Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Но мне действительно смешно видеть, как арми от комментариев типа "Намджуна - в президенты Кореи!" постепенно перешли в формат "никакой политики!"
Намджун в президентах Кореи это все еще фандомная шутка, а не искреннее желание фд чтобы он баллотировался.
Но мне действительно смешно видеть, как арми от комментариев типа "Намджуна - в президенты Кореи!" постепенно перешли в формат "никакой политики!"
С фигали Кореи?) Мы его вообще-то хотим президентом мира! Создавайте новую должность.
Намджун в президентах Кореи это все еще фандомная шутка
Хотя, как по мне, он был бы куда лучше нынешнего) Но музыка ему явно дороже)
А в чем проблема? У них есть Хайб Америка, например
Нет, не дочерки, а головной офис.
они не брали перерыв даже в олимпиаду
Как это, объявляли, что будут брать.
Простите, я с мороза
То есть я правильно понял, что хайб собрал увесистую папочку с хейтерскими комментами с зеку и прочих сайтов о ЧУЖИХ артистах + при помощи манипуляций ставил своим артистам в зачет по факту непроданные альбомы?
Эта серия интереснее предыдущей
Простите, я с мороза
То есть я правильно понял, что хайб собрал увесистую папочку с хейтерскими комментами с зеку и прочих сайтов о ЧУЖИХ артистах + при помощи манипуляций ставил своим артистам в зачет по факту непроданные альбомы?
Эта серия интереснее предыдущей
Нет, неправильно, читать надо было внимательно.
+ при помощи манипуляций ставил своим артистам в зачет по факту непроданные альбомы?
Да Хайб и накрутки это уже синонимы
Анон пишет:Простите, я с мороза
Эта серия интереснее предыдущейНет, неправильно, читать надо было внимательно.
Ну исправь где неправильно тогда
Ну исправь где неправильно тогда
Вчерашнее обсуждение достаточно читать.
Самое прекрасное здесь это оправдания хайбостэнов, которые уверены, что хейт собирался "просто чтобы было" дальше мысль не развивается, потому что можно дойти, что делается это для манипуляций и вбросов
Как сказала одна умница из вк, они это собирали чтобы мониторить общественные вкусы и знать на что ориентироваться в будущей работе
Этих людей не победить
Ну вообще это нормально мониторить мнения.
Интересно, поведение комиссии, которая какую-то дичь устроила из-за заявления хайба
Плюс об этом пишут статьи
О, да статьи пишутся))))
Видели мы эти статьи
Ну вообще это нормально мониторить мнения.
Каким образом хайб касаются откровенно хейтерские мнения о чужих группах?
Что они с ними делать собирались?
Интересно, поведение комиссии, которая какую-то дичь устроила из-за заявления хайба
То есть собирать хейт про чужие группы это ни разу не дичь, да
Как сказала одна умница из вк, они это собирали чтобы мониторить общественные вкусы
Ну как бы именно так и работает бизнес
Каким образом хайб касаются откровенно хейтерские мнения о чужих группах?
Что они с ними делать собирались?
О, группа Х сделала то-то, собрала вот такую реакцию. Ок, значит мы так делать не будем
это ни разу не дичь
Да, не дичь
Это буквально анализ ситуации на рынке. Любую доступную информацию об окружающей реальности можно использовать для выстраивания стратегии продвижения своих.
Слушайте, до меня дошло, так арми ровно тем же самым занимаются потому прекрасно понимают конгломерат Они собираются говно про "леваков" не просто так, а
чтобы мониторить общественные вкусы
Отредактировано (2024-10-25 07:50:21)
Тебя попросили конкретно уточнить где я не прав, а не иронизировать над статьями
Прочитай местное обсуждение ещё разочек, раз с первого не понял смысла слов.
И да, здесь больше 2 анонов
Анон пишет:Как сказала одна умница из вк, они это собирали чтобы мониторить общественные вкусы
Ну как бы именно так и работает бизнес
Да никто не спорит, только не надо думать что хайб использует это исключительно для улучшайзинга своих групп, а не для вредительства чужим
В конце концов они даже не первые кого в этом уличили
Да, не дичь
Это буквально анализ ситуации на рынке.
Анализ рынка проводится на основании того, что аудитории зашло. А тейки о пластики и уродстве других артистов никакого отношения к анализу не имеют. Подобное пишут про всех и это просто хейт