдолами. И если комментарии о стуле, произведенном конкурентами, никак психике стула не навредят, то в кпопе все немного иначе.
Фактически идёт все то же расчеловечивание айдолов и использование на них тактики ведения бездушного бизнеса, в котором мнения и желания стульев никакой роли не играет.
Хайб всё более раскрывается с худшей стороны
Но пока до звания самого худшего агентства им далеко.
В этом сезоне уродством считают вот такую форму носа. Срочно, отменяем все визиты наших.
Визиты куда?) В клиники пластической хирургии?) Так у Хайба и так один шаблон носов на всех