Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Анон пишет:Тебя попросили конкретно уточнить где я не прав, а не иронизировать над статьями
Прочитай местное обсуждение ещё разочек, раз с первого не понял смысла слов.
И да, здесь больше 2 анонов
Если ты другой анон и вмешиваешься в диалог, здесь принято подписывать что ты другой
Держу в курсе
И ты тоже не можешь конкретно сказать в чем я не прав хоть ты и другой
А тейки о пластики и уродстве других артистов никакого отношения к анализу не имеют.
Ну тебе то виднее, как правильно работать, да
Сынхан кстати был трейни Соурса. Сразу понятен "анализ рынка в отношении Райз". Хайб просто убирал конкурентов
Реально вот и острая реакция "нетизенов" с венками в адрес Сынхана становится понятной. Один сотрудник анализирует рынок для поиска вбросов, второй раздувает общественное мнение в сми и подкупая фанбазы. И вуаля, конкурента нет
Отредактировано (2024-10-25 07:54:48)
Часть аудита Национальной ассамблеи:
Представитель Ким Сын Су: В этом году Корейское агентство креативного контента получило гражданскую жалобу относительно подозрений в «саджеги», связанных с BTS, и направило ее в Министерство культуры, спорта и туризма для расследования. Однако министерство закрыло дело из-за недостаточности доказательств. Что вы думаете о «саджеги»?
Министр культуры: «Саджаеги» существует. (Для справки: заявление министра культуры, спорта и туризма о существовании саджэги имело в виду практику саджэги других деятелей искусства.)По всем выявленным проблемам мы обеспечим тщательное расследование и корректирующие действия.
1. В этом году Министерство культуры, спорта и туризма отвергло подозрения в «саджеги» в отношении BTS из-за недостаточности доказательств.
2. Министр также повторил, что ничего не было раскрыто, еще раз подчеркнув недостаточность доказательств.
Сынхан кстати был трейни Соурса. Сразу понятен "анализ рынка в отношении Райз". Хайб просто убирал конкурентов
Ну это пока беспочвенно все таки
В отличие от папочки с комментами, причем я так понимаю там еще и не все зачитали, что-то, сказали, зачитывать не будут
Вчера вроде нормально аноны обсуждали, сегодня какая-то дичь пришла
Ну то есть подозрения не были сняты, просто доказательст мало
Ну это пока беспочвенно все таки
В смысле беспочвенно, если он реально был в Хайбе и Хайб как раз папочку и собирал? Одно сходится с другим. Понятно для чего собирал и как это работает)
Ну то есть подозрения не были сняты, просто доказательст мало
Шта?
По жалобе анонимного ебаната проведена проверка и никаких доков не обнаружено, о каких вообще подозрениях идёт речь
По жалобе анонимного ебаната проведена проверка и никаких доков не обнаружено
Пишут, что недостаточно доказательств, а не то, что их вообще нет.
(G)I-DLE Чон Соён покидает Cube… В итоге контракт не продлили
https://m.entertain.naver.com/article/311/0001787553
Пишут, что недостаточно доказательств, а не то, что их вообще нет.
Какую-то фигню можно на любой лейбл и группу накопать, но это не значит сачжеги.
Про Соён ожидаемо
Отредактировано (2024-10-25 08:07:04)
Анон пишет:Ну это пока беспочвенно все таки
В смысле беспочвенно, если он реально был в Хайбе и Хайб как раз папочку и собирал? Одно сходится с другим. Понятно для чего собирал и как это работает)
В плане в отдичие от папочки пока доказательств связи хайба и хейттрейна против именно сынхана пока нет)
Мда, без хитов Соен кубику будет грустно :')
В плане в отдичие от папочки пока доказательств связи хайба и хейттрейна против именно сынхана пока нет)
Ну никто прямые доказательства искать не станет, не в суде же. А для обывателя хватит и косвенных
Мне как-то сомнительно, что веночки и хейттрейн против Сынхана это дело рук Хайба.
Это мы со стороны только сейчас увидели хейт, но от6 и от7 весь год обменивались какахами в соцсетях, акции поддержки устраивали. Даже до драки на одной премии дошло. Верю, что всякие активисты совершенно искренне хейтят, без большого брата за спиной
для обывателя хватит и косвенных
Да тут с косвенными слабовато
А какого конкурента убрали? Сынхана? Соурс стоит, группа работает
Хейтят всех, думаю сам по себе хейт вне зависимости отХайба идёт. Но Хайб в состоянии раздуть имеющийся хейт до огромного масштаба. Верно заметили, столько венков никому не слали.
Отредактировано (2024-10-25 08:13:33)
А какого конкурента убрали?
Райз же. Ушатывают скандалами
А в чем райз конкуренты и кому, я не пойму. Они популярная группа? Я о них только из-за этого скандала и узнал, хотя тех, кто нормально на слуху, знаю.
А в чем райз конкуренты и кому, я не пойму. Они популярная группа? Я о них только из-за этого скандала и узнал, хотя тех, кто нормально на слуху, знаю.
По моему пока они лидирующая мг пятого поколения с норм чартингом и топовым вижуалом
Во всяком случае у непричастного к новым мг анона райз больше на слуху чем всякие твс и бнд
О последних я вообще только из за энкоров знаю