Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А в чем райз конкуренты и кому, я не пойму. Они популярная группа? Я о них только из-за этого скандала и узнал, хотя тех, кто нормально на слуху, знаю.
Популярные у кор, конкурент хайбовским tws
(G)I-DLE Чон Соён покидает Cube… В итоге контракт не продлили
https://m.entertain.naver.com/article/311/0001787553
Из статьи не ясно, т.е она и из группы ушла?
Ну раз хайб топит райз это у анонов годная версия, тогда Хиджин топит бтс это прям доказано
Ну раз хайб топит райз это у анонов годная версия, тогда Хиджин топит бтс это прям доказано
Стэны Хайба в этом практически уверены. Не понимаю почему они так упираются и не признают, что Хайб топит Райз
Из статьи не ясно, т.е она и из группы ушла?
Там вроде заканчивается тем, что она сольно дебютировала на полгода раньше группы. Личный контракт истекает, а групповой ещё нет
Хайб топит Райз
И часовню тоже
Бери больше, это хайб слил айдола год назад, чтобы потом вернуть его в группу, наслать венков и вышвырнуть
Кстати вполне вероятно. Он же в Соурсе был. И наверняка его друзьяшек Хайб знает. А там дело техники
И часовню тоже
А МХД бтс
Кстати вполне вероятно. Он же в Соурсе был. И
Группе на тот момент было 2 месяца. Нынешний хейт ещё можно натянуть, но тогда ж они не были популярными, чтоб валить как конкурентов
Личный контракт истекает, а групповой ещё нет
Ага, спасибо, думаю, что и другие девушки вряд ли продлят. Кажется, что у куба вообще никто не переподписывают контракты
Группе на тот момент было 2 месяца. Нынешний хейт ещё можно натянуть, но тогда ж они не были популярными, чтоб валить как конкурентов
Они из СМ и после дебюта хорошо стартовали. Тут как раз подрезать самое время, пока фанбаза своя не наросла, которую венками не возьмешь
А МХД бтс
Это было бы смешно, не будь у нас треда на 900 страниц с фандомом бтс, бьющимся с МХД на священной войне 5-й месяц подряд.
Новость о том, что Хайб собирает и изучает хейт о других группах, чтобы знать что заказывать журналистам, вообще не удивляет.
Учитывая какое зашкварное и фактически лживое говно они
открыто печатали про другие группы в своём Wewerse Magazine.
Почерк компании уже привычен, чë
В отличие от папочки с комментами, причем я так понимаю там еще и не все зачитали, что-то, сказали, зачитывать не будут
Вот это самое интересное. Зачитали компиляцию, а в отчёте было еще и аналитическое обобщение от редактора, то есть как бы позиция Хайб. Когда свидетель начал оправдываться сбором мнений, депутат намекнул: мне ещё и вашу аналитику зачитать?
Анон пишет:Кстати вполне вероятно. Он же в Соурсе был. И
Get a Guitar очень хорошо проявила себя в чартах (она и сейчас держится в Мелон, собственно говоря, уже больше года).
Поэтому более чем логично было бы утопить их с помощью скандалов и вывести в "лидеры 5-го поколения" свою собственную новую группу. Волшебные показатели дебютной песни TWS, которая ничем не отличалась от десятков, если не сотен, песен других мужских групп с подростковым концептом, тоже наводят на подозрения.
А самое смешное, что в первые дни баталии Мин Хичжин vs. Шихёк сами же хайбостэны пытались продвигать идею, что это Хичжин организовала скандал вокруг Сынхана:)
Отредактировано (2024-10-25 08:55:28)
это Хичжин организовала скандал вокруг Сынхана:)
а я до сих пор так думаю - анон в шапочке из фольги
Волшебные показатели дебютной песни TWS, которая ничем не отличалась от десятков, если не сотен, песен других мужских групп с подростковым концептом, тоже наводят на подозрения.
Они в начальных школах завирусились через челленджи. У детей вообще что-то рандомное может залететь, это сложно спрогнозировать.
А вот новость о миллионых продажах альбома BND вчера пришлась прям к огоньку.
сами же хайбостэны
И?
Зачитали компиляцию, а в отчёте было еще и аналитическое обобщение от редактора, то есть как бы позиция Хайб
Ну как бы нет. Аналитическое обобщение - это выводы, которые можно сделать по материалам, а не позиция компании.
Тут можно интерпретировать, как угодно, для чего они это собирали. Но пока Хайб этими разборками с нд и мхд сделал только хуже своим артистам на домашнем рынке. Теперь каждое достижение будет оспариваться, что про продажи, что про чарты.
Так что лично я просто желаю всего самого плохого и Хайбу с Шихеком, и мхд с нд. Надеюсь, наебнутся в конце этой истории все вместе.
ATTRAKT и Корейская федерация менеджмента (KMF) выступили с совместным заявлением, осуждающим возвращение бывших участниц FIFTY FIFTY
https://sports.hankooki.com/news/articl … no=6878904
просто желаю всего самого плохого и Хайбу с Шихеком, и мхд с нд. Надеюсь, наебнутся в конце этой истории все вместе.
но только можно так, чтобы остальные группы взрывной волной не задело
отредактирую, чтобы было правильнее моя мысль
Шихеком, и мхд
Отредактировано (2024-10-25 09:10:26)
Анон пишет:В отличие от папочки с комментами, причем я так понимаю там еще и не все зачитали, что-то, сказали, зачитывать не будут
Вот это самое интересное. Зачитали компиляцию, а в отчёте было еще и аналитическое обобщение от редактора, то есть как бы позиция Хайб. Когда свидетель начал оправдываться сбором мнений, депутат намекнул: мне ещё и вашу аналитику зачитать?
Даже так зря не зачитали
но только можно так, чтобы остальные группы взрывной волной не задело
Хайб должен наебнутся вместе со всеми своими группами, чтобы кпоп очистился наконец
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Оффтоп. С такими тейками нужно идти в срачный