Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#22426 2024-10-24 16:09:36

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

А теперь представьте, что бтс возвращаются из армии и эти депутаты просят их выступить бесплатно ради престижа страны

И они пойдут и выступят. Потому что это в интересах бшх. Но просить их будут,вероятно, другие люди, хоть и в том же самом правительстве.

#22427 2024-10-24 16:10:30

Анон

А к чему этот документ-то был?  :slow2: У нас в компании все в порядке, вот папочка с хейтерскими комментариями?

#22428 2024-10-24 16:13:15

Анон

Жалобы Хайб выглядят весьма иронично, если вспомнить, как он сам слил в прессу содержание внутреннего отчёта Мин Хичжин, ещё и попытавшись выставить всё таким образом, будто она обвиняла в плагиате Райз и пр.

#22429 2024-10-24 16:18:14

Анон

Мин сказал: «HYBE заявил, что привлечет к ответственности виновных в утечке информации общественности. О чем идет речь?»

В ответ Ким ответил: «Я не общался с компанией и не знаю об этом заявлении. Я не давал компании указаний публиковать заявление, поскольку я сидел здесь в качестве свидетеля».

:lol:

#22430 2024-10-24 16:18:29

Анон

Анон пишет:

А к чему этот документ-то был?  :slow2: У нас в компании все в порядке, вот папочка с хейтерскими комментариями?

Это еженедельный отчёт, который отправляется внутренним директорам. Редактор сама выбирает, что ей показалось важным и нужным донести до директоров. Ну типа, что группа Х — это синергия уродства, например.

#22431 2024-10-24 16:20:55

Анон

А нац собранию зачем его показали? Ещё бы доки с коммерческой тайной принесли.

#22432 2024-10-24 16:22:07

Анон

Ма как еще доказать, что хайб плохой?

#22433 2024-10-24 16:29:18

Анон

Анон пишет:

Ма как еще доказать, что хайб плохой?

подборкой комментариев от левых людей в интернетике? :really: они там окончательно ебнулись? это точно нац.собрание?о_о

#22434 2024-10-24 16:32:44

Анон

Так папочку МХД принесла, что ли, а Хайб оправдывается за подборку каментов корейских теть Глаш? Ну собирали и собирали чтоб поржать.

#22435 2024-10-24 16:33:58

Анон

Босс Хайб на заседании уже покаялся. Говорит, инсайдеров искать не будем, с заявлением бес попутал, отредактируем, просто сотрудники нервные, на звонки СМИ устали отвечать. А так мы пусечки, пусть инсайдер выйдет вперёд, мы его в щёки расцелуем и шоколадкой наградим.

#22436 2024-10-24 16:36:32

Анон

Анон пишет:

Босс Хайб на заседании уже покаялся. Говорит, инсайдеров искать не будем, с заявлением бес попутал, отредактируем, просто сотрудники нервные, на звонки СМИ устали отвечать. А так мы пусечки, пусть инсайдер выйдет вперёд, мы его в щёки расцелуем и шоколадкой наградим.

А что еще ему делать, вон выше принесли, что не положено возбухать. Нужно каяться и признавать все обвинения.

#22437 2024-10-24 16:42:41

Анон

Анон пишет:

признавать все обвинения

В данном случае оно беспочвенно

#22438 2024-10-24 16:43:32

Анон

Главного они добились, в разных соо народ скачет кто во что горазд, то хайб сам комменты пишет, то они озабочены найти гадости про другие группы спецом чтобы дружно поглумиться на собраниях и тд и тп.
И вот вроде мне пофиг на компанию и что там про них думать будут, но то что все это маразм и откровенная попытка топить хайб оставляет стремные ощущения.
Что сейчас хайб, а потом кто угодно может попасть в подобную ситуацию

#22439 2024-10-24 16:44:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

признавать все обвинения

В данном случае оно беспочвенно

Не имеет значения, ведь их на собрание не правду выяснять вызвали.

#22440 2024-10-24 16:49:02

Анон

Когда председатель Чон Чжэ Су спросил: «Так вы планируете отслеживать внутреннего информатора или нет?», Ким Тэ Хо твердо ответил: «Мы не будем. Нет нужды беспокоиться об этом».
Они прям настойчиво указывали на то, что хайб не должен искать информатора :facepalm:
НА прекрасно понимали, что их документ получен незаконным путем

#22441 2024-10-24 16:49:46

Анон

Интересно кто же слил политику этот внутренний документ. И вообще на сколько это законно его обнародовать?

#22442 2024-10-24 16:51:21

Анон

Нацсобрание какое-то сборище клоунов

#22443 2024-10-24 16:53:45

Анон

Анон пишет:

Интересно кто же слил политику этот внутренний документ. И вообще на сколько это законно его обнародовать?

Если я скажу сторона мхд,  меня снова обвинят, что я всё на нее валю.
Но кто еще? У нее был этот документ, как и у всех директоров и согласно ее любимому журналисту она про этот отчет в мае упоминала.
"Ищи кому выгодно"

#22444 2024-10-24 16:55:26

Анон

Анон пишет:

все это маразм и откровенная попытка топить хайб оставляет стремные ощущения.

Плюсую. Очень странные и нехорошие в перспективе тенденции (вообще для любой компании). Они будут нести бред, а вы молчите и кивайте.

#22445 2024-10-24 17:00:13

Анон

Анон пишет:

но то что все это маразм и откровенная попытка топить хайб оставляет стремные ощущения.

А с чего вы взяли, что это какая-то уникальная практика и Хайб первый? Судя по комментам на форумах, практика как раз типовая, сходил, отчитался по куче собранных мелких претензий, принял к сведению, живи дальше.

#22446 2024-10-24 17:00:21

Анон

Анон пишет:

Когда председатель Чон Чжэ Су спросил: «Так вы планируете отслеживать внутреннего информатора или нет?», Ким Тэ Хо твердо ответил: «Мы не будем. Нет нужды беспокоиться об этом».
Они прям настойчиво указывали на то, что хайб не должен искать информатора

Интересно, они понимают что сами озвучивают политический шантаж? Вот это действительно дно.
Я не верю что политиков интересуют джинсы и их судьба. Вопрос вопросов: что им нужно от хайба?

#22447 2024-10-24 17:01:47

Анон

Анон пишет:

Ким Тэ Хо твердо ответил: «Мы не будем. Нет нужды беспокоиться об этом».

Конечно, будут  :trollface:

#22448 2024-10-24 17:02:00

Анон

Анон пишет:

Если я скажу сторона мхд,  меня снова обвинят, что я всё на нее валю.

Ну почему же, через пару дней суд должен принять решение. Вот она и вертится. Просто не представляю как она собирается потом там снова работать.

Отредактировано (2024-10-24 17:02:39)

#22449 2024-10-24 17:03:10

Анон

Анон пишет:

«Так вы планируете отслеживать внутреннего информатора или нет?», Ким Тэ Хо твердо ответил: «Мы не будем. Нет нужды беспокоиться об этом»

Им действительно нет нужды отслеживать. Они прекрасно знают кто крыса.

Отредактировано (2024-10-24 17:03:26)

#22450 2024-10-24 17:07:41

Анон

Анон пишет:

А с чего вы взяли, что это какая-то уникальная практика и Хайб первый? Судя по комментам на форумах, практика как раз типовая, сходил, отчитался по куче собранных мелких претензий, принял к сведению, живи дальше.

И хайб выпускает заявление прям во время аудита =D Сдается мне, они прекрасно понимали какая будет реакция и намеренно пошли на конфликт. Будем посмотреть зачем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума