Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А теперь представьте, что бтс возвращаются из армии и эти депутаты просят их выступить бесплатно ради престижа страны
И они пойдут и выступят. Потому что это в интересах бшх. Но просить их будут,вероятно, другие люди, хоть и в том же самом правительстве.
А к чему этот документ-то был? У нас в компании все в порядке, вот папочка с хейтерскими комментариями?
Жалобы Хайб выглядят весьма иронично, если вспомнить, как он сам слил в прессу содержание внутреннего отчёта Мин Хичжин, ещё и попытавшись выставить всё таким образом, будто она обвиняла в плагиате Райз и пр.
Мин сказал: «HYBE заявил, что привлечет к ответственности виновных в утечке информации общественности. О чем идет речь?»
В ответ Ким ответил: «Я не общался с компанией и не знаю об этом заявлении. Я не давал компании указаний публиковать заявление, поскольку я сидел здесь в качестве свидетеля».
А к чему этот документ-то был? У нас в компании все в порядке, вот папочка с хейтерскими комментариями?
Это еженедельный отчёт, который отправляется внутренним директорам. Редактор сама выбирает, что ей показалось важным и нужным донести до директоров. Ну типа, что группа Х — это синергия уродства, например.
А нац собранию зачем его показали? Ещё бы доки с коммерческой тайной принесли.
Ма как еще доказать, что хайб плохой?
Ма как еще доказать, что хайб плохой?
подборкой комментариев от левых людей в интернетике? они там окончательно ебнулись? это точно нац.собрание?о_о
Так папочку МХД принесла, что ли, а Хайб оправдывается за подборку каментов корейских теть Глаш? Ну собирали и собирали чтоб поржать.
Босс Хайб на заседании уже покаялся. Говорит, инсайдеров искать не будем, с заявлением бес попутал, отредактируем, просто сотрудники нервные, на звонки СМИ устали отвечать. А так мы пусечки, пусть инсайдер выйдет вперёд, мы его в щёки расцелуем и шоколадкой наградим.
Босс Хайб на заседании уже покаялся. Говорит, инсайдеров искать не будем, с заявлением бес попутал, отредактируем, просто сотрудники нервные, на звонки СМИ устали отвечать. А так мы пусечки, пусть инсайдер выйдет вперёд, мы его в щёки расцелуем и шоколадкой наградим.
А что еще ему делать, вон выше принесли, что не положено возбухать. Нужно каяться и признавать все обвинения.
признавать все обвинения
В данном случае оно беспочвенно
Главного они добились, в разных соо народ скачет кто во что горазд, то хайб сам комменты пишет, то они озабочены найти гадости про другие группы спецом чтобы дружно поглумиться на собраниях и тд и тп.
И вот вроде мне пофиг на компанию и что там про них думать будут, но то что все это маразм и откровенная попытка топить хайб оставляет стремные ощущения.
Что сейчас хайб, а потом кто угодно может попасть в подобную ситуацию
Когда председатель Чон Чжэ Су спросил: «Так вы планируете отслеживать внутреннего информатора или нет?», Ким Тэ Хо твердо ответил: «Мы не будем. Нет нужды беспокоиться об этом».
Они прям настойчиво указывали на то, что хайб не должен искать информатора
НА прекрасно понимали, что их документ получен незаконным путем
Интересно кто же слил политику этот внутренний документ. И вообще на сколько это законно его обнародовать?
Нацсобрание какое-то сборище клоунов
Интересно кто же слил политику этот внутренний документ. И вообще на сколько это законно его обнародовать?
Если я скажу сторона мхд, меня снова обвинят, что я всё на нее валю.
Но кто еще? У нее был этот документ, как и у всех директоров и согласно ее любимому журналисту она про этот отчет в мае упоминала.
"Ищи кому выгодно"
все это маразм и откровенная попытка топить хайб оставляет стремные ощущения.
Плюсую. Очень странные и нехорошие в перспективе тенденции (вообще для любой компании). Они будут нести бред, а вы молчите и кивайте.
но то что все это маразм и откровенная попытка топить хайб оставляет стремные ощущения.
А с чего вы взяли, что это какая-то уникальная практика и Хайб первый? Судя по комментам на форумах, практика как раз типовая, сходил, отчитался по куче собранных мелких претензий, принял к сведению, живи дальше.
Когда председатель Чон Чжэ Су спросил: «Так вы планируете отслеживать внутреннего информатора или нет?», Ким Тэ Хо твердо ответил: «Мы не будем. Нет нужды беспокоиться об этом».
Они прям настойчиво указывали на то, что хайб не должен искать информатора
Интересно, они понимают что сами озвучивают политический шантаж? Вот это действительно дно.
Я не верю что политиков интересуют джинсы и их судьба. Вопрос вопросов: что им нужно от хайба?
Ким Тэ Хо твердо ответил: «Мы не будем. Нет нужды беспокоиться об этом».
Конечно, будут
Если я скажу сторона мхд, меня снова обвинят, что я всё на нее валю.
Ну почему же, через пару дней суд должен принять решение. Вот она и вертится. Просто не представляю как она собирается потом там снова работать.
Отредактировано (2024-10-24 17:02:39)
«Так вы планируете отслеживать внутреннего информатора или нет?», Ким Тэ Хо твердо ответил: «Мы не будем. Нет нужды беспокоиться об этом»
Им действительно нет нужды отслеживать. Они прекрасно знают кто крыса.
Отредактировано (2024-10-24 17:03:26)
А с чего вы взяли, что это какая-то уникальная практика и Хайб первый? Судя по комментам на форумах, практика как раз типовая, сходил, отчитался по куче собранных мелких претензий, принял к сведению, живи дальше.
И хайб выпускает заявление прям во время аудита Сдается мне, они прекрасно понимали какая будет реакция и намеренно пошли на конфликт. Будем посмотреть зачем.